В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
alexx10 #:

Справедливости ради, тело Абрамовича никто не видел. Так что, возможны всякие варианты

Так он вроде и не умер ещё.

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Mazay #:

Они с Березовским перепутали))) 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
OlgaOsa #:

Они с Березовским перепутали))) 

Ой, нет Тот который в тюрьме умер Навальный

A1
На сайте с 23.11.2011
154
OlgaOsa #:
просто с таким человеком чувствуешь себя защищённой От таких людей исходит такое животное притяжение Как у первобытных людей было, кто сильнее тот и прав 

Вам виднее

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Mazay #:

Умер, Шмумер, главное - был бы здоров

D
На сайте с 06.01.2022
31
OlgaOsa #:

Нет, тут говорится о том зачем узаконивать отношения, если вы против бумажек и штампа в паспорте то и на собственность тогда бумажки не нужны Вы же против условностей

Я не писал, что я против условностей. Я писал о том, что ЗАГС это согласование условий развода , обязанность платить алименты по чужому ребенку ( как минимум, до иного решения суда) и обязанность поделить имущество пополам ( а не по справедливости - от вклада) . Т.е это бесовщина и развод мужчины на деньги. Который он добровольно подписывает.  Ничего здесь нет даже близкого про любовь , семью и верность. Все диаметрально противоположное. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Devstory #:
обязанность поделить имущество пополам ( а не по справедливости - от вклада

это мотивация для женщины годами терпеть рядом с собой храпящее неприятно пахнущее и т.д. существо

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
domen77 #:

это мотивация для женщины годами терпеть рядом с собой храпящее неприятно пахнущее и т.д. существо

А для мужчины? ))

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Devstory #:

и обязанность поделить имущество пополам ( а не по справедливости - от вклада) . 

Это как? Ты работал, она тебя борщами кормила 

Ты её взял замуж в 20 лет в 30 выставил за дверь, с кастрюлей Потому что она не вложилась )))) А 10 лет жизни кто ей возместит ? Ничего себе))) 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
OlgaOsa #:

Это как? Ты работал, она тебя борщами кормила 

Ты её взял замуж в 20 лет в 30 выставил за дверь, с кастрюлей Потому что она не вложилась )))) А 10 лет жизни кто ей возместит ? Ничего себе))) 

Дык, я не против сам борщ варить, а она пусть идет работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий