Сервис pay.lava.ru?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182
EEEEe #:

C юмани перевод по номеру карты процент снимают! Процент посчитать когда переводил?

снимают процент везде

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1133
LevShliman #:

так это банда уже). Итог: видишь тебе предлагают перевести напрямую на карту через сервис-это Лава и деньги ты потеряешь!

я как продавец пользуюсь лавой, правда только QR оплату, п2п у них комиссия бешеная, в остальном из 300-500 платежей в месяц у аналогичных сервисов с п2п проблемы возникают пару раз в месяц, а чтоб совсем потерялось и не нашлось было пару раз, по причине косяков клиентов - послать не точную сумму и опомниться что ничего не дошло только через неделю, когда уже точно ничего не найти. 

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182
Mik Foxi #:

я как продавец пользуюсь лавой, правда только QR оплату, п2п у них комиссия бешеная, в остальном из 300-500 платежей в месяц у аналогичных сервисов с п2п проблемы возникают пару раз в месяц, а чтоб совсем потерялось и не нашлось было пару раз, по причине косяков клиентов - послать не точную сумму и опомниться что ничего не дошло только через неделю, когда уже точно ничего не найти. 

Не я то им чеки выслал, где суммы, время и номер карты указаны по переводу. Нормальные люди пошли б навстречу и всё решили. Значит у них интерес другой.

Это как маньяки, они будут убивать, пока их не остановить. Они будут кидать, пока их не остановить. иного нет, это жизнь.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1133
LevShliman #:
Не я то им чеки выслал, где суммы, время и номер карты указаны по переводу. Нормальные люди пошли б навстречу и всё решили. Значит у них интерес другой.

так на встречу вам должен был пойти продавец цифрового товара или че вы там покупали, лава посредник, она пока не найдет платеж у себя не нажмет секретную кнопку "отдать деньги продавцу". это ж он подключил такой мутный сервис )) я всегда активирую услугу и потом уже ищем че куда потерялось.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182
Mik Foxi #:

так на встречу вам должен был пойти продавец цифрового товара или че вы там покупали, лава посредник, она пока не найдет платеж у себя не нажмет секретную кнопку "отдать деньги продавцу". это ж он подключил такой мутный сервис )) я всегда активирую услугу и потом уже ищем че куда потерялось.

Никто не идёт на встречу. И я делаю Вывод. Мошенники решили присвоит себе небольшие деньги уважаемого человека, как обычно. По итогу, человек создал тему про них, её на сейчас уже прочитали 250 потенциальных клиентов, завтра больше ,которые уже никогда там денег не оставят. 

Хотели пивка попить на халяву, потеряли сотку в сутки. Ну как сказать дорогое пиво?

Как говорил мой комбат не рой яму другому, могут успеть заминировать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1133
так озвучь продавца, кто там что зажал продать.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182
Mik Foxi #:
так озвучь продавца, кто там что зажал продать.

пока придержу, интрига будет), особенно если они здесь на форуме уважаемые люди окажутся.

I7
На сайте с 12.06.2008
365
Mik Foxi #:
п2п вполне нормальный, рублевая крипта так сказать )) закономерный итог развития, если зарегулировать и задушить белые способы платежей, то появятся такие вот мутные. 

Чем он нормальный? Тем, что бенифициары всего этого анонимные и деньги идут в обход налоговой?
Да и о каком зарегулировании вы говорите? Нет никакой проблемы подключить белый эквайринг любому белому проекту.  Уж в торговле онлайн и оффлайн так точно. И вот когда за обычные услуги принимают оплату только через такие говно-платёжки, это странно.

LevShliman #:

в том то и дело нет, крипта ещё только.

Что же, будет вам уроком данная ситуация. Теперь запомните, что платить за услуги переводом на карту - зло.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1133
Ilya74 #:
деньги идут в обход налоговой?

у вас какая то нездоровая тяга вспоминать налоговую 😀 я принимаю через лаву по QR коду СБП (выглядит как по белому, но явно мутно, без чека), cashinout (p2p и крипта), advcash (крипта) и не поверите, все это декларирую для налогов, есть норм страны, для которых это нормальная практика, разрешать любые способы приема. 

Ilya74 #:
Нет никакой проблемы подключить белый эквайринг любому белому проекту

если я не россиянин живущий в россии, то мне все "белые" сервисы полностью недоступны, благодаря законодательству РФ, задушившему все что можно задушить, ну и санкциям, благодаря которым за границу по белому не вывести заработанное. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1133
Ilya74 #:
Что же, будет вам уроком данная ситуация. Теперь запомните, что платить за услуги переводом на карту - зло.

п2п по номеру карты и сбп будет в интернете все популярнее за онлайн услуги, пока вообще не запретят переводы с карты на карту и сбп. обстановка располагает уход в такую не очень легальную и не контролируемую плоскость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий