Если наши темы устарели, то что есть тема сейчас?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1932
sicow #:

Не реашает!

Обоснуй , какие именно проблемы с просмотром ютуба не решает впн

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1932
sicow #:

Вы переоцениваете большинство обычных пользователей. Кто будет использовать впн или другие способы обхода, это минимальный процент. По итогу обычно люди недолго недовольные и начинают или не пользоваться или пользоваться чем-то другим. 

Ага а в инсте откуда лямы активных пользователей рф ?

C9
На сайте с 10.09.2021
27
okir #:

Пусть нафиг отключают глобальную сеть в РФ и СНГ. Если это будет только в РФ, с радостью перееду в Россию для подключения к такой закрытой сети, без западных монополий!

Что вам мешает совершить революцию в собственной квартире и отключить этот поганый буржуйский интернет? В частности форум  на котором вы сейчас сидите хостится в Голландии. Долой с вашего компьютера его!
donc
На сайте с 16.01.2007
678
Vladimir SEO #:

На андроид ТВ не решает. ибо все ВПН денег хотят. Не то что жалко, но блин не хочу я платить из принципа за ютуб, он у меня фоном работает вместо ТВ.

alexx10 #:
Блогеры начали массово переносить свои ролики на российские площадки.

Российские блогеры и то далеко не все. А остальные чихать на этот рутуп хотели.

sicow #:
Вы переоцениваете большинство обычных пользователей. Кто будет использовать впн или другие способы обхода, это минимальный процент.

У меня ребенок школьник младших классов моментов разобрался с ВПН сам, без меня даже. 

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 20.10.2023
17
chaturanga #:

Отнюдь, я просто смотрю на цифры. Внешки трансграничных провайдеров с начала августа перегружены. МСК-IX обновили рекорды, превысив значения которые были во время локдауна. Выше уже упоминалось о том, что запущен 400G порт. И переток трафика будет увеличиваться. Дофаминовая зависимость обывателей от ютюба поборет сложность установки wireguard, openvpn или shadowsocks.

У моего друга есть тик ток определенной тематики с сотней тысяч подписчиков, там всегда было куча просмотров и комментариев, перед тем как тик ток заблокировали он рассказывал о способов обхода через впн и чтобы подписывались на ютуб канал, в комментариях все такие да мы на х.ю вертели эти блокировки, уже впн установили. Первый день после блокировки будто ничего и не изменилось, но в течении недели просмотры упали больше чем на половину и продолжали падать, а на ютуб пришёл мизер. Благо вскоре тик ток разблокировали. Люди по итогу просто забивали на это, тем более бесплатные впн это и по скорости хрень и рекламы много и включать всё это надо. Да и платные это мучение, парой в поиск гугла даже не пробиться надо разгадать десяток другой капч. В общем люди всегда идут по итогу по пути меньшего сопротивления, одни сразу забивают, другие через время.  

S
На сайте с 20.10.2023
17
Vladimir SEO #:

Люди не будут заморачиваться, выше описал конкретную ситуацию, дальше смысла обсуждать не вижу. Большинство людей никогда не будет заморачиваться.

S
На сайте с 20.10.2023
17
Vladimir SEO #:

Ага а в инсте откуда лямы активных пользователей рф ?

Они есть, но их куда меньше стало. Даже всякие "звёзды" начали парой в телеграме выкладывать чаще, чем в инсте. Я просто инстой активно пользовался и после блокировки разницу заметил .

S3
На сайте с 29.03.2012
342
ArbNet #:

Функционал как в YouTube не сложно реализовать, конечно если без просмотра загружаемого видео и сканирование на плагиат, остальное вполне можно сделать.

Для начала выучи питон))) Но допустим, без привязки к языку - как ты в общих чертах представляешь себе, как это все работает? слабо себе представляю функционал ютупа

ArbNet #:
без просмотра загружаемого видео
Vladimir SEO #:
Ты в жизни не сделаешь ничего подобного, при чем по многим причинам))

И мы все знаем эти причины. Я работал над похожим проектом для Funimation - там тока в нашей команде было 15 человек. 

юни
На сайте с 01.11.2005
923
donc #:
На андроид ТВ не решает
Warp не ставится туда?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 12.12.2008
226

Для нашего друга, который собрался в Таиланд на фоне успехов в данном сервисе..

Роскомнадзор вновь внес игровое сообщество Steam в реестр запрещенных сайтов

В реестре распространителей запрещенного контента от Роскомнадзора появился сайт сообщества американской площадки Steam. Если компания проигнорирует требования ведомства, то будет заблокирована на территории нашей страны. 

Площадка сообщества уже дважды попадала в реестр. В первый раз в 2015 году, а во второй в 2024 — оба раза из-за распространения информации о запрещенных веществах. В случае блокировки российские геймеры потеряют доступ к страницам профилей, спискам друзей, а главное — торговой площадке и купленным играм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий