- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сложилась так жизнь, что появился один неприятель, который хочет, чтобы меня взяли труснули за то, что я не плачу налог от дохода, который я получаю из сети. Не буду здесь писать точные цифры о том сколько я зарабатываю, но скажу, что я не манимейкер, который получает 100у.е. в месяц, а намного больше. У меня возникает вопрос, стоит ли мне беспокоится и какие меры со свой стороны стоит сделать, чтобы избежать какой-либо ответственности, т.к. недруг настроен очень решительно и активно роет на меня.
P.S. Набить физиономию и т.п. советы просьба не давать, т.к. все началось с этого. Лицо, которое желает мне зла уже опробовало силу моего кулака и из-за этого все и началось :)
Ну так заплатите налог - в чём проблема?
Если я правильно понял, то прийдется заплатить налог, если он докажет что-то, так? Какой размер налога будет. Буду благодарен за информацию в виде ссылки на какой-нибудь умный сайт или т.п.
Если я правильно понял, то прийдется заплатить налог, если он докажет что-то, так?
Если он что-то докажет, то придётся заплатить налог + штраф. По налогам, я из России, у нас наверно другой размер. Да и не ясно кто вы физическое или юридическое лицо. Как вы деньги выводите и т.п. Почему бы вам просто в юр. консультацию не зайти?
светит около 16% с выведенного + скорее всего пеня.
и то, зависит как выводили. далеко не каждую операцию вывода (получения дохода) налоговая сможет обосновать, чтобы "выставить счёт".
dkameleon добавил 27.08.2009 в 23:59
Кстати, если вы являетесь ЧПшником и вменённая сумма не выйдет за лимит в 500к гривен, то не должно быть сложностей в подписании дохода под деятельность ЧП.
Тогда и штраф максимум за неправильное ведение ЧПшника.
Правильно посоветовали на счет юр.консультации, там тебе все в подробностях расскажут. А если будет потом время, то и расскажешь, как ты оформил налогообложение со своего дохода.
светит около 16% с выведенного + скорее всего пеня.
и то, зависит как выводили. далеко не каждую операцию вывода (получения дохода) налоговая сможет обосновать, чтобы "выставить счёт".
dkameleon добавил 27.08.2009 в 23:59
Кстати, если вы являетесь ЧПшником и вменённая сумма не выйдет за лимит в 500к гривен, то не должно быть сложностей в подписании дохода под деятельность ЧП.
Тогда и штраф максимум за неправильное ведение ЧПшника.
А если вообще никак не оформлен? Стоит сейчас оформится как ЧП, поможет?
P.S. Обращусь за юр. консультацией все-такие, всем спасибо за ответы.
А если вообще никак не оформлен? Стоит сейчас оформится как ЧП, поможет?
P.S. Обращусь за юр. консультацией все-такие, всем спасибо за ответы.
Оформится стоит только для того, чтобы не возникало в будущем страхов по поводу неуплаты налогов.
Проще всего оформиться как СПД физ. лиц. на едином налоге (выбрать по КВЕД все что связано с информационными услугами, БД, ПО и т.п.) и платить 200 гривен ежемесячно.
и платить 200 гривен ежемесячно.
+ Юлину доплату в пенсионный или ждать, когда ситуация разрулится.
+ Юлину доплату в пенсионный или ждать, когда ситуация разрулится.
Да, забыл за это дело ☝
Но, на сколько мне известно, большая часть не платит эту доплату. Судя по документу ПФ должен будет после нового года разослать бумаги с требованиями погасить задолженность, и если это выполнить - то никаких штрафных санкций не последует + есть шанс, что отменят эту постанову (ведь выборы на носу!).
+1 за юриста, а то насоветуют тут, так понимаю уплата и санкции за неуплату в прошлом разные вещи,может тут юристы есть :)
активно роет на меня.
Уверен существенную роль играет что возможно нарыть - без доказательств или оснований дело не откроют а пошлют на юг.Именно доказательства а не слухи.Есть ли дорогие покупки которые не куда списать, типа 5 лет копил на машину.Если через серьезную контору выводили нал она не должна выдать просто так непонятно кому.