- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если не сложно скажите сколько комиссии берет этот банк и сейчас я могу открыть счет и получить деньги с адсенса не выводил 2.5 года накапало 1050бакса всего
Юникредит уже не открывает счета в валюте, к сожалению.
Друзья,
не нашёл пока что зарубежный адсенс, к партнёрке не привязали. в связи с этим вопрос:
сейчас ют-канал в творческой студии привязан к деактивированному рф-адсенсу. по крайней мере, при клике на "исправить в адсенс для ютуб" (скрин приложил) - перекидывает на рф адсенс.
когда этот кипиш только начался неделю назад - многие пугали, что если в ближайшее время не отвязать русский адсенс от ют-канала - то могут вообще лишить возможности привязывать/отвязывать адсенсы к этому каналу (якобы так было с ют-каналами днр/лнр в своё время). то есть, возможность монетизировать этот канал пропадёт навсегда.
чтобы избежать этого - якобы надо - закрыть/удалить рф-адсенс. а у меня в лк-рф-адсенса нигде нет этой кноки (в разделе "аккаунт" - "информация об аккаунте" - просто-напросто пусто)
как считаете, это всё страшилки или всё-таки лучше заморочится и как-то удалять рф-адсенс, чтобы ют-канал от него отвязался?
монета не такая уж и большая на канале - месяц условно потерплю без неё (пока ищу куда приязать), но терять саму возможность его монетизировать навсегда - такоэ себе
Да, отправлял. И до 16 августа, если зайти на страницу с налоговой формой, то везде было 0%. После 16 августа автоматически везде поменялось на 30%. Другие люди тоже отписались и подтвердили, что и у них так же поменялось. Это удивительно, что у вас ничего не сняли. Возможно, у вас вобще не было просмотров из США, как вариант причины отсутствия удержания американского налога. У меня, к стати, за ютуб было. Может за сайты решили не снимать, а за ютуб сняли?
У меня за сайты. 90% трафика из США. Налог не удержали, деньги сегодня пришли в полном объеме на счет.
У меня канал автоматом отвязался. Кликните в творческой студии на "монетизация", там должно быть видно.
у меня не отвязался - яж скрин прикрепил (прикрепляю ещё раз) - в монетизации в шаге 2 написано: "аккаунт adsense который вы хотите привязать отклонён" (речь про рф-адсенс) - и 2 кнопки: привязать новый(мне пока нечего привязывать) и починить старый(что бесполезно естественно)
когда этот кипиш только начался неделю назад - многие пугали, что если в ближайшее время не отвязать русский адсенс от ют-канала - то могут вообще лишить возможности привязывать/отвязывать адсенсы к этому каналу (якобы так было с ют-каналами днр/лнр в своё время). то есть, возможность монетизировать этот канал пропадёт навсегда. чтобы избежать этого - якобы надо - закрыть/удалить рф-адсенс. а у меня в лк-рф-адсенса нигде нет этой кноки (в разделе "аккаунт" - "информация об аккаунте" - просто-напросто пусто)
Странно, у меня была кнопка. Я именно свой РФ аккаунт сам закрыл, не дожидаясь блокировки. Правда, поможет ли это, неизвестно. ))
Может у вас страница не подгружается просто? Через VPN пробовали?
Тоже интересно, нажимал активировать, но дальше делать ничего не стал.
Сумма висит, вижу ее в платежах. Сделал биометрию и счет в челябе. Платежные данные дал поменять и с тех пор ничего не происходит. Платеж не отправляется... :(
Ребят, может кто знает почту AdSense? И вообще отвечают они по почте? Просто хочется узнать, получим мы выплату или нет, те кто нажимал активировать...
Чат поддержки есть в студии ютуба. Я туда писал с вопросами по Adsense. В правом верхнем углу кнопка.
Чат поддержки есть в студии ютуба. Я туда писал с вопросами по Adsense. В правом верхнем углу кнопка.
Туда то понятно дело я писал, но это бессмысленно. Они ничего не знают. Нужно спросить конкретно у AdSense.