- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в непонятках я.
В емеилах аттачат файл с паролями и ссылкой на перенос домена.
Дело в том что письмо это не доходит на мою почту которая на яндексе.
Так и будешь тормозить, смени почту и попроси выслать опять письмо у Snapnames указав емеил на какой сменён..
Так и будешь тормозить, смени почту и попроси выслать опять письмо у Snapnames указав емеил на какой сменён..
В емеилах аттачат файл с паролями и ссылкой на перенос домена.
самое интересное, был такой файл типа прикреплен в чате. только он не скачиваемый. тихий ужас у них интерфейс и функционал в этом плане.
И самое главное, ТП не пытается вникнуть в проблему и не читает чат полностью с предысторией.
"I have sent the password reset to the address on file." какой еще файл, в непонятках я.
"on file" = "в записях". То есть они отправили пароль на адрес, который у них в записях.
И самое главное, ТП не пытается вникнуть в проблему и не читает чат полностью с предысторией.
Может быть дело в том, что они не понимают ваш английский? С учётом, что вы не знаете, что такое "on file", с английским, вероятно, всё плохо.
Качественной поддержки, которая бы глубоко вникала в суть вопроса, там никогда и не было.
Скорость и адекватность решения вопроса напрямую зависит от того, как вы его сформулируете.
Если нет достаточного знания английского языка - воспользуйтесь переводчиком.
Проблем в понимании друг друга у нас нет. Проблемы скорее всего технического характера. Сейчас они почему-то решили устроить проверку моей личности и запросили сканы моего паспорта и сделали запланированные списания с моей карты указанной в аккаунте. По английски это звучит так - Our records show that verification charges were sent to your card yesterday, 8/9/2021. We had resent them as of 4:15 Eastern Time yesterday. These charges typically will show as a "pending charge" or a "hold". The amounts will usually only show on the account for 3-5 days. If you do not see these charges, you may need to contact your card company and request them.
Смысл в том что бы я назвал значения "charges" , тем самым я подтверждаю карту в аккаунте. Это и стало проблемой, карта у меня Master Card от сбербанка (кредитная, не знаю имеет ли это значение) и я ничего в выписках не нашел. Пойду сегодня в Сбербанк, узнавать че как.
Я бы уже их давно послал с их аукционами и проверками, так они зажали домен за который я заплатил и не отдают пока я не подтвержу совю личность таким образом. Не знаю насколько это законно, почему бы им не проверять меня до того как брать у меня деньги, а теперь домен висит в панели Network Solutions мертвым грузом, он как бы оформлен на меня но управлять я им не могу.
Заказал валютную дебетовую карту Тинькофф, может с ней прокатит.