- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это единичный случай ! А вот те кто уходят от своих и никак им не помогает, миллионы
Нет, это не единичный случай. Некоторые эксперты говорят, то каждый четвертый ребенок рожден не от мужа. Именно поэтому женщины категорически против того, чтобы включить в ОМС автоматическую проверку на отцовство.
Нет, это не единичный случай. Некоторые эксперты говорят, то каждый четвертый ребенок рожден не от мужа. Именно поэтому женщины категорически против того, чтобы включить в ОМС автоматическую проверку на отцовство.
Говорят, что кур доят...
Сочувствую, что ты не смог прочитать мой ответ. И что тебе нужно обьяснять что мой ответ именно в свете узаконивания отношений.
Узаконить отношения это вообще абсурд для адекватных свободных людей. Что нужно чего то там узаконивать с кем ты спишь , кого любишь перед какой то теткой из ЗАГСа, перед государством. Это же абсурд и мрак. И люди считают свою любовь "незаконной", пока им какая то тетя печать в паспорт не влепила.
Когда я заработал достаточно денег, в первую очередь я пошел и ей купил машину, ту что ей понравилась и только через год себе.
Это как раз то, о чем я говорил. Даже термин специальный для таких мужчин есть. Выше приводил. Если вам это нравится, пусть будет так.
Не повезло тебе в жизни
Мне как раз повезло, я свои шишки набил еще в ранней молодости, когда нечего было терять. И теперь с сочувствием наблюдаю за мучениями других.
Узаконить отношения это вообще абсурд для адекватных свободных людей.
Ты живешь в стране с ее законами. Регистрируя свои отношения ты получаешь и привиллегии и обязанности, это естественно. Зрелый муж это понимает, прыщавый подросток - боится. То что ты пишешь - банальная трусость и неготовность принимать решения.
Да, многие так и живут. Их право. Нормальному мужику бояться нечего. Ну допустим не сложилось и что? Позориться? да я лучше себе еще заработаю, чем ложки с женой делить буду!
Мне как раз повезло, я свои шишки набил еще в ранней молодости, когда нечего было терять. И теперь с сочувствием наблюдаю за мучениями других.
Ну какой круг, такие и наблюдения.
Узаконить отношения это вообще абсурд для адекватных свободных людей. Что нужно чего то там узаконивать с кем ты спишь , кого любишь перед какой то теткой из ЗАГСа, перед государством. Это же абсурд и мрак. И люди считают свою любовь "незаконной", пока им какая то тетя печать в паспорт не влепила.
Ну да, кому нужны эти бумажки Отдал деньги за машину и езжай себе А потом другой дядя пришёл сел в ГАИ приехал, и получил эту бумажку на твою машину А ты потом такой ((( это же моя машина
Когда родители думают только о себе, то ребенку проще быть сиротой.
Отвечу просто, - вы живете во сне, по программе выгодной властной пирамиде. В вашем сне есть правила типа "надо вступить в брак до 35, лучше иметь 2 детей, заработать можно только тяжелым трудом, на пенсии можно подрабатывать, в мусорке бывают свежие продукты и секонд ничем не хуже".
Говорят, что кур доят...
Не слышал о таком, а женщины, между тем, против теста на отцовство.
Ну какой круг, такие и наблюдения.
Круг у меня очень широкий и не ограничивается одной страной.
Да, многие так и живут. Их право. Нормальному мужику бояться нечего. Ну допустим не сложилось и что? Позориться? да я лучше себе еще заработаю, чем ложки с женой делить буду!
У меня есть один такой знакомый. С женой развелся давным давно, она уехала в Европу, там нашла себе местного, а он ей каждый месяц деньги пересылает, чтобы ни в чем себе не отказывала.
У меня есть один такой знакомый. С женой развелся давным давно, она уехала в Европу, там нашла себе местного, а он ей каждый месяц деньги пересылает, чтобы ни в чем себе не отказывала.
К чему эта информация? Не умеешь поддерживать нить разговора. Какая связь между теми, кто живет не регистрируя свои отношения и теми кто развелся? Но в любом случае - ведет себя как мужик твой знакомый. А не как ты или вся ваша когорта. Можно же развестись и остаться людьми, а не кидать друг в друга дерьмом. Ничему тебя твой опыт не научил.
А какие выгоды у ее мужа?)))
Есть выгоды, в суды там, если будут сразу тащишь справки, что женат, что детей содержишь, поэтому никак нельзя много денег с тебя брать. Прям ниже нижнего нужно. Да по любому поводу, сразу тащишь жену и детей. Работает.
Опять же, жена может везде ходить, даже вместо тебя, прикидывайся шлангом, выведывать узнавать.
Кроме того, что очень важно, например для меня - может еду готовить. Я например не могу, есть в общепите, меня прям воротит, только пиццу, разве что. А уж не говоря о доставке, как представлю, как эта вся еда болтается в ящике доставщика на +40 у нас на солнце летом и до 50 поднимается. Так прям фууууу. Нет, еду из доставки не могу даже думать, вот пишу и прям воротит. А это только доставка, а если подумать в каком подвале и каким руками все это готовили и фасовали..... Нет все про еду хватит.