- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, нет снипета при выдаче моего сайта в гугле.
Description прописан. На самом сайте контента много.
У кого то такое было? В чем может быть проблема?
Да, кстати ссылки сохранено в кеше тоже нет.
Скиньте в личку, посмотрю
Что бы не было снипета вообще - такого не видел. Может просто в снипете не то, что вам надо?
staf888, а в тайтле что? Варианты ответа:
а) То что и прописано
б) То слово которое вводится в строку поиска, хотя прописано другое
в) URL
Если б) и в), то скорее всего есть какой-то глюк с индексацией страницы, может редирект криво настроен, может страница обновилась не полностью в кеше, все может быть... Это связанно стем, что Гугл последнее время жестко глючит в некоторых тематиках, где весь ТОП 30 на покупных ссылках висит особенно.
Если а)... ХЗ. Не видел ничего подобного. Посмотрите внимательно все мета-теги, и почитайте о их назначении
staf888, а в тайтле что? Варианты ответа:
а) То что и прописано
б) То слово которое вводится в строку поиска, хотя прописано другое
в) URL
Если б) и в), то скорее всего есть какой-то глюк с индексацией страницы, может редирект криво настроен, может страница обновилась не полностью в кеше, все может быть... Это связанно стем, что Гугл последнее время жестко глючит в некоторых тематиках, где весь ТОП 30 на покупных ссылках висит особенно.
Если а)... ХЗ. Не видел ничего подобного. Посмотрите внимательно все мета-теги, и почитайте о их назначении
как раз вариант а.
В сниппете нет совершенно ничего, его просто нет. И ссылки сохранено в кеше нет
Да уж... Запутанная история. В голову приходит только одно воспоминание, когда-то я закрывал от индексации полностью сайт, в роботсе, а до этого сайт нормально ранжировался, так вот в индексе главная страница еще долго висела, без сниппета. Только я не помню, что в тайтле было.
P.S. Только не спрашивайте, зачем я закрывал сайт, который вроде как нормально собирал траф. Просто в нашей деятельности, с клиентами(заказчиками, друзьями, родственниками), которые хотят все и сразу и за 100 долларов нужно жестко.
staf888, а ссылку случайно не предоставите ? или может у вас весь сайт в JS ? =)
staf888, а ссылку случайно не предоставите ?
Кстати, да... а то напоминает массовый поход к оракулу.
а в тайтле что? Варианты ответа:
а) То что и прописано
Такое бывает если кэш страницы дропнуть через панельку.
у меня тоже как раз проблема была в том, что по ошибке программист в robots.txt сайт запретил к индексации. Я исправил эту ошибку. Через пару дней сниппеты появились.
А что самое интересное, теперь опять исчезли. В robots.txt сейчас все ок.
И эта история из-за того, что на сайте висел неправильный robots теперь и в яндексе, теперь все результаты там найден по ссылке.