Фондовый рынок РФ: перспективы

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Artem189 

Эй, не принимай всё так серьёзно. Этой статьёй я лишь показал некоторым неверующим, что такое явление как летний спад и осенний рост на рынке существует. Но я не утверждаю , что это всегда работает. Больше это свойственно западным рынкам, чем российскому, но будем надеяться , что в этом году эта закономерность сработает и для нашего рынка.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Этой статьёй я лишь показал некоторым неверующим, что такое явление как летний спад и осенний рост на рынке существует. Но я не утверждаю , что это всегда работает

В смысле не утверждаю? В теме про фондовый рынок РФ ты сам написал: "Всегда есть такая закономерность , что летом рынки акций либо находятся во флете, либо падают, а с осени начинается рост" 

А если это к РФ не относится, то смысл это вообще цитировать?

leoseo #:
потому что возвращается промышленная активность

Даже если предположить, что промышленная активность возвращается - то это не может моментально влиять на цену акций, т.к. эту самую "активность" рынок увидит в отчете компании только через полгода!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
Напомнило
Напомнило
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:
Теперь пусть и следующая неделя будет не хуже!

Началась неделя с роста - это уже хорошо! 👍

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Интересная ситуация на рынке - все акции падают, а индекс растет, т.к растут только акции Газпрома. Похоже все продают другие акции и закупаются Газпромом на слухах об отмене в 2025 году дополнительного НДПИ. 😀

А вы что думаете о перспективах Газпрома?
ВТ
На сайте с 20.02.2012
117
газпром теперь пикирует и будет пикировать еще круче
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Вот_так #:
газпром теперь пикирует и будет пикировать еще круче

Ну как бы прямо сейчас отлично идет рост на слухах про возможное снижение НДПИ

)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
сырьевые кампании так или иначе пойдут в рост, вопрос сколько ждать его
⭐⭐⭐
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Ну что закрываем неделю все-таки в плюсе?
Z
На сайте с 24.11.2008
183

не радывался бы я такому плюсу, мухлевка же явная, особенно в свете поднятия ставок и реального оттока средств из акций в депозиты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий