Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L0
На сайте с 24.10.2015
66
ads.txt #:

Личность же подтверждена в старом аккаунте.

вроде как нужно доказать гугол что вы уже не в РФ  проживаете.  Соответственно или новый адсенс или новые документы ВНЖ итд

L0
На сайте с 24.10.2015
66
Don Mihailo #:
Я в начале года пытался в Казахстане аккаунт зарегать - пин-код так и не пришёл. И я сразу перешёл в стадию принятия. Сейчас  работаю на обычной работе уже полгода, нормально зарабатываю и проблемы блокировки Гула мне как-то глубоко побоку. Смотрю на это всё безразлично, правда не знаю что-теперь делать с сайтами и каналом ютуба.

на форуме есть же ветка про Paytrix - вывод Adsense для сайтов, Youtube. попробуйте к ним обратиться. Я как понял работают давно, пишут что все ок. Сам не работал с ними.

I
На сайте с 30.11.2022
13
anton.alex #:
Да, для физиков дистанционно. Для ИП - только визит в банк. Вот тут и встает вопрос по налогам, т.к.перевод идет на физ лицо и нужно платить налоги.

Вообще ип может использовать счета физ лиц по российскому законодательству, это не нарушение. Многие контрагенты не захотят так работать с таким ип, но адсенсу то все равно. Банк может тоже закапризничать. Но нарушения законодательства тут нет. Я выводила единоразово 10к на сбер на физ лицо, но я самозанятая, налог платила как самозанятая

AA
На сайте с 06.04.2009
120
leo007 #:

на физика можно получить. я как самозанятый потом налог провел. все ок. там до 2,5 млн в год лимит. раньше приходили платежи по 10-15к на физика все норм было.

Я ИП и уже не могу работать как самозанятый. Но и выводить на ИП нет возможности (нет времени  ехать 2К км в Челябинск). Отсюда и вопрос, не стремно (с точки зрения налогов) один раз вывести 6К $ на физика?

MA
На сайте с 07.10.2018
44
anton.alex #:
Народ, какие будут мысли. Стоит ли рисковать, выводить 6К $ на физика в челябинск инвестбанк без последующей подачи декларации НДФЛ (работаю как ИП)? Просто ехать в Челябинск  (2 000 км) и оформлять все в спешке на долларовый счет ИП нет никакой охоты и вдруг не срастется...

Переводи на физика конечно. В худшем случае заплатишь НДФЛ. Это лучше, чем тупо потерять эти 6к)

A
На сайте с 04.11.2014
83

При входе в аккаунт Адсенс показывается вот такое:

адсенс

Быстро однако. Не ждали наступления 12 сентября.

У всех уже так?

V
На сайте с 17.11.2010
248
Impiia #:

Вообще ип может использовать счета физ лиц по российскому законодательству, это не нарушение. Многие контрагенты не захотят так работать с таким ип, но адсенсу то все равно. Банк может тоже закапризничать. Но нарушения законодательства тут нет. Я выводила единоразово 10к на сбер на физ лицо, но я самозанятая, налог платила как самозанятая

Подтверждаю, ИП может использовать личные счета в коммерческой деятельности.  Да юрики на них не переведут деньги, но Гугулу пофиг. Можно считать что этот счет ИП

D
На сайте с 22.12.2022
32

adsense

admob, россии нет

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Amrit #:

У всех уже так?

Да. То же самое.
E5
На сайте с 08.04.2023
17
Amrit #:

У всех уже так?

Тоже самое) Интересно, а каналы Youtube после этого можно отвязать? КТо пробовал? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий