Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

J1
На сайте с 23.06.2022
18
AdSGO #:
я написал через поддержку другой страны, типа мой брат не получает выплаты в россии...рассматривают заявку) хз вдруг получится

Напишите, пожалуйста, когда ответят. Потому что деньги так и не отправляют(

D
На сайте с 22.12.2022
39
Пришел остаток за август ЧИБ Физ Адмоб
D8
На сайте с 15.08.2024
7
Dmitriy7 #:
Они действительно кинули, но только тех, кто с ютубом. За ютуб за август не выплатили ничего.

Да кто на ютуб за август пролетел с выплатой. 

L
На сайте с 29.10.2018
203
julia_12 #:

Напишите, пожалуйста, когда ответят. Потому что деньги так и не отправляют(

ответили, сказали мой паб удален, вывести нельзя, я установил на эту почту же другой акк страны

S
На сайте с 09.11.2017
51
Не знаю, мне вот последний платеж с русского адсенса за ютуб пришел 23 числа, налог сняли. Уточняю: выплата остатка, там меньше $100 было уже.
В москоммерце, кстати, пока не берут 100$ в день, если превышение 1000 долларов на счёте, если вдруг кому интересно. Распоряжения особого так и не было.
По итогу пришло на 20% меньше, чем ожидалось, после всех налогов, комиссий Москоммерца - так ещё и курс занижен у них почти на 6%: 87.41р за доллар при 92.86 по ЦБ. Ну да ладно уже.
Сегодня наконец письмо пришло для акка адсенса в Германии. За август капнуло сразу туда, на новый, в евро - сменил адсенс на ютубе 15 августа, поэтому гугл меня не кинул ни на копейку, получается, хотя тут люди в теме и на форуме в общем очень возмущались на этот счёт. 
(Оффтоп: учитывая, что даже мне, на мой аккаунт, на котором комментов 10, написал человек вчера в личку с просьбой помочь ему вывести на москоммерц - походу, тут какому-нибудь форумчанину с репутацией надо свой сервис открывать по приему платежей для страждущих, у кого застряли на адсенсе деньги, если это не второй Shelton724 будет, конечно) 
P1
На сайте с 09.10.2008
126
У меня 2 акка в Адсенс было, с обоих вывод на Москоммерц, на обоих остаток меньше $100, ещё не выплатили
T1
На сайте с 30.10.2022
19
В аккаунте гугл написано, что выплатили остаток за август (меньше 100$) на москоммерцбанк 23 сентября, но деньги до сих пор не пришли. У меня адсенс для сайта. Кому-нибудь остаток за август на москоммерцбанк пришел?
D2
На сайте с 17.08.2024
3
Пришла оплата на грузинскую карту в евро, а вот на российский банк за август не приходит естессна 
O1
На сайте с 09.07.2022
48
dasha25 #:
Пришла оплата на грузинскую карту в евро

Наши поздравления!

Есть женщины в русских селеньях:

Любые преграды пройдет,

Коня на скаку остановит,

Аккаунт AdSense спасет!

EE
На сайте с 02.01.2021
173
dasha25 #:
Пришла оплата на грузинскую карту в евро, а вот на российский банк за август не приходит естессна 

Интересно, почему туда приходят евро, а сюда (банк принимает евро, но не принимает доллары) нет. Тоже платеж месяц болтался где-то и вернулся обратно. Желания особого нет из-за одного платежа еще открывать где-то, и так куча счетов и карт уже накопилась, теперь нужно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий