- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Полиции IP запросить у телеграмма и сотовых операторов. Любому следователю - дело в подарок
Следователю? Чувак, ну чё ты пургу несешь, ты же не шаришь в этом. Это так не работает, это не кино.
Схема ничем не отличается от телефонных мошенников
Дык нет. Все данные вроде у пострадавших есть. ФИО, адрес, чувак местный, а не из-за бугра.
Следователю? Чувак, ну чё ты пургу несешь, ты же не шаришь в этом. Это так не работает, это не кино.
У нас тут в подъезде баба мужика ножичком тыкнула. Приезжал следователь.
Дык нет. Все данные вроде у пострадавших есть. ФИО, адрес, чувак местный, а не из-за бугра.
Это договорные отношения. Это не вас обманули и обманом заставили что-то делать. Было договор, хоть и устный. Он не выполнил свою часть договора. Полиция НИЧЕГО не будет делать т.к. разбираться с договорами это не их забота.
Я думаю, что надо в этот москомерцбанк позвонить в понедельник - уточнить у них, хотя думаю по телефону они мало что скажут, наверно придется туда подъехать.
Правильно, лучше самому подъехать и поинтересоваться поступили ли тому чуваку деньги и выписку попросить.
Если это останавливало, то и в полицию вряд ли пойдут. Мошенник на это рассчитывал.
У меня обостренное чувство справедливости и отделение рядом. Поэтому если в течение 15 дней платеж не вернется, схожу. Почему нет? В судах бывал, в полицию обращался. Налоги плачу. Скрывать нечего.
Повторюсь, я за презумпцию невиновности. Когда получу подтверждение, что платеж дошел в банк - надо начинать действовать. Сейчас собираем информацию.
можно в милицию идти и заяву катать?)
ИПшнку - нельзя, он публичное лицо, как компания.
может ли он подать встречный материальный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, права на которые нарушены распространением порочащих сведений?
Может конечно, но только обращение в полицию, не может быть наказуемым деянием. Мы на то и обращаемся что бы полиция проверила, у них 10 дней, и потому решают, возбудить или отказать.
И второе, ему для этого нужно выйти из сумрака, а он пока слился.
Правильно, лучше самому подъехать и поинтересоваться поступили ли тому чуваку деньги и выписку попросить.
100% пошлют лесом. С какого такого перепугу они будут давать выписки левым чувакам? Только по запросу правоохранительных органов.
У нас тут в подъезде баба мужика ножичком тыкнула. Приезжал следователь.
Это был не следователь, а дознователь. Просто вам так представился.
100% пошлют лесом. С какого такого перепугу они будут давать выписки левым чувакам? Только по запросу правоохранительных органов.
Да я его тролю. Распетушился лох, лично в банк он подъедет))