Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D7
На сайте с 20.03.2013
115

Ну вот, сентябрь, 12 число. С отключённых ютуб каналов никому ничего не пришло на аккаунт адсенса. Хотя обычно приходило 11-го числа. Собственно, я так и ожидал с самого начала, и для меня это не стало неожиданностью. Но тут было некоторое количество тех, кто по неизвестным причинам думал, что будет иначе. Все же, хорошо быть пессимистом - в этом случае ты либо оказываешься всегда прав, либо приятно удивлён. В данном случае я прав, хотя, хотелось бы быть приятно удивлённым. Ну, и не забываем мой фан-арт, который я постил ещё 15 августа, уже тогда мне было всё понятно:

адсенс всех кинул на бабло

V7
На сайте с 23.11.2023
9
Dmitriy7 #:

Ну вот, сентябрь, 12 число. С отключённых ютуб каналов никому ничего не пришло на аккаунт адсенса. Хотя обычно приходило 11-го числа. Собственно, я так и ожидал с самого начала, и для меня это не стало неожиданностью. Но тут было некоторое количество тех, кто по неизвестным причинам думал, что будет иначе. Все же, хорошо быть пессимистом - в этом случае ты либо оказываешься всегда прав, либо приятно удивлён. В данном случае я прав, хотя, хотелось бы быть приятно удивлённым. Ну, и не забываем мой фан-арт, который я постил ещё 15 августа, уже тогда мне было всё понятно:

Тоже пока пусто в Адсенс за август.  Хотя раньше после 12 числа  уже были на балансе. 

O1
На сайте с 09.07.2022
42
Надо всем писать в поддержку Ютуба - почему не переводят августовские деньги в ЭдАссенс.
EE
На сайте с 02.01.2021
141
Okey1 #:

Вот думаю, стоит ли самому отключить монету. Зачем она, если дохода нет? Чего зря кормить Ютуб. 

И что это даст? Вообще-то, реклама крутится на всех нормальных видеороликах, абсолютно на всех, даже на тех, чьи каналы не подключены к монетизации. И так уже давно.

W8
На сайте с 27.07.2023
12
EdwardEdit #:

И что это даст? Вообще-то, реклама крутится на всех нормальных видеороликах, абсолютно на всех, даже на тех, чьи каналы не подключены к монетизации. И так уже давно.

Просто не стоит их кормить, верно, ибО неЧа )) грохнул все и каналы и адсенс! Решение принял 11 сентября, когда понял что КИНУЛИ )) Смысл сидеть, как на пороховой бочке!
O1
На сайте с 09.07.2022
42
EdwardEdit #:

Вообще-то, реклама крутится на всех нормальных видеороликах, абсолютно на всех, даже на тех, чьи каналы не подключены к монетизации. И так уже давно.

Да, это у них в Правилах прописано, что имеют право, но там ее намного меньше, чем на роликах, подключенных к монетизации. ИМХО.

Кто-то давал ссылку куда лучше писать на английском (так идет к забугорным сотрудникам) в поддержку Ютуба.

Не напомните ссыль ?

Можно написать такой текст и приложить скриншот из аналитики за август, закладка "Доход" - там висят эти $$$:

Hello, support.

My Channel .........  Why YouTube does not transfer my income for August 2024 in the amount of .... to my Edsense pub-.......... ?

Best regards, ................

O1
На сайте с 09.07.2022
42

Интересно, монету отключили, но всеравно ж какая-то мелочь по 0.004$ продолжает капать. Откуда?

T
На сайте с 21.02.2008
127
Okey1 #:

Интересно, монету отключили, но всеравно ж какая-то мелочь по 0.004$ продолжает капать. Откуда?

сбой матрицы :)

EE
На сайте с 02.01.2021
141
Okey1 #:

За сегодня 2 разных рекламных ролика видел на русском 😅

htexture
На сайте с 29.05.2017
215
EdwardEdit #:

За сегодня 2 разных рекламных ролика видел на русском 😅

Да что-то странное с интернетом происходит, на полностю заблокированном ркн-ом сайте аналитика показывает следующее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий