- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В яше помню тоже не сильно левый траф давал буст, но тут надо тестировать
Я больше про Яшу интересовался. Google как-то сам потихоньку шевелится. Это в Яше просто труха какая-то.
А если в Google пустить траф по названию домена? Чтобы люди прям на серпе Google вводили адрес сайта, а потом бродили по сайту немного? Или там чтоб результат увидеть надо килотонны такого трафика? Или бустануть могут только переходы по ключам?
Про Яшу слышал, что тайп-ин там решает, но в очень больших объёмах (от миллиона визитов в месяц). Но у меня таких объёмов не получится, где-то 10.000 переходов смогу сделать за месяц. Именно живых людей, для которых близка тематика сайта, которые будут по сайту гулять.
Или тайп-ин это вообще шляпа и для Яши и для Гоши?
В общем, тема такая: новый сайт в Гоше кое-как сам поехал, в Яше труха совсем. Но есть два сайта в такой же тематике. На одном где-то 100.000 уников в сутки, на другом где-то 20.000 (имею ввиду именно траф из ПС, прямые заходы не считаю). С двух этих пациентов могу ссылочками пустить траф на нового страдальца.
А если в Google пустить траф по названию домена? Чтобы люди прям на серпе Google вводили адрес сайта, а потом бродили по сайту немного? Или там чтоб результат увидеть надо килотонны такого трафика? Или бустануть могут только переходы по ключам?
Или тайп-ин это вообще шляпа и для Яши и для Гоши?
С двух этих пациентов могу ссылочками пустить траф на нового страдальца.
Правда я лямами не тестировал
Да я вообще фиг знает, кто такое тестировал. Это Чекушин где-то говорил, что тайп-ин от миллиона бустит сайты в Яше нечеловечески и уже можно вообще ничего не оптимизировать. Это про гигантов типа М.Видео. Но там помимо тайп-ин всё остальное тоже в полном порядке, так что фиг знает, как он это тестировал.
вот ссылочки в гоше сработают точно)) а по Яше будет эксперимент, поставь анкор
Само собой анкор поставлю. Только тема такая, что я морду заточил под самый ВЧ запрос в тематике, но на жирном сайте я по этому ключу уже топ-1, трафика там оказалось не так уж много. Зато если по этому запросу приходят на морду — глубина просмотров по 10-12 страниц на висит. Вообще класс. Вот на морду и ливану трафик, наверное.
А вообще можно эксперимент устроить. В ноябре, к примеру. Месяца же хватит, чтобы было понятно работает или нет?
Месяца же хватит, чтобы было понятно работает или нет?
по пф точно в Я, в Гугл пф отрабатывают бывает и год. А ссылки в Гоше при серьезном доноре могут и за месяц два отработать
Есть какие-то рекомендации, как правильно этот эксперимент провести? Просто вот буквально 3-4 дня занимался плотно текстами, линковкой, очень крутое кунг-фу с микроразметкой устроил. Сколько после всех этих вещей стоит подождать, чтобы потом поставить эксперимент со ссылками по которым попрёт трафик? Ну чтобы одно с другим уже точно не связывать и исключить влияние последних корректировок. Чтобы точно увидеть результат по ссылкам.
внутряк до двух месяцев в среднем - изменения текста, линковки, тегов итд
по ссылкам я бы от недели до нескольких месяцев.
По пф выше писал в яше было пару недель- месяц, в гугле разброс сильнее от дня. до пары лет
внутряк до двух месяцев в среднем - изменения текста, линковки, тегов итд
по ссылкам я бы от недели до нескольких месяцев.
По пф выше писал в яше было пару недель- месяц, в гугле разброс сильнее от дня. до пары лет
и вероятном дальнейшем переходе по моей ссылке - улучшатся поведенческие факторы?
Да.
А от рекламы разве CTR не растёт?
Да куда помирать? Со стороны вы вполне неплохой твинк
Он недавно стал предлагать крутить ПФ. Много лет, когда все ПФ крутили, он предлагал ссылки под Яндекс покупать и двигать сайты директом. Так и писал, что директ для поднятия в топ надо уметь настраивать.
Он недавно стал предлагать крутить ПФ. Много лет, когда все ПФ крутили, он предлагал ссылки под Яндекс покупать и двигать сайты директом. Так и писал, что директ для поднятия в топ надо уметь настраивать.
Для яндекса над этой схемой ещё надо подумать 😄 , но CTR можно и просто ссылками подымать если это гугл.
Как говориться, платите ваши денежки. Причём если реклама на сайтах, бывает поисковики имя сайта при сканировании у рекламы захватывают. Это тоже неплохо толкает сайт, но не надолго..