- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, извиняюсь, если пишу не в том разделе, не нашел более подходящего.
Суть такая, у меня есть канал (точнее был) на нем 112к подписчиков и каждое видео набирает в среднем 300-400к просмотров, в общем терять его очень жалко. Мне пришел первый страйк по нарушению правил сообщества, затем пришел второй на другое видео, оспорить не получилось, хотя так и не вижу ничего критичного в видео. Сижу, думаю, что буду аккуратен, пока не сгорят те два предупреждения и тут мне приходит третий страйк за видео годовой давности, причем опять же там абсолютно никаких нарушений, если грамотно оценить его.
В общем партнерка в курсе на счет удаления канала, пишут, что уже написали на счет меня ютубу и сделают все возможное, но полагаться на одну партнерку как-то не хочется. Слышал, что есть люди, которые за определенную сумму могут разблокировать канал.
Так вот, сидеть и ждать партнерку или же обратиться к таким людям? и есть ли они на этом форуме?
ответы партнерки:
https://pp.userapi.com/c841233/v841233762/2e522/Ceotb_ILhnI.jpg
https://pp.userapi.com/c639518/v639518418/5a1d7/ensH5ocmE1E.jpg
По-моему,никто за такое уже не берется.
Занимаются если страйки за нарушение авторских прав.
Был 4х летний канал с 50K подписчиками и около 20 лямов просмотров. Заметил, что стало меньше переходов с похожих. Всё из за того, что стало модно на ютубе делать у своих роликов слишком откровенные превью. Большая часть народа уходит на такие видео. Решил идти в ногу со временем. Загрузил подобные превьюшки на десяток роликов. Трафик хлынул, а через 2 дня страйк на одну превьюшку. Сразу удалил асе новые картинки и выбрал из дефолтовых. Следом за первым прилетел такой же страйк на второе видео, где превью уже нормальное. Отправил апелляцию, не дождался ответа. Пришёл третий страйк на третье видео и канал заблокировали.
Что только не делал, канал оживить не удалось. Даже звонок по телефону живому саппорту не помог.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
С российским саппортом разговаривать в бес толку, им это не интересно.
Да, я англоязычному саппорту написал, там ответ с претензиями вообще по другим пунктом, якобы спам и мошенничество, т.е название видео отличается от содержания. Хотя таким бредом никогда не занимался, буду дальше англоязычных грузить. Посмотрим, что партнерка может сделать
пытайся оспорить! у меня отказались (телекомпания ВИД).
Потерял канал с месячным доходом в 40к рублей
пытайся оспорить! у меня отказались (телекомпания ВИД).
Потерял канал с месячным доходом в 40к рублей
Умудрился что ли 3 страйка по авторскому праву от телекомпании ВИД получить?
Возможно ли восстановить через апелляцию заблокированный канал, если его уже удалили? При заходе по ссылке youtub/user/название канала пишет "channel tеrminаted".
Answero, понимаю тебя, у меня так как личный блог был, я делал интеграции, помимо партнёрки. Около 150к в месяц был доход и это был мой ЕДИНСТВЕННЫЙ доход, поэтому я сейчас в заднице из-за удаления.
Апелляции они даже не рассматривают, тупо отклоняют, поддержка отшила меня, в общем. Сейчас жду ответа от партнерки. Главное то, что они отнесли к нарушениям это такой просто бред, что и смеяться и плакать хочется, так как на ютубе полно жести и никто не банит. Двойные стандарты
По моему никому ещё не удавалось восстановить канал после 3 РУЧНЫХ страйков ПО ПРИНЦИПАМ СООБЩЕСТВА.