- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Верификация именно тех данных, которые в AdSense указаны? Чтобы с фоткой паспорта совпало лицо? Или просто верифицировать себя без привязки к данным, указанным в AdSense?
Просто верифицировать себя. Нужно отослать паспорт и покрутить башкой на камеру. Мне кажется это сюр какойто
Кто нибудь нажимал "Активировать"?
У меня это:
У меня это:
Ты башкой крутил на камеру для реактивации?
У меня это:
Где "внести сведения" надо всё заполнить, тогда сменится на "мы получили ваши данные".
У меня это:
Теперь прикручивай платежный адрес, который не в РФ.
Подскажите, есть ли сейчас шанс вывести деньги с Адсенсе в какой-нибудь банк в РФ?
Последний раз выводила еще до войны еще на рапиду, зависло больше 1000 долларов, терять не хочется, за рубежом счетов нет.
На долларовые счета обычные переводы уже давно не ходят, на юани в местный банк перестало ходить весной.
Подскажите, есть ли сейчас шанс вывести деньги с Адсенсе в какой-нибудь банк в РФ?
Последний раз выводила еще до войны еще на рапиду, зависло больше 1000 долларов, терять не хочется, за рубежом счетов нет.
На долларовые счета обычные переводы уже давно не ходят, на юани в местный банк перестало ходить весной.
ЧелябИнвестБанк. Делаете в любом отделении банка подтвержденную биометрию и онлайн создаете счет и карту. Не забудьте указать Банк Посредник обязательно.
Просто верифицировать себя. Нужно отослать паспорт и покрутить башкой на камеру. Мне кажется это сюр какойто
Понял, спасибо за информацию.
В целом, не критично, раз данные не должны совпадать с введенными в AdSense.
Всяким конторам, конечно, мало желания свои личные данные рассылать, но такое во многих компаниях связанных с финансами (скорее всего, местные законы обязывают их верифицировать кому отправляют).
Гуглу тоже отправляем персональные данные и на любой криптобирже будет верификация по документам, и, иногда, тоже крутить головой требуют. Анонимным оставаться и получать безотчетно деньги в наше время не так просто.