Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Мне честно самому интересно насколько всё это зайдет - хочу ответа услышать от этого человека на этом форуме.

А так в целом, завтра на рыбалку с утречка пойду с соседом тов. майор действующий, с которым перетру эту тему. Он конечно же далёк от всех этих интернетов и прочее - но хотя бы подскажет в случае чего и как поступать.

Далее - где там ветка-то была на этом форуме про профессию, если бы не СЕО? Так вот отучился я после школы в институте на следователя по особо важным делам, правда профессия не моя, так как родителей больше интересовало. Есть завязки с институсткими друганами, с кем иногда пересекаюсь, сейчас уже бООльшая половина в званиях майоры / подполы, один полковник. Если уж прям не в моготу будет - обращусь к ним. Без проблем помощь с их стороны будет - но до этого надеюсь не дойдет.

Далее, на следующей недели буду пересекаться с лучшим другом, который работает в банке в службе экономической безопасности. У него уточню пару моментов, если уж на то пошло.

Ход делу будет дан. Уверяю любого кто здесь пишет про то что пятую точку с места не поднимет и заяву не напишет.

Дело даже не в деньгах - а дело принципа ёмое и в конце концов жду ответа от самого главного участника всех событий.

У меня всё!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Cuys #:

Ход делу будет дан. Уверяю любого кто здесь пишет про то что пятую точку с места не поднимет и заяву не напишет.

Дело даже не в деньгах - а дело принципа ёмое и в конце концов жду ответа от самого главного участника всех событий.

У меня всё!

Заскринили. Попкорна набрали.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TB
На сайте с 16.01.2009
232
Cuys #:
А так в целом, завтра на рыбалку с утречка пойду с соседом тов. майор действующий, с которым перетру эту тему.

Да, заодно уточните у него, что грозит тем, кто пытался через этого человечка вот таким способом вывести свои доллары из США. Может и для них статья какая есть)

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
plab #:

У нас тут в подъезде баба мужика ножичком тыкнула. Приезжал следователь. 

Удачное сравнение: убийство человека и серый вывод денег из Адсенса.)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TonyBlackberry #:

Да, заодно уточните у него, что грозит тем, кто пытался через этого человечка вот таким способом вывести свои доллары из США. Может и для них статья какая есть)

А что для них может быть? Получат доход в рублях как ФЛ, в следующем году как послушные налогоплательщики подадут 3-НДФЛ и задекларируют свой доход. Презумпция невиновности. И Шелтон закладывал 13% на налог. Тут вроде все четко.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
Cuys #:

А просто ради интереса: как вы отреагируете, если выяснится, что вся ваша схема серая, и неожиданно от правительства РФ прилетит уже вам за неуплату налогов и прочее сотрудничество с враждебным западом?)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Badmaestro #:

прилетит уже вам за неуплату налогов и прочее сотрудничество с враждебным западом?)

Налоги за 2024 год ФЛ платят в 2025 году!

V
На сайте с 17.11.2010
270
master32 #:

как он мог кинуть, если деньги до него не дошли?)

Детский лепет, счет, нельзя просто взять и закрыть и удалить, и все. Это не такая простая процедура, тем более по какой та там жалобе.

Это не логин в телеграмме.

Опять же это леко проверить, можно перевести, этому гражданину, рублей 50. со счета на его счет.  На закрытие счета требуется срок.

И не надо ждать 15 дней. Вы сразу от своего банка узнаете, действующий счет, или нет.

Хотя сейчас вполне мог подать заявление на закрытие счета, и просто тянет время. Кстати можно попробовать обратиться в его банк с просьбой блокировки. Может и сработает, если будет много бращений.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
Artem189 #:

А что для них может быть? Получат доход в рублях как ФЛ, в следующем году как послушные налогоплательщики подадут 3-НДФЛ и задекларируют свой доход. Презумпция невиновности. И Шелтон закладывал 13% на налог. Тут вроде все четко.

Че-то мне подсказывает, что все не так просто. Если уж обращаться в суд, то у тебя должен быть документ, заверенный нотариусом, подтверждающий, что ты с Шелдоном Иван Иванычем заключал такое-то соглашение на таких-то условиях. Тогда, пожалуй, вопросов бы не было. Но переписки с форумов, скрины переводов из Адсенса... Это скорее попахивает серой схемой, за которую физ лицам самим прилететь может) Никто об этом не задумывался, не?

V
На сайте с 17.11.2010
270
Badmaestro #:
Это скорее попахивает серой схемой, за которую физ лицам самим прилететь может) Никто об этом не задумывался, не?

Ничего это не попахивает.  Иначе бы этого субъекта приняли бы первым. Но это не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий