Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D8
На сайте с 15.08.2024
7
Gosoheri #:

Верификация именно тех данных, которые в AdSense указаны? Чтобы с фоткой паспорта совпало лицо? Или просто верифицировать себя без привязки к данным, указанным в AdSense?

Просто верифицировать себя. Нужно отослать паспорт и покрутить башкой на камеру. Мне кажется это сюр какойто

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Кто нибудь нажимал "Активировать"?

У меня это:

D8
На сайте с 15.08.2024
7
antono #:

У меня это:

Ты башкой крутил на камеру для реактивации?

J
На сайте с 06.07.2008
126
antono #:

У меня это:

Где "внести сведения" надо всё заполнить, тогда сменится на "мы получили ваши данные".

L
На сайте с 25.12.2013
439
antono #:

У меня это:

Теперь прикручивай платежный адрес, который не в РФ.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
ТК
На сайте с 17.09.2008
121

Подскажите, есть ли сейчас шанс вывести деньги с Адсенсе в какой-нибудь банк в РФ?

Последний раз выводила еще до войны еще на рапиду, зависло больше 1000 долларов, терять не хочется, за рубежом счетов нет. 

На долларовые счета обычные переводы уже давно не ходят, на юани в местный банк перестало ходить весной. 

KR
На сайте с 27.07.2024
1
ТатьянаК #:

Подскажите, есть ли сейчас шанс вывести деньги с Адсенсе в какой-нибудь банк в РФ?

Последний раз выводила еще до войны еще на рапиду, зависло больше 1000 долларов, терять не хочется, за рубежом счетов нет. 

На долларовые счета обычные переводы уже давно не ходят, на юани в местный банк перестало ходить весной. 

ЧелябИнвестБанк. Делаете в любом отделении банка подтвержденную биометрию и онлайн создаете счет и карту. Не забудьте указать Банк Посредник обязательно.

G
На сайте с 25.01.2024
6
Di89 #:

Просто верифицировать себя. Нужно отослать паспорт и покрутить башкой на камеру. Мне кажется это сюр какойто

Понял, спасибо за информацию.

В целом, не критично, раз данные не должны совпадать с введенными в AdSense.

Всяким конторам, конечно, мало желания свои личные данные рассылать, но такое во многих компаниях связанных с финансами (скорее всего, местные законы обязывают их верифицировать кому отправляют).

Гуглу тоже отправляем персональные данные и на любой криптобирже будет верификация по документам, и, иногда, тоже крутить головой требуют. Анонимным оставаться и получать безотчетно деньги в наше время не так просто.

O2
На сайте с 30.03.2024
4
Для тех, кто мучается с подтверждением номера - пробуйте разные номера. 
Проблема в том, что если номер уже был привязан к аккаунту google, он не прокатит. Нужен "чистый" номер.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Интересно, а если акк есть потусторонний, а потом к нему привязать сайты которые были на акке который закрыли, что-то будет. Если нет, тогда можно будет попробовать взять к себе соседей, у кого вообще выхода нет.
Капитан покидает корабль последним

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий