- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я написал через поддержку другой страны, типа мой брат не получает выплаты в россии...рассматривают заявку) хз вдруг получится
Напишите, пожалуйста, когда ответят. Потому что деньги так и не отправляют(
Они действительно кинули, но только тех, кто с ютубом. За ютуб за август не выплатили ничего.
Да кто на ютуб за август пролетел с выплатой.
Напишите, пожалуйста, когда ответят. Потому что деньги так и не отправляют(
ответили, сказали мой паб удален, вывести нельзя, я установил на эту почту же другой акк страны
В москоммерце, кстати, пока не берут 100$ в день, если превышение 1000 долларов на счёте, если вдруг кому интересно. Распоряжения особого так и не было.
По итогу пришло на 20% меньше, чем ожидалось, после всех налогов, комиссий Москоммерца - так ещё и курс занижен у них почти на 6%: 87.41р за доллар при 92.86 по ЦБ. Ну да ладно уже.
Сегодня наконец письмо пришло для акка адсенса в Германии. За август капнуло сразу туда, на новый, в евро - сменил адсенс на ютубе 15 августа, поэтому гугл меня не кинул ни на копейку, получается, хотя тут люди в теме и на форуме в общем очень возмущались на этот счёт.
(Оффтоп: учитывая, что даже мне, на мой аккаунт, на котором комментов 10, написал человек вчера в личку с просьбой помочь ему вывести на москоммерц - походу, тут какому-нибудь форумчанину с репутацией надо свой сервис открывать по приему платежей для страждущих, у кого застряли на адсенсе деньги, если это не второй Shelton724 будет, конечно)
Пришла оплата на грузинскую карту в евро
Наши поздравления!
Есть женщины в русских селеньях:
Любые преграды пройдет,
Коня на скаку остановит,
Аккаунт AdSense спасет!
Пришла оплата на грузинскую карту в евро, а вот на российский банк за август не приходит естессна
Интересно, почему туда приходят евро, а сюда (банк принимает евро, но не принимает доллары) нет. Тоже платеж месяц болтался где-то и вернулся обратно. Желания особого нет из-за одного платежа еще открывать где-то, и так куча счетов и карт уже накопилась, теперь нужно закрывать.