- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что по VK кто думает? У меня по бумаге -50% сейчас, заманался усреднять)
Вроде выглядит перспективно, с учетом ухода зарубежных игроков с Ру-рынка.
Компания убыточна. Рост выручки даже в таких сказочных условиях не покрывает убытков.
Зачем усреднять такой балласт? Компания в убытках вечных, дивов никогда не платила и только падает!
Да, убыточна в том числе за счет инвестиций и M&A, а выручка и доля рынка растут. Рано или поздно стрельнет и я хотя бы должен выйти в 0 или небольшой плюс. Поэтому и усредняю. У компаний роста какие дивы?
По Аэрофлоту тоже кто только не поносил эту бумагу. Я после ковида влошился, затем допэмиссия размыла доли ну и второй удар - закрытие зарубежных направлений на фоне геополитики. Усреднял-усреднял и в итоге вышел в +. Думаю х2 на ней сделаю в итоге, уже там дивы обещают. При улучшении геополитической ситуации (рано или поздно) думаю сильный буст будет за счёт зарубеж направлений самых маржинальных.
У компаний роста какие дивы?
Никаких. Вы спросили - я ответил. Яндекс тоже компания роста, но дивы теперь платит. Я бы скинул и зафиксировал убытки. Даже на вкладе легче убытки отбить чем ждать от ВК гипотетического роста.
Да, убыточна в том числе за счет инвестиций и M&A, а выручка и доля рынка растут. Рано или поздно стрельнет и я хотя бы должен выйти в 0 или небольшой плюс. Поэтому и усредняю. У компаний роста какие дивы?
По Аэрофлоту тоже кто только не поносил эту бумагу. Я после ковида влошился, затем допэмиссия размыла доли ну и второй удар - закрытие зарубежных направлений на фоне геополитики. Усреднял-усреднял и в итоге вышел в +. Думаю х2 на ней сделаю в итоге, уже там дивы обещают. При улучшении геополитической ситуации (рано или поздно) думаю сильный буст будет.
Да, но такая логика на рынке не работает. Если есть возможность сейчас получать 20% годовых, зачем вкладывать в ВК, чтобы году так в 2027 увидеть первую прибыль? И вторая проблема - ВК - компания по сути государственная, а государству наплевать на акции и прибыль компании. Есть на рынке другие IT-компании, которые растут лучше, заинтересованы в росте капитализации и не принадлежат государству.
Если есть возможность сейчас получать 20% годовых, зачем вкладывать в ВК, чтобы году так в 2027 увидеть первую прибыль?
Или не увидеть.😀 Я бы тоже предпочел синицу - гарантированные 20% здесь и сейчас. Ну или сильные компании с хорошей дивидендной историей сейчас на дне хватать.
Он похож на электронный аналог автоваза. Мировые автопроизводители тоже ушли, но ничего не поменялось.
Я как человек который давно работает в ВК (имею свои группы) , ничего хорошего в перспективах ВК не вижу. Компания держится на плаву из последних сил и её аудитория потихоньку переходит в телеграмм и другие соц.сети.
Усреднение падающих в цене акций - это плохой и неправильный подход к торговле, который может раздуть небольшие лоси, до очень больших. Проще просто "сесть в другой вагон" , то есть продать в минус убыточную компанию, и вложиться в более перспективную, прибыльную компанию. К примеру в Лукойл или Сбербанк.