Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TB
На сайте с 16.01.2009
216
Snake800 #:

Какой же это отмыв или обналичка?

Ну так вам товарищ майор об этом более доходчиво расскажет)

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
TonyBlackberry #:

Ну так вам товарищ майор об этом более доходчиво расскажет)

Да ну, бросьте)
R1
На сайте с 30.07.2009
289
Unlock #:
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?

А что с деньгами не так? 

V
На сайте с 17.11.2010
252
Snake800 #:
Какой же это отмыв или обналичка?

Фантазии у гражданина. Это все лесом. Даже нет смысла обсуждать.

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
121

Я не в курсе, но вопрос : - Каким образом Вы будете подтверждать перевод денежных средств и то, что эти средства принадлежали Вам?

Я Вам сразу говорю, что Вас кинули и чувак знает, что ему за это не прилетит.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Unlock #:
в целях ухода от налогов

"ввиду отсутствия возможности принять средства в банке, клиентом которого я являюсь и нецелесообразности открытия счета в одном из немногих банков, которые могут принять такой платеж" - примерно так.

TB
На сайте с 16.01.2009
216
Vladimirus #:
Фантазии у гражданина. Это все лесом. Даже нет смысла обсуждать.

Обсуждать и не надо. Надо просто иметь в голове подобное развитие событий. При желании органов вы превратитесь из потерпевшего в обвиняемого, т.к. данная схема идеальной не является, а план по раскрытию преступлений выполнять необходимо.

V
На сайте с 17.11.2010
252
Unlock #:
Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?

Обосновать очень просто, сейчас невозможно найти банк который примет средства, и открыть там счет.  Собственно поэтому граждане и обратились к этому лицу. Это чистая правда. 

Опять же тут много самозанятых, к ним никаких вопросов по налогами не возникнет.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
158
master32 #:

а если денег на счет не поступало, может ли он подать встречный материальный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, права на которые нарушены распространением порочащих сведений?

Нет. Состав этого преступления - когда порочащий репутацию заведомо знал, что данные ложны. И имел намерение. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий