Второй домен в выдаче

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
551

В общем, на проект у меня привязано несколько доменов. Сайт продвигается по одному, остальные в общем-то нужны, чтобы защитить проект от сквоттеров или там для тайп-ина (иногда заходы по ним случаются, но в целом не очень часто). Для этих других доменов я просто поставил перенаправление на основной у регистратора (GoDaddy) и все нормально, но вот поставил перенаправление для некоторых доменов у другого регистратора - Stargate, и сейчас вижу, что в выдаче Google один сайт присутствует уже для 2 доменов. Наверное, я что-то сделал не так или еще что. Хорошо это или плохо, не будут ли санкции, как исправить или Google сам разберется?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Можно вот этот момент пояснить?

Independence:
один сайт присутствует уже для 2 доменов
Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Очень просто. Зарегистрирован домен типа domen.ru и другие домены типа domen.com domen.net domen.org и пр. Сайт везде регистрируется и продвигается, на сайте прописаны ссылки и пр. по адресу domen.ru

Чтобы domen.com, domen.net, domen.org попросту не простаивали, у них прописывается передресация на domen.ru (можно это сделать по разному).

И если раньше в выдаче был только адрес domen.ru, то теперь появился и domen.org Хотя может кто-то ссылку на него поставил просто по незнанию. Не знаю.

S
На сайте с 10.03.2006
20

Поставьте переадресацию 301 с каждого адреса на основной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий