- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Личность же подтверждена в старом аккаунте.
вроде как нужно доказать гугол что вы уже не в РФ проживаете. Соответственно или новый адсенс или новые документы ВНЖ итд
Я в начале года пытался в Казахстане аккаунт зарегать - пин-код так и не пришёл. И я сразу перешёл в стадию принятия. Сейчас работаю на обычной работе уже полгода, нормально зарабатываю и проблемы блокировки Гула мне как-то глубоко побоку. Смотрю на это всё безразлично, правда не знаю что-теперь делать с сайтами и каналом ютуба.
на форуме есть же ветка про Paytrix - вывод Adsense для сайтов, Youtube. попробуйте к ним обратиться. Я как понял работают давно, пишут что все ок. Сам не работал с ними.
Да, для физиков дистанционно. Для ИП - только визит в банк. Вот тут и встает вопрос по налогам, т.к.перевод идет на физ лицо и нужно платить налоги.
Вообще ип может использовать счета физ лиц по российскому законодательству, это не нарушение. Многие контрагенты не захотят так работать с таким ип, но адсенсу то все равно. Банк может тоже закапризничать. Но нарушения законодательства тут нет. Я выводила единоразово 10к на сбер на физ лицо, но я самозанятая, налог платила как самозанятая
на физика можно получить. я как самозанятый потом налог провел. все ок. там до 2,5 млн в год лимит. раньше приходили платежи по 10-15к на физика все норм было.
Я ИП и уже не могу работать как самозанятый. Но и выводить на ИП нет возможности (нет времени ехать 2К км в Челябинск). Отсюда и вопрос, не стремно (с точки зрения налогов) один раз вывести 6К $ на физика?
Народ, какие будут мысли. Стоит ли рисковать, выводить 6К $ на физика в челябинск инвестбанк без последующей подачи декларации НДФЛ (работаю как ИП)? Просто ехать в Челябинск (2 000 км) и оформлять все в спешке на долларовый счет ИП нет никакой охоты и вдруг не срастется...
Переводи на физика конечно. В худшем случае заплатишь НДФЛ. Это лучше, чем тупо потерять эти 6к)
При входе в аккаунт Адсенс показывается вот такое:
Быстро однако. Не ждали наступления 12 сентября.
У всех уже так?
Вообще ип может использовать счета физ лиц по российскому законодательству, это не нарушение. Многие контрагенты не захотят так работать с таким ип, но адсенсу то все равно. Банк может тоже закапризничать. Но нарушения законодательства тут нет. Я выводила единоразово 10к на сбер на физ лицо, но я самозанятая, налог платила как самозанятая
Подтверждаю, ИП может использовать личные счета в коммерческой деятельности. Да юрики на них не переведут деньги, но Гугулу пофиг. Можно считать что этот счет ИП
У всех уже так?
У всех уже так?
Тоже самое) Интересно, а каналы Youtube после этого можно отвязать? КТо пробовал?