В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
OlgaOsa #:
Это единичный случай ! А вот те кто уходят от своих и никак им не помогает, миллионы

Нет, это не единичный случай. Некоторые эксперты говорят, то каждый четвертый ребенок рожден не от мужа. Именно поэтому женщины категорически против того, чтобы включить в ОМС автоматическую проверку на отцовство. 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Нет, это не единичный случай. Некоторые эксперты говорят, то каждый четвертый ребенок рожден не от мужа. Именно поэтому женщины категорически против того, чтобы включить в ОМС автоматическую проверку на отцовство. 

Говорят, что кур доят... 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Сочувствую, что ты не смог прочитать мой ответ. И что тебе нужно обьяснять что мой ответ именно в свете узаконивания отношений.

Узаконить отношения это вообще абсурд для адекватных свободных людей. Что нужно чего то там узаконивать с кем ты спишь , кого любишь перед какой то теткой из ЗАГСа, перед государством. Это же абсурд и мрак.  И люди считают свою любовь "незаконной", пока им какая то тетя печать в паспорт не влепила.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Sly32 #:
Когда я заработал достаточно денег, в первую очередь я пошел и ей купил машину, ту что ей понравилась и только через год себе.

Это как раз то, о чем я говорил. Даже термин специальный для таких мужчин есть. Выше приводил. Если вам это нравится, пусть будет так.

Sly32 #:
Не повезло тебе в жизни

Мне как раз повезло, я свои шишки набил еще в ранней молодости, когда нечего было терять. И теперь с сочувствием наблюдаю за мучениями других.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Devstory #:
Узаконить отношения это вообще абсурд для адекватных свободных людей.

Ты живешь в стране с ее законами. Регистрируя свои отношения ты получаешь и привиллегии и обязанности, это естественно. Зрелый муж это понимает, прыщавый подросток - боится. То что ты пишешь - банальная трусость и неготовность принимать решения. 

Да, многие так и живут. Их право. Нормальному мужику бояться нечего. Ну допустим не сложилось и что? Позориться? да я лучше себе еще заработаю, чем ложки с женой делить буду!

alexx10 #:
Мне как раз повезло, я свои шишки набил еще в ранней молодости, когда нечего было терять. И теперь с сочувствием наблюдаю за мучениями других.

Ну какой круг, такие и наблюдения. 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Devstory #:

Узаконить отношения это вообще абсурд для адекватных свободных людей. Что нужно чего то там узаконивать с кем ты спишь , кого любишь перед какой то теткой из ЗАГСа, перед государством. Это же абсурд и мрак.  И люди считают свою любовь "незаконной", пока им какая то тетя печать в паспорт не влепила.

Ну да, кому нужны эти бумажки Отдал деньги за  машину и езжай себе А потом другой дядя пришёл сел в ГАИ приехал, и получил эту бумажку на твою машину А ты потом такой ((( это же моя машина

D7
На сайте с 02.04.2020
69
Volovikov #:
Когда родители думают только о себе, то ребенку проще быть сиротой.

Отвечу просто, - вы живете во сне, по программе выгодной властной пирамиде. В вашем сне есть правила типа "надо вступить в брак до 35, лучше иметь 2 детей, заработать можно только тяжелым трудом, на пенсии можно подрабатывать, в мусорке бывают свежие продукты и секонд ничем не хуже". 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
OlgaOsa #:
Говорят, что кур доят... 

Не слышал о таком, а женщины, между тем, против теста на отцовство.

Sly32 #:
Ну какой круг, такие и наблюдения. 

Круг у меня очень широкий и не ограничивается одной страной.

Sly32 #:
Да, многие так и живут. Их право. Нормальному мужику бояться нечего. Ну допустим не сложилось и что? Позориться? да я лучше себе еще заработаю, чем ложки с женой делить буду!

У меня есть один такой знакомый. С женой развелся давным давно, она уехала в Европу, там нашла себе местного, а он ей каждый месяц деньги пересылает, чтобы ни в чем себе не отказывала.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alexx10 #:
У меня есть один такой знакомый. С женой развелся давным давно, она уехала в Европу, там нашла себе местного, а он ей каждый месяц деньги пересылает, чтобы ни в чем себе не отказывала.

К чему эта информация? Не умеешь поддерживать нить разговора. Какая связь между теми, кто живет  не регистрируя свои отношения и теми кто развелся? Но в любом случае - ведет себя как мужик твой знакомый. А не как ты или вся ваша когорта.  Можно же развестись и остаться людьми, а не кидать друг в друга дерьмом. Ничему тебя твой опыт не научил.

V
На сайте с 17.11.2010
280
alaev #:
А какие выгоды у ее мужа?)))

Есть выгоды, в суды там, если будут сразу тащишь справки, что женат, что детей содержишь, поэтому никак нельзя много денег с тебя брать. Прям ниже нижнего нужно. Да по любому поводу, сразу тащишь жену и детей. Работает.

Опять же, жена может везде ходить, даже вместо тебя, прикидывайся шлангом, выведывать узнавать.

Кроме того, что очень важно, например для меня - может еду готовить. Я например не могу, есть в общепите, меня прям воротит, только пиццу, разве что. А уж не говоря о доставке, как представлю, как эта вся еда болтается в ящике доставщика на +40 у нас на солнце летом и до 50 поднимается. Так прям фууууу. Нет, еду из доставки не могу даже думать, вот пишу и прям воротит. А это только доставка, а если подумать в каком подвале и каким руками все это готовили и фасовали..... Нет все про еду хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий