- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне честно самому интересно насколько всё это зайдет - хочу ответа услышать от этого человека на этом форуме.
А так в целом, завтра на рыбалку с утречка пойду с соседом тов. майор действующий, с которым перетру эту тему. Он конечно же далёк от всех этих интернетов и прочее - но хотя бы подскажет в случае чего и как поступать.
Далее - где там ветка-то была на этом форуме про профессию, если бы не СЕО? Так вот отучился я после школы в институте на следователя по особо важным делам, правда профессия не моя, так как родителей больше интересовало. Есть завязки с институсткими друганами, с кем иногда пересекаюсь, сейчас уже бООльшая половина в званиях майоры / подполы, один полковник. Если уж прям не в моготу будет - обращусь к ним. Без проблем помощь с их стороны будет - но до этого надеюсь не дойдет.
Далее, на следующей недели буду пересекаться с лучшим другом, который работает в банке в службе экономической безопасности. У него уточню пару моментов, если уж на то пошло.
Ход делу будет дан. Уверяю любого кто здесь пишет про то что пятую точку с места не поднимет и заяву не напишет.
Дело даже не в деньгах - а дело принципа ёмое и в конце концов жду ответа от самого главного участника всех событий.
У меня всё!
Ход делу будет дан. Уверяю любого кто здесь пишет про то что пятую точку с места не поднимет и заяву не напишет.
Дело даже не в деньгах - а дело принципа ёмое и в конце концов жду ответа от самого главного участника всех событий.
У меня всё!
А так в целом, завтра на рыбалку с утречка пойду с соседом тов. майор действующий, с которым перетру эту тему.
Да, заодно уточните у него, что грозит тем, кто пытался через этого человечка вот таким способом вывести свои доллары из США. Может и для них статья какая есть)
У нас тут в подъезде баба мужика ножичком тыкнула. Приезжал следователь.
Удачное сравнение: убийство человека и серый вывод денег из Адсенса.)
Да, заодно уточните у него, что грозит тем, кто пытался через этого человечка вот таким способом вывести свои доллары из США. Может и для них статья какая есть)
А что для них может быть? Получат доход в рублях как ФЛ, в следующем году как послушные налогоплательщики подадут 3-НДФЛ и задекларируют свой доход. Презумпция невиновности. И Шелтон закладывал 13% на налог. Тут вроде все четко.
А просто ради интереса: как вы отреагируете, если выяснится, что вся ваша схема серая, и неожиданно от правительства РФ прилетит уже вам за неуплату налогов и прочее сотрудничество с враждебным западом?)
прилетит уже вам за неуплату налогов и прочее сотрудничество с враждебным западом?)
Налоги за 2024 год ФЛ платят в 2025 году!
как он мог кинуть, если деньги до него не дошли?)
Детский лепет, счет, нельзя просто взять и закрыть и удалить, и все. Это не такая простая процедура, тем более по какой та там жалобе.
Это не логин в телеграмме.
Опять же это леко проверить, можно перевести, этому гражданину, рублей 50. со счета на его счет. На закрытие счета требуется срок.
И не надо ждать 15 дней. Вы сразу от своего банка узнаете, действующий счет, или нет.
Хотя сейчас вполне мог подать заявление на закрытие счета, и просто тянет время. Кстати можно попробовать обратиться в его банк с просьбой блокировки. Может и сработает, если будет много бращений.
А что для них может быть? Получат доход в рублях как ФЛ, в следующем году как послушные налогоплательщики подадут 3-НДФЛ и задекларируют свой доход. Презумпция невиновности. И Шелтон закладывал 13% на налог. Тут вроде все четко.
Че-то мне подсказывает, что все не так просто. Если уж обращаться в суд, то у тебя должен быть документ, заверенный нотариусом, подтверждающий, что ты с Шелдоном Иван Иванычем заключал такое-то соглашение на таких-то условиях. Тогда, пожалуй, вопросов бы не было. Но переписки с форумов, скрины переводов из Адсенса... Это скорее попахивает серой схемой, за которую физ лицам самим прилететь может) Никто об этом не задумывался, не?
Это скорее попахивает серой схемой, за которую физ лицам самим прилететь может) Никто об этом не задумывался, не?
Ничего это не попахивает. Иначе бы этого субъекта приняли бы первым. Но это не так.