- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потому что те санкции ни при чем. Они относятся к корпоративным облачным и консультативным сервисам.
В справке Google сказано:
Так что скорее всего Гугл отключил нам адсенс в ответ на санкции от РФ
Ну т.е. это личная инициатива гугла приостановить в середине месяца и за эти полмесяца отдать всё бабло себе.
Ну т.е. это личная инициатива гугла приостановить в середине месяца и за эти полмесяца отдать всё бабло себе.
Гугл ничего не заберет, деньги так и останутся висеть на деактивированных аккаунтах до лучших времен
Гугл ничего не заберет, деньги так и останутся висеть на деактивированных аккаунтах до лучших времен
Ну вот я получил выплаты за июль. Теперь на балансе ноль. Но за август же накапало около ста долларов. Но их же нет в аккаунте. И не будет. Вот эти деньги гугл присвоил себе. Рекламу на моём сайте показал, а деньги не заплатил.
Ну вот я получил выплаты за июль. Теперь на балансе ноль. Но за август же накапало около ста долларов. Но их же нет в аккаунте. И не будет. Вот эти деньги гугл присвоил себе. Рекламу на моём сайте показал, а деньги не заплатил.
Заплатит когда-нибудь
Тоже не отправляют. Кнопку активировать нажимал. Крч ждем 26 числа, может просто задерживается из-за этой блокировки. А там уже посмотрим. Может придется адсенс закрывать, чтобы выплата сформировалась, может сами отправят в течении 60 дней. Мы тут уже точно ничего не можем поделать. Если кому то отправят, кто кнопку жал, отпишитесь сюда сразу)
Закрыл сегодня а то так и будет ждать повторной активации до 1 сентября
у меня в творческой студии с телефона виден баланс за август. За июль отправлено, но пока не пришли на москоммерц
Напиши пожалуйста если деньги придут
Вот это открытие. А ничего, что так всегда было и так и должно быть? Вы в июле деньги получали? С 21 по 31 июля баланс тоже нулевым был. Удивительно, правда? Начисления за июль были сделаны 1 августа, выплачены 21 августа. Дальше включайте мозг и думайте сами, что и когда должно быть выплачено.
после закрытия по прямой ссылке в платежи можно попасть?
можно Перейдите в раздел Платежи, чтобы посмотреть платежные данные старого аккаунта.