Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

O1
На сайте с 09.07.2022
44

Непонятно почему уже проставили транзакции доходов за июль и август? Обычно там по нулям, пока деньги не переведут. Транзакция за июль не прошла же еще, только после 21 авг. )

И почему уже там августовский заработок типа прошел?

С уведомлением от налоговой стало понятно - извещают о 30% (все четко)

M5
На сайте с 28.04.2018
63

Приехали! Тупо закрыли аккаунт. В него даже не войти. Видно, что "приостановкой" или "деактивацией" до лучших времён, здесь и не пахнет.  56$ зависло. Теперь банк надо искать.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Man500 #:

Приехали! Тупо закрыли аккаунт. В него даже не войти. Видно, что "приостановкой" или "деактивацией" до лучших времён, здесь и не пахнет.  56$ зависло. Теперь банк надо искать.

Нажмите активировать и получите доступ, но ограниченный

jpg 1.jpg
Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Man500 #:

Стоит ли из-за 56 заморачиваться?)

А вообще, что уйдут, было ожидаемо, ещё долго тянули. Я даже озаботился получением европейского гражданства и могу сделать акк адсенса, вот только он теперь нафиг не упёрся, ибо с темы сайтов я ещё в прошлом году спрыгнул 😀

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Чики Чики #:

У меня есть российский акк адсенса, новость увидел ,из интереса зашёл (там даже 80 или 90 баксов должны висеть). Попробовал активировать, но мне прислали: "Благодарим за проявленный интерес. К сожалению, заявка не соответствует требованиям нашей программы, поэтому она была отклонена." 

M5
На сайте с 28.04.2018
63
Чики Чики #:

Не буду рисковать, чтобы не "сломать" что нибудь у adsense. Главное по ссылке имею доступ к настройке платежей на вывод своих копеек, больше ничего и не надо. Просто констатировал факт, что ни о какой "приостановке", как тут на форуме писали, речь не идёт. 

M5
На сайте с 28.04.2018
63
unspace #:

Стоит ли из-за 56 заморачиваться?)

А вообще, что уйдут, было ожидаемо, ещё долго тянули. Я даже озаботился получением европейского гражданства и могу сделать акк адсенса, вот только он теперь нафиг не упёрся, ибо с темы сайтов я ещё в прошлом году спрыгнул 😀

Конечно стоит. Нафига дарить 56 баксов? Я не Гугл, для меня это деньги. Конечно в Челябу не поеду, билет дороже стоит, но, если в городе проживания найду банк, то почему-бы и нет. На 56 баксов, после всех комиссий и конвертаций, мне даже на продление доменов хватит.

CM
На сайте с 26.06.2018
60
Man500 #:

Конечно стоит. Нафига дарить 56 баксов? Я не Гугл, для меня это деньги. Конечно в Челябу не поеду, билет дороже стоит, но, если в городе проживания найду банк, то почему-бы и нет. На 56 баксов, после всех комиссий и конвертаций, мне даже на продление доменов хватит.

Тот же чиб с вас возьмет 30$ и банк посредник еще 10$

В итоге из 56, останется 16$ и это еще, если 30% не срежет сам гугл 🙃

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Man500 #:

Не буду рисковать, чтобы не "сломать" что нибудь у adsense. Главное по ссылке имею доступ к настройке платежей на вывод своих копеек, больше ничего и не надо. Просто констатировал факт, что ни о какой "приостановке", как тут на форуме писали, речь не идёт. 

У меня ни чего не сломалось, статус аккаунта открыт, просто не прошёл проверку, есть возможность повторно отправить. Как я понял у всех по разному, у некоторых вообще просто закрывают.
jpg 2.jpg
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
43
Чики Чики #:
У меня ни чего не сломалось, статус аккаунта открыт, просто не прошёл проверку, есть возможность повторно отправить. Как я понял у всех по разному, у некоторых вообще просто закрывают.

вы сумели обойти систему! 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий