- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть, совершенно чужому человеку и наполовину чужому человеку ( а может и на 100%, экспертизу же ты не делал). Пока есть такие мужчины, польские женщины могут спать спокойно.
Поэтому взгляд русского и европейского человека немного отличается. Тоже неделю назад прошел развод, свою половину квартиры оставил бывшей жене с детьми, чтобы не мучалась. Какие косяки я или она не творили, хочу чтобы дети ощутили хорошее настроение жены даже если это бывшая. + у меня нет проблем в плане где жить, может и это сыграло свою роль.
Алени по отношению к женщинам так и поступают, а женщины, как правило, находят себе другого аленя, за которым не нужно ухаживать.
Поэтому взгляд русского и европейского человека немного отличается.
И как там с рождаемостью у европейцев при таких взглядах? У меня есть знакомые испанцы и итальянцы. Они в ужасе от местных законов и воспринимают брак, как суровое наказание. Но родители давят.
Ну правильно, надо себя от всех защитить и не познать что такое семейные отношения, тяжелые моменты, веселые отпуска и путешествия. Зная исход моего брака и вернувшись назад, я бы опять сказал ДА) В любом случае, это жизненный опыт, спасибо, было интересно, движемся дальше.
В идеале так и должно быть, но в жизни получается совсем иначе. Я никого не отговариваю от брака (лишь один такой был случай много лет назад), я лишь советую руководствоваться не гормонами и придуманными стереотипами, а сухой логикой, чтобы потом не жалеть.
Но родители давят.
Это вообще самое ужастное, у них разводов в голове 0%, тоесть терпеть друг друга до конца жизни, если взгляды поменялись. Да, кто-то из половинок будет все также любить, но две пары с разными взглядами на жизнь, это утопия для всех сразу, для взрослых, для детей. Максимум что можно сделать, это поддерживать детей и не настраивать против той половинки, ведь с ней будут жить дети и набираться своего опыта. От развода не застрахован никто, это как гром среди ясного неба. Могу только пожелать, не забывать про свою половинку, уделять внимание, дарить подарки, не ззабывать значимые даты, не кричать, выслушать. Первый поцелуй, первая встреча, день рождение тещи и детей, тогда успех брака на 50% гарантирован)
руководствоваться не гормонами
ой, это вообще из области фантастики, гормоны тебя поднимут в три ночи взять букет шикарных цветов, взять тачку и приехать к своей даме и ломится через балкон) к сожалению гормоны что у девушек и у мужчин, это неуправляемая стихия и холодная голова начинает работать только после того как у тебя шкребут кошки внутри тебя... любовь, влюбленность, это круто и интересно :)
Вам даже сложно представить на что готовы некоторые люди ради , как вы говорите, "чужого" человека Таскать его на руках, когда он весит больше чем ты Убирать за ним, когда он ходит под себя Продать единственное жилье чтобы его спасти!
Хорошо сказано. Сильно. Нет. Не сказано. Прожито.
Хорошо сказано. Сильно. Нет. Не сказано. Прожито.
Ты сам что-то подобное делал для кого-то?
А она сделала.
У современных телок реально вшито на подкорку, что если ты не зарабатываешь определенную сумму, то ты вообще не рассматриваешься.
ой, это вообще из области фантастики, гормоны тебя поднимут в три ночи взять букет шикарных цветов, взять тачку и приехать к своей даме и ломится через балкон) к сожалению гормоны что у девушек и у мужчин, это неуправляемая стихия и холодная голова начинает работать только после того как у тебя шкребут кошки внутри тебя... любовь, влюбленность, это круто и интересно :)
Мне в этом плане повезло - гормоны рано начались, рано закончились. Я успел набить шишек еще до того, как стало что терять. Поэтому смотрю на влюбленных, как на больных людей. По сути, это и есть временное помешательство.
У современных телок реально вшито на подкорку, что если ты не зарабатываешь определенную сумму, то ты вообще не рассматриваешься.
Женщины, братец ты мой, всё могут простить тебе - и пьяную рожу, и измену, и побои, и старость, но не простят они тебе бедности. В их глазах бедность хуже всякого порока.
Антон Чехов