- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вот, сентябрь, 12 число. С отключённых ютуб каналов никому ничего не пришло на аккаунт адсенса. Хотя обычно приходило 11-го числа. Собственно, я так и ожидал с самого начала, и для меня это не стало неожиданностью. Но тут было некоторое количество тех, кто по неизвестным причинам думал, что будет иначе. Все же, хорошо быть пессимистом - в этом случае ты либо оказываешься всегда прав, либо приятно удивлён. В данном случае я прав, хотя, хотелось бы быть приятно удивлённым. Ну, и не забываем мой фан-арт, который я постил ещё 15 августа, уже тогда мне было всё понятно:
Ну вот, сентябрь, 12 число. С отключённых ютуб каналов никому ничего не пришло на аккаунт адсенса. Хотя обычно приходило 11-го числа. Собственно, я так и ожидал с самого начала, и для меня это не стало неожиданностью. Но тут было некоторое количество тех, кто по неизвестным причинам думал, что будет иначе. Все же, хорошо быть пессимистом - в этом случае ты либо оказываешься всегда прав, либо приятно удивлён. В данном случае я прав, хотя, хотелось бы быть приятно удивлённым. Ну, и не забываем мой фан-арт, который я постил ещё 15 августа, уже тогда мне было всё понятно:
Тоже пока пусто в Адсенс за август. Хотя раньше после 12 числа уже были на балансе.
Вот думаю, стоит ли самому отключить монету. Зачем она, если дохода нет? Чего зря кормить Ютуб.
И что это даст? Вообще-то, реклама крутится на всех нормальных видеороликах, абсолютно на всех, даже на тех, чьи каналы не подключены к монетизации. И так уже давно.
И что это даст? Вообще-то, реклама крутится на всех нормальных видеороликах, абсолютно на всех, даже на тех, чьи каналы не подключены к монетизации. И так уже давно.
Вообще-то, реклама крутится на всех нормальных видеороликах, абсолютно на всех, даже на тех, чьи каналы не подключены к монетизации. И так уже давно.
Да, это у них в Правилах прописано, что имеют право, но там ее намного меньше, чем на роликах, подключенных к монетизации. ИМХО.
Кто-то давал ссылку куда лучше писать на английском (так идет к забугорным сотрудникам) в поддержку Ютуба.
Не напомните ссыль ?
Можно написать такой текст и приложить скриншот из аналитики за август, закладка "Доход" - там висят эти $$$:
Hello, support.
My Channel ......... Why YouTube does not transfer my income for August 2024 in the amount of .... to my Edsense pub-.......... ?
Best regards, ................
Интересно, монету отключили, но всеравно ж какая-то мелочь по 0.004$ продолжает капать. Откуда?
Интересно, монету отключили, но всеравно ж какая-то мелочь по 0.004$ продолжает капать. Откуда?
сбой матрицы :)
За сегодня 2 разных рекламных ролика видел на русском 😅
За сегодня 2 разных рекламных ролика видел на русском 😅
Да что-то странное с интернетом происходит, на полностю заблокированном ркн-ом сайте аналитика показывает следующее