Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
705

Спасибо, увидел. Но несколько удивляет, как можно положиться на удалённое с форума сообщение от анонимного лица, у которого ни контактов, ни представительства, ни репутации, ни истории рабочей деятельности.

Потерявшим средства - сочувствую. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
alaev
На сайте с 18.11.2010
788
Антоний Казанский #:

Но несколько удивляет, как можно положиться на удалённое с форума сообщение от анонимного лица, у которого ни контактов, ни представительства, ни репутации, ни истории рабочей деятельности.

Я вообще по его постам считал, что он не гражданин РФ.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N2
На сайте с 25.04.2024
17
Если я правильно понимаю, активный участник форума с 11 года. А общая сумма переводов пара тысяч долляров? И человек указывал данные по которым его легко идентифицировать.
Как-то это не похоже на намеренный кидок. Как то тупо. Хотя, сама идея ввязываться в это посредничество, изначально была не оч умной.  Вероятно, действительно, произошел форс мажор. Ставлю на то, что вернутся ваши переводы. Конечно, удаление аккаунта и отсутствие диалога с пострадавшими выглядит не в его пользу, но люди по разному реагируют на кризисные ситуации. 
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Nil2024 #:
Если я правильно понимаю, активный участник форума с 11 года. А общая сумма переводов пара тысяч долляров? И человек указывал данные по которым его легко идентифицировать.
Как-то это не похоже на намеренный кидок. Как то тупо. Хотя, сама идея ввязываться в это посредничество, изначально была не оч умной.  Вероятно, действительно, произошел форс мажор. Ставлю на то, что вернутся ваши переводы. Конечно, удаление аккаунта и отсутствие диалога с пострадавшими выглядит не в его пользу, но люди по разному реагируют на кризисные ситуации. 

Он одни и те же отмазки писал разным людям в разное время. Принимал платежи в то время, когда уже с другими были проблемы

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
S
На сайте с 12.10.2012
211

Жестко заскамился. По сообщениям вроде был вменяемый форумчанин.

Неужели из-за пары тысячи баксов сознательно пошел на преступление, еще и свои персональные данные спалил.

Такая история больше похожа на всяких инфоциган-кидал.

T
На сайте с 26.11.2013
87
sagamorr #:

Жестко заскамился. По сообщениям вроде был вменяемый форумчанин.

Неужели из-за пары тысячи баксов сознательно пошел на преступление, еще и свои персональные данные спалил.

Такая история больше похожа на всяких инфоциган-кидал.

И телефон ведь с которого в телеге писал тоже не левый, а совпадает с ФИО счета в банке (проверил через СПБ), странный «кидок» конечно 

I
На сайте с 18.08.2017
57

Подтверждаю все сказанное выше, воспользовался его услугами. Но к счастью гугл платеж не отправил и после его сообщения я удалил платежные данные из аккаунта. Теперь буду искать другого шелтона ))

Всю переписку он удалил из телеги, но я заблаговременно сделал скриншот на всякий случай. Как чувствовал. Там видно полностью все реквизиты банковского счета.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
Но с форума он же не удалялся?! Его просто забанили. Подождите, может кончится бан, вернется чел и все объяснит...
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
D2
На сайте с 19.08.2024
0

Тоже подтверждаю всё сказанное.

19 числа адсенс отправил платёж с моим доходом на реквизиты этого человека, но как вы понимаете мне из этих денег ничего не досталось.

Успел сделать несколько скриншотов переписки и запечатлеть его профиль в телеграме с номером телефона (не знаю его номер или нет)

png 2024-08-30_11-16-54.png
S
На сайте с 25.08.2024
0
Turbid #:
Отправлял в 4 утра по мск, видимо чтоб удалось заскринить только удаленный аккаунт

Все нужные скрины у нас есть. Собираем базу по всем, кто к нему обратился.  Пожалуйста, заполните, таблицу и подкрепите скрины квитанциями.
Подозрения вызывает то, что он сначала удалил всю переписку, потом разослал "прощальную копипасту" и удалил аккаунт. Для меня телега - основной инструмент для коммуникации, в т.ч. в диалогах разные файлы для работы. Он перевел диалог с серча в телегу. Стали бы вы удалять историю сообщений и аккаунт, если все переводы "будут возвращены"?
Очевидно нет. Как минимум можно было просто оставаться на связи. Копипасту он разослал всем, без разбора. Мой платеж ушел 29 августа, а он слился 30 августа.

Процент за услугу тоже разный: одному 30$ от 192$, другому 10$+налог 13% от 222$ и т.д.  

jpg photo_2024-08-31_06-22-20.jpg
jpg photo_2024-08-31_06-20-46.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий