- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так точно только дауны и могут делать.
Ну т.е. ты еще раз прямым текстом называешь даунами разработчиков всех современных фреймворков. Имеющих огромный опыт работы с реальными проектами... ну да ну да.. у нас "каждая кухарка" иксперт. Прям становится очень жалко всех вебраработчиков мы ж мучаемся тут без твоего "прорывного" фреймворка.....
Не хило же придётся за дисковое пространство за хост платить, в файлах+бд, да ещё и в кэше.. кучеряво живёте
Кто тебе такой бред сказал? Ни разу из за этого не приходилось дисковое пространство расширять. Картинки небольшого интернет магазина "потребляют" заметно больше. Ты по прежнему надеешься обойтись без кеширования? (хотя да, для не запущенных сайтов и для не посещаемых - кеширование не нужно)
1 запрос, 1 таблица
ЗЫ. Делай как знаешь, если не знаешь как по нормальному делается.
Можешьипривести пример таблиц? Допустим в меню 5 пунктов и нужно 5 вариантов языков. Как хранить, как вызывать?
Можешьипривести пример таблиц? Допустим в меню 5 пунктов и нужно 5 вариантов языков. Как хранить, как вызывать?
Неужели я который ничего не умеет и не знает, тебя мега гуру учить должен.
Неужели я который ничего не умеет и не знает, тебя мега гуру учить должен.
Не надо учить и выяснять кто гуру. Мы обсуждаем технические вопросы. Я тебя не звал, но раз ты пришел, давай говорить конструктивно. Приведи пример, как бы ты это организовывал через БД. Как организовать таблицу для хранения даннах, как будет выглядеть sql-запрос, словие я привел - пять слов в меню, которые нужно переводить на 5 языков. Как потом будет обрабатываться на фронте.
Приведи пример, как бы ты это организовывал через БД. Как организовать таблицу для хранения даннах, как будет выглядеть sql-запрос, словие я привел - пять слов в меню, которые нужно переводить на 5 языков
Всё как обычно
Всё как обычно
То есть ты не знаешь как? Мне вот почему то кажется что хранить все данные в одной таблице не получится
не получится
😁
ЗЫ. Окэй
😁
ЗЫ. Окэй
Докажи хоть раз что ты не пустозвон. Приведи пример. Пока я вижу так. Чтоб было проще, базовый текст, на английском - так будет проще строить роутинг. Есть вкладки для en: ['mentor', 'mentee', 'schedule', 'subject', 'news']. Пока что все прекрасно кладется в одну таблицу:
Все вроде как прекрасно. Но тут я решил добавить радел, например, реклама. Добавлять новый столбик?
А если раздел предметы содержит подразделы - Математика, История, Химия.... Куда их пихать?
Жду твои варианты.
И давай без надувания губ. Чисто техникал дискуссия. Может, я что-то упускаю, усложняю, а ты видишь простой путь.
Мы обсуждаем технические вопросы.
Я много лет на этом да и других форумах задаю технические вопросы. Да некоторые ответы наталкивают на мысли как что сделать, но конкретных ответов никогда мне никто не давали, всё только размытыми фразами. А ты так вообще никогда мне ничего не отвечал чисто по техническим вопросам.
Докажи хоть раз что ты не пустозвон. Приведи пример.
Я не буду ничего тебе доказывать, мне плевать кем ты меня считаешь. Пример тут приводить смысла нет, всё делается очень просто и как обычно, просто надо подумать.
Могу ответить только как ты мне всегда отвечал. Зачем придумывать велосипед, полно готовых решений, возьми тот же WP там и плагины есть и тд. в Django тоже наверняка есть мультилэнгвич решения и тд.
ЗЫ. Вот так вот быть реальным разработчиком, это тебе не на готовых конструкторах и библиотеках по готовым примерам что-то накидать, тут думать и соображать надо, а этот навык такие как ты утратили..