- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Непонятно почему уже проставили транзакции доходов за июль и август? Обычно там по нулям, пока деньги не переведут. Транзакция за июль не прошла же еще, только после 21 авг. )
И почему уже там августовский заработок типа прошел?
С уведомлением от налоговой стало понятно - извещают о 30% (все четко)
Приехали! Тупо закрыли аккаунт. В него даже не войти. Видно, что "приостановкой" или "деактивацией" до лучших времён, здесь и не пахнет. 56$ зависло. Теперь банк надо искать.
Приехали! Тупо закрыли аккаунт. В него даже не войти. Видно, что "приостановкой" или "деактивацией" до лучших времён, здесь и не пахнет. 56$ зависло. Теперь банк надо искать.
Нажмите активировать и получите доступ, но ограниченный
Стоит ли из-за 56 заморачиваться?)
А вообще, что уйдут, было ожидаемо, ещё долго тянули. Я даже озаботился получением европейского гражданства и могу сделать акк адсенса, вот только он теперь нафиг не упёрся, ибо с темы сайтов я ещё в прошлом году спрыгнул 😀
У меня есть российский акк адсенса, новость увидел ,из интереса зашёл (там даже 80 или 90 баксов должны висеть). Попробовал активировать, но мне прислали: "Благодарим за проявленный интерес. К сожалению, заявка не соответствует требованиям нашей программы, поэтому она была отклонена."
Не буду рисковать, чтобы не "сломать" что нибудь у adsense. Главное по ссылке имею доступ к настройке платежей на вывод своих копеек, больше ничего и не надо. Просто констатировал факт, что ни о какой "приостановке", как тут на форуме писали, речь не идёт.
Стоит ли из-за 56 заморачиваться?)
А вообще, что уйдут, было ожидаемо, ещё долго тянули. Я даже озаботился получением европейского гражданства и могу сделать акк адсенса, вот только он теперь нафиг не упёрся, ибо с темы сайтов я ещё в прошлом году спрыгнул 😀
Конечно стоит. Нафига дарить 56 баксов? Я не Гугл, для меня это деньги. Конечно в Челябу не поеду, билет дороже стоит, но, если в городе проживания найду банк, то почему-бы и нет. На 56 баксов, после всех комиссий и конвертаций, мне даже на продление доменов хватит.
Конечно стоит. Нафига дарить 56 баксов? Я не Гугл, для меня это деньги. Конечно в Челябу не поеду, билет дороже стоит, но, если в городе проживания найду банк, то почему-бы и нет. На 56 баксов, после всех комиссий и конвертаций, мне даже на продление доменов хватит.
Тот же чиб с вас возьмет 30$ и банк посредник еще 10$
В итоге из 56, останется 16$ и это еще, если 30% не срежет сам гугл 🙃
Не буду рисковать, чтобы не "сломать" что нибудь у adsense. Главное по ссылке имею доступ к настройке платежей на вывод своих копеек, больше ничего и не надо. Просто констатировал факт, что ни о какой "приостановке", как тут на форуме писали, речь не идёт.
У меня ни чего не сломалось, статус аккаунта открыт, просто не прошёл проверку, есть возможность повторно отправить. Как я понял у всех по разному, у некоторых вообще просто закрывают.
вы сумели обойти систему! 😁