- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой же это отмыв или обналичка?
Ну так вам товарищ майор об этом более доходчиво расскажет)
Ну так вам товарищ майор об этом более доходчиво расскажет)
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?
А что с деньгами не так?
Какой же это отмыв или обналичка?
Фантазии у гражданина. Это все лесом. Даже нет смысла обсуждать.
Я не в курсе, но вопрос : - Каким образом Вы будете подтверждать перевод денежных средств и то, что эти средства принадлежали Вам?
Я Вам сразу говорю, что Вас кинули и чувак знает, что ему за это не прилетит.
в целях ухода от налогов
"ввиду отсутствия возможности принять средства в банке, клиентом которого я являюсь и нецелесообразности открытия счета в одном из немногих банков, которые могут принять такой платеж" - примерно так.
Фантазии у гражданина. Это все лесом. Даже нет смысла обсуждать.
Обсуждать и не надо. Надо просто иметь в голове подобное развитие событий. При желании органов вы превратитесь из потерпевшего в обвиняемого, т.к. данная схема идеальной не является, а план по раскрытию преступлений выполнять необходимо.
Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?
Обосновать очень просто, сейчас невозможно найти банк который примет средства, и открыть там счет. Собственно поэтому граждане и обратились к этому лицу. Это чистая правда.
Опять же тут много самозанятых, к ним никаких вопросов по налогами не возникнет.
а если денег на счет не поступало, может ли он подать встречный материальный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, права на которые нарушены распространением порочащих сведений?
Нет. Состав этого преступления - когда порочащий репутацию заведомо знал, что данные ложны. И имел намерение.