Олимпиаду смотрите?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

Это шоу давно не про спорт.

Девочки годами тренируются, а потом у них отнимают медали мужики, сменившие пол.

Да, избиение женщин трансом организаторы считают нормальным, чтобы не дай бог их не уличили в не толерантности и в притеснении  ЛГБТ сообщества. Ужас что творится ! Допинг нельзя , а сменить пол и бить женщин в женском боксе можно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
что там с допингом в российской легкой атлетике?

Это во всём мировом спорте.
И вообще говоря, давно пора прекратить это показушное безобразие. С какого вообще перепуга там выступают команды, представляющие страны? Государство вообще не должно заниматься подготовкой команд на Олимпиаду. Государство должно заниматься поощрением развития массового спорта, а не отдельных "выдающихся" личностей. А личности пусть сами развиваются, если им это интересно. Тренируются в спортклубах, спортшколах, участвуют в соревнованиях как на безвозмездной, так и на коммерческой основе, конкурируют с себе подобными. А не вот это всё, что происходит сейчас. А сейчас мы наблюдаем какое-то уродство, а не то, что когда-то задумывалось. Идея себя давно изжила. Пора эти "олимпиады" отменить вообще.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Sly32 #:

Это только в ваших обиженных головах это вакханалия, для остальных это праздник спорта. Люди наслаждаются шоу

Даже официальный Ватикан имеет иное мнение 

https://www.mk.ru/sport/2024/08/04/vatikan-osudil-ceremoniyu-otkrytiya-olimpiyskikh-igr-spustya-nedelyu-posle-proizoshedshego.html

Ватикан осудил церемонию открытия Олимпийских игр спустя неделю после произошедшего
Ватикан осудил церемонию открытия Олимпийских игр спустя неделю после произошедшего
  • 2024.08.04
  • ru.wikipedia.org
  • www.mk.ru
В Ватикане выступили с осуждением церемонии открытия Олимпиады в Париже – правда, только через неделю после ее завершения. В заявлении отмечается, что Святой Престол был опечален некоторыми показанными на ОИ-2024 сценами. «Сожалеем по поводу оскорбления, нанесенного многим христианам и верующим других религий. На престижном мероприятии, где...
S3
На сайте с 29.03.2012
366
webinfo #:
Это во всём мировом спорте.

Но вот отстранили то именно российскую федерацию в полном составе.

Можно там придумывать себе что угодно обиженно. А можно наслаждаться зрелищем. И учиться. В финале  по бадминтону встречались команды, неожиданно - Китая и Тайваня. И победил Тайвань. И после матча они пожали друг другу руки. Было приятно это видеть

Mazay #:

Даже официальный Ватикан имеет иное мнение 

А что это для тебя стало важно мнение Ватикана? Католик? Мне вот вообще глубоко безразлично что думают попы независимо от религий. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
И после матча они пожали друг другу руки. Было приятно это видеть

Что тебе приятно видеть? Как люди жмут друг другу руки? Никогда не видел штоле?

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
Забеги на короткие дестанции посмотрю.
Раньше бегал сам на разные. До сих пор не могу понять, как спринты бегают на носках и ноги у них вылетают вперед тела. У меня всегда касание на пятку выходило. Видосы смотрел с этой техникой, так неудобно с непривычки.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Sly32 #:
Забавно видеть этот ваш зубовный скрежет.

Цель топика достигнута?
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Sly32 #:

А что это для тебя стало важно мнение Ватикана?

Нет конечно. Но не обратить внимание на откровенное кощунство и беспричинное оскорбление чувств верующих не смог даже Ватикан.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Snake800 #:

Цель топика достигнута?

Цель топика - обсудить величайший спортивный Ивент четырехлетия. Поговорить  про достижения, обсудить что понравилось, забавные моменты. В скрежет его превратили тебе подобные

softerra #:
Забеги на короткие дестанции посмотрю.
Раньше бегал сам на разные. До сих пор не могу понять, как спринты бегают на носках и ноги у них вылетают вперед тела. У меня всегда касание на пятку выходило.

Ну во многих видах спорта поменялась и техника и правила. Например мы ядро толкали по другому, теперь техника примерно как и в молоте.  Или вот увидел что дистанцию кролем на 50 метров олимпийцы проплывают вообще на одном вдохе - невероятно. Во, как раз плавагие началось, пойду смотреть!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Или вот увидел что дистанцию кролем на 50 метров олимпийцы проплывают вообще на одном вдохе - невероятно.

Вот на кого надо равняться: легенда Олимпиады-2000:

https://youtu.be/OHjMVBuLox4

Сама история про этого пловца из Экваториальной Гвинеи:

https://vk.com/wall-27087137_449167

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий