Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

J
На сайте с 06.07.2008
126
il86md #:

если не сложно скажите сколько комиссии берет этот банк и сейчас я могу открыть счет и получить деньги с адсенса не выводил 2.5 года накапало 1050бакса всего 

Юникредит уже не открывает счета в валюте, к сожалению.

A
На сайте с 04.08.2023
8
alex_che87 #:
Друзья, 
не нашёл пока что зарубежный адсенс, к партнёрке не привязали. в связи с этим вопрос:
сейчас ют-канал в творческой студии привязан к деактивированному рф-адсенсу. по крайней мере, при клике на "исправить в адсенс для ютуб" (скрин приложил) - перекидывает на рф адсенс.

когда этот кипиш только начался неделю назад - многие пугали, что если в ближайшее время не отвязать русский адсенс от ют-канала - то могут вообще лишить возможности привязывать/отвязывать адсенсы к этому каналу (якобы так было с ют-каналами днр/лнр в своё время).  то есть, возможность монетизировать этот канал пропадёт навсегда. 
чтобы избежать этого - якобы надо - закрыть/удалить рф-адсенс. а у меня в лк-рф-адсенса нигде нет этой кноки (в разделе "аккаунт" - "информация об аккаунте" - просто-напросто пусто)

как считаете, это всё страшилки или всё-таки лучше заморочится и как-то удалять рф-адсенс, чтобы ют-канал от него отвязался?

монета не такая уж и большая на канале - месяц условно потерплю без неё (пока ищу куда приязать), но терять саму возможность его монетизировать навсегда  - такоэ себе
У меня канал автоматом отвязался. Кликните в творческой студии на "монетизация", там должно быть видно.
T
На сайте с 07.04.2008
178
Dmitriy7 #:
Да, отправлял. И до 16 августа, если зайти на страницу с налоговой формой, то везде было 0%. После 16 августа автоматически везде поменялось на 30%. Другие люди тоже отписались и подтвердили, что и у них так же поменялось. Это удивительно, что у вас ничего не сняли. Возможно, у вас вобще не было просмотров из США, как вариант причины отсутствия удержания американского налога. У меня, к стати, за ютуб было. Может за сайты решили не снимать, а за ютуб сняли?

У меня за сайты. 90% трафика из США. Налог не удержали, деньги сегодня пришли в полном объеме на счет.

AC
На сайте с 22.08.2024
1
Aberukun #:
У меня канал автоматом отвязался. Кликните в творческой студии на "монетизация", там должно быть видно.

у меня не отвязался -  яж скрин прикрепил  (прикрепляю ещё раз) -  в монетизации в шаге 2 написано: "аккаунт adsense который вы хотите привязать отклонён" (речь про рф-адсенс) - и 2 кнопки: привязать новый(мне пока нечего привязывать) и починить старый(что бесполезно естественно)

jpg 1__fe00fba7.jpg
J
На сайте с 06.07.2008
126
alex_che87 #:
когда этот кипиш только начался неделю назад - многие пугали, что если в ближайшее время не отвязать русский адсенс от ют-канала - то могут вообще лишить возможности привязывать/отвязывать адсенсы к этому каналу (якобы так было с ют-каналами днр/лнр в своё время).  то есть, возможность монетизировать этот канал пропадёт навсегда. чтобы избежать этого - якобы надо - закрыть/удалить рф-адсенс. а у меня в лк-рф-адсенса нигде нет этой кноки (в разделе "аккаунт" - "информация об аккаунте" - просто-напросто пусто)

Странно, у меня была кнопка. Я именно свой РФ аккаунт сам закрыл, не дожидаясь блокировки. Правда, поможет ли это, неизвестно. ))

Может у вас страница не подгружается просто? Через VPN пробовали?

DS
На сайте с 22.06.2023
12
Ребят, может кто знает почту AdSense? И вообще отвечают они по почте? Просто хочется узнать, получим мы выплату или нет, те кто нажимал активировать... 
V
На сайте с 15.04.2013
90

Тоже интересно, нажимал активировать, но дальше делать ничего не стал.

Сумма висит, вижу ее в платежах. Сделал биометрию и счет в челябе. Платежные данные дал поменять и с тех пор ничего не происходит. Платеж не отправляется... :(

J
На сайте с 06.07.2008
126
DimaSuvorov #:
Ребят, может кто знает почту AdSense? И вообще отвечают они по почте? Просто хочется узнать, получим мы выплату или нет, те кто нажимал активировать... 

Чат поддержки есть в студии ютуба. Я туда писал с вопросами по Adsense. В правом верхнем углу кнопка.

DS
На сайте с 22.06.2023
12
jbase #:

Чат поддержки есть в студии ютуба. Я туда писал с вопросами по Adsense. В правом верхнем углу кнопка.

Туда то понятно дело я писал, но это бессмысленно. Они ничего не знают. Нужно спросить конкретно у AdSense. 

N
На сайте с 10.12.2023
5
Кто-нибудь покупал иностранный adsense у конодена и подключался к медиа сети через него? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий