Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

TB
На сайте с 16.01.2009
231
Frolky #:

Потому что те санкции ни при чем. Они относятся к корпоративным облачным и консультативным сервисам.

В справке Google сказано:

Так что скорее всего Гугл отключил нам адсенс в ответ на санкции от РФ

Ну т.е. это личная инициатива гугла приостановить в середине месяца и за эти полмесяца отдать всё бабло себе.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
TonyBlackberry #:

Ну т.е. это личная инициатива гугла приостановить в середине месяца и за эти полмесяца отдать всё бабло себе.

Гугл ничего не заберет, деньги так и останутся висеть на деактивированных аккаунтах до лучших времен

TB
На сайте с 16.01.2009
231
Frolky #:

Гугл ничего не заберет, деньги так и останутся висеть на деактивированных аккаунтах до лучших времен

Ну вот я получил выплаты за июль. Теперь на балансе ноль. Но за август же накапало около ста долларов. Но их же нет в аккаунте. И не будет. Вот эти деньги гугл присвоил себе. Рекламу на моём сайте показал, а деньги не заплатил.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
TonyBlackberry #:
Ну вот я получил выплаты за июль. Теперь на балансе ноль. Но за август же накапало около ста долларов. Но их же нет в аккаунте. И не будет. Вот эти деньги гугл присвоил себе. Рекламу на моём сайте показал, а деньги не заплатил.

Заплатит когда-нибудь

R1
На сайте с 11.03.2022
25
ютубер123 #:

Тоже не отправляют. Кнопку активировать нажимал. Крч ждем 26 числа, может просто задерживается из-за этой блокировки. А там уже посмотрим. Может придется адсенс закрывать, чтобы выплата сформировалась, может сами отправят в течении 60 дней. Мы тут уже точно ничего не можем поделать.  Если кому то отправят, кто кнопку жал, отпишитесь сюда сразу) 

Закрыл сегодня а то так и будет ждать повторной активации до 1 сентября

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
ruslan1986 #:

после закрытия по прямой ссылке в платежи можно попасть?
D2
На сайте с 17.08.2024
3
TonyBlackberry #:

у меня в творческой студии с телефона виден баланс за август. За июль отправлено, но пока не пришли на москоммерц

DS
На сайте с 22.06.2023
12
ruslan1986 #:

Напиши пожалуйста если деньги придут 

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
TonyBlackberry #:

Вот это открытие. А ничего, что так всегда было и так и должно быть? Вы в июле деньги получали? С 21 по 31 июля баланс тоже нулевым был. Удивительно, правда? Начисления за июль были сделаны 1 августа, выплачены 21 августа. Дальше включайте мозг и думайте сами, что и когда должно быть выплачено.

R1
На сайте с 11.03.2022
25
максимус25 #:
после закрытия по прямой ссылке в платежи можно попасть?

можно  Перейдите в раздел Платежи, чтобы посмотреть платежные данные старого аккаунта.

Google AdSense
  • accounts.google.com
Зарабатывайте на своем сайте с помощью Google AdSense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий