Фондовый рынок РФ: перспективы

B0
На сайте с 31.03.2024
12
zyubr #:

не радывался бы я такому плюсу, мухлевка же явная, особенно в свете поднятия ставок и реального оттока средств из акций в депозиты...

Какая разница? Если на этом можно заработать реальные бабаки, не важно мухлевка или нет.
VK
На сайте с 26.04.2006
176
Baidin0 #:
Какая разница? Если на этом можно заработать реальные бабаки, не важно мухлевка или нет.

Если живешь и строишь планы на долгосрок и хочешь понимать правила игры, то разница колоссальная. 

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
zyubr #:
мухлевка же явная

А в чем мухлевка заключается?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Z
На сайте с 24.11.2008
183
Ria.neiron #:

А в чем мухлевка заключается?

в том, что пока реальные Петя, Оля и Коля продают акции по текущим ценам и выводят деньги в банк под 20%, Вася, имеющий безлимит на операции, перекладывает акции из правого кармана в левый и обратно, постепенно повышая цены ;)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Если операции совершаются на деньги, вряд ли это можно назвать мухлежом. Одни продают, другие покупают, в этом и есть суть сделок/рынка.
Z
На сайте с 24.11.2008
183

если.

но нет.

и при норм регулировании, в штатишках, регулярно присаживали за такое.

сейчас - явная кухня.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Без абстракций можете объяснить, какие именно сделки вы считаете мухлежом?

Например до сентября рынок валили не совсем честно. Покупали расписки в евроклире за копейки (у недружественных нерезов), расконвертировали их и продавали их через армянские форточки (дружественных нерезов). На этом, кроме прокладок, мог заработать кто угодно.
Наш ЦБ был в доле, смотрел на это сквозь пальцы и скрывал данных о продажах нерезов в отчетах.

А какой мухлеж вы в росте увидели, никак понять не могу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну что, сентябрь можно сказать закрылся в плюсе. Думаю вполне реально к концу года вернуться к уровню 3500 : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Думаю вполне реально к концу года вернуться к уровню 3500 

Твои прогнозы не только не сбываются, но и взаимоисключают друг друга: или доллар по 60 или рост индекса.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Artem189 #:

Твои прогнозы не только не сбываются, но и взаимоисключают друг друга: или доллар по 60 или рост индекса.

Это же отлично. Посмотрел его прогноз, сделал все наоборот. Профит

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий