Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

V
На сайте с 16.12.2010
143
 Могу помочь вернуть ети деньги, 10 ÷ от суми денег комисия. 
SA
На сайте с 12.04.2024
37
sagamorr #:
Неужели из-за пары тысячи баксов

А кто из за 2к$ нас не кинет совершенно чужого человека? Есть такие?

Какой то чел пишет, мол он сделал скриншоты. Наивный! А кто их фиксировал? 

Сначала пишется заявление, потом переписка фиксируется сотрудниками полиции и составляется акт. Этот акт будет основанием. А так... скриншоты какие то... докажи что не сам придумал и сделал))

P
На сайте с 26.04.2010
399
SeoA #:

Сначала пишется заявление, потом переписка фиксируется сотрудниками полиции и составляется акт. Этот акт будет основанием. А так... скриншоты какие то... докажи что не сам придумал и сделал))

Дело фактически раскрыто. Переводы есть, данные тоже. Полиции IP запросить у телеграмма и сотовых операторов.  Любому следователю - дело в подарок. На авито таких кидал как орехи щелкают. Проблема обычно - почешет ли пострадавший булками, чтобы до отделения дойти. 

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
SeoA #:

Совершение действий без оценки последствий - первая стадия шизофрении. Это так то не я сказал, а Бехтерев.

PA
На сайте с 15.02.2018
119
alaev #:

что он не гражданин РФ.

Так хлопче

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
A1
На сайте с 01.06.2023
5

Пару слов в защиту...

Мне он помог летом 2023, тоже зависло тогда неск. сотен долларов в адсенсе (а банки в моем городе были под санкциями). Вывели на его счет, все прошло норм. Сумма, правда, была небольшой (около 30к руб.).

Так что мб реально форс-мажор...

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
alexandr13 #:

Пару слов в защиту...

Мне он помог летом 2023, тоже зависло тогда неск. сотен долларов в адсенсе (а банки в моем городе были под санкциями). Вывели на его счет, все прошло норм. Сумма, правда, была небольшой (около 30к руб.).

Так что мб реально форс-мажор...

Мне кажется офигел от сумм и решил рискнуть

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
V
На сайте с 17.11.2010
270

Не, это чистый слив, все удалил, контакты оборвал. Так при форс мажоре не делают. Если бы конечно ему напрямую деньги на счет переводили, уже можно было бы писаться заяву в полицию.  В принципе ее и сейчас можно писать. Как миниму, его опросят.

Если у кого есть данные по счету, и хоть какие скрины о его обещаниях пишите заявление, мол так и так обратился, к гражданину, он обещал помочь вывести средства, но после пропал, средства не перевел. 

Ваше дело написать приложить факты, а там видно будет. Ну само собой кто хочет. А так это просто шум в сети, побурлить и утихнет.

Vistaa #:
 Могу помочь вернуть ети деньги, 10 ÷ от суми денег комисия. 

Ну так забирайте, и переводите пострадавшим за минусом комиссии. Или вы хотите предоплату:))?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Насчет пруфов - понеслось:

Личный кабинет:

Переписка в Телеге (делал скрин на всякий случай - этот всякий случай и пригодился):

Ну и после того как аккаунт был удален:

А теперь по существу. Кто-то есть кто проживает в этом самом районе или рядом (подмосковье), где у него ИП находится? 

Аккаунт этого пользователя сейчас в бане находится?

V
На сайте с 17.11.2010
270
Вот, тут 700$, это считай 70 000, рублей, нормальная такая уже уголовка, по средствами мошенничества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий