- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не смотрел и не собираюсь,
Не вижу смысла продолжать с тобой спор. Предпочитаю делать это с теми, у кого есть знания и кто понимает о чем пишет, а не со слов чьих-то. История такая же как с твоим фремфорком. Ты считаешь что остальные хуже, но ни слова не можешь написать, почему. А Оззи Осборн вообще летучую мышь на концерте сьел))) Осудим?
А ты знаешь что такое OCR, многоборье? И как и где они проводятся? Ну так почитай, прежде чем писать бред.
А вчера мужская эстафета 4Х100 была шикарная. И мужской заплыв на 1500 метров. И бассейн - обзавидоваться можно, у нас в Кракове ничего подобного нет
Не вижу смысла продолжать с тобой спор. Предпочитаю делать это с теми, у кого есть знания и кто понимает о чем пишет, а не со слов чьих-то. История такая же как с твоим фремфорком. Ты считаешь что остальные хуже, но ни слова не можешь написать, почему. А Оззи Осборн вообще летучую мышь на концерте сьел))) Осудим?
А я с тобой не спорю, я просто указываю на факты того что не нормально, чего тебе и подобным, которые молятся на западные ценности воспринимается как в порядке вещей..
Артисты, писатели, творческие люди не от мира сего, выходки одного человека это не норма всего общества. А ты выходки меньшинств и остальную мерзость воспринимаешь как норму.. что анонсируют официально при открытии международных игр. Хочется понять что с тобой такое случилось, рождённый в СССР, воспитанный с человечной моралью и тд. превратился в нечто..
А ты знаешь что такое OCR, многоборье? И как и где они проводятся? Ну так почитай, прежде чем писать бред.
Каюсь, не особо разбираюсь. Но думаю многоборье, триатлон, что требует большого пространства в разных стихиях воде, суше, можно было бы всё равно организовать и построить нужные объекты, вместо загаженной реки использовать водохранилище или что-то не такое грязное как Сена.
просто указываю на факты того что не нормально, чего тебе подобным которые молятся на западные ценности воспринимается как в порядке вещей..
Вот с чего ты это решил? В вашем телеке сказали?
вместо загаженной реки использовать водохранилище или что-то не такое грязное как Сена.
Может. Но это 1 вид спорта из почти 40, представленных на Олимпиаде. Из за этого не смотреть остальное?
Хочется понять что с тобой такое случилось, рождённый в СССР, воспитанный с человечной моралью и тд. превратился в нечто..
Ну, кстати, это нелегко сделать, но наступивший капитализм предполагает равнение на максимально капиталистические страны по дефолту. А там сейча повестка именно такая. Поэтому капиталисты в любых странах будут уделять им внимание, чтобы не выпадать из повестки. Это могут быть страны, группы людей, индивидуалисты. Все "те" уже предали свои идеалы, клятвы и обязательства 33 года назад. Чё уж теперь... Повестку в синематографе сериальном наши сильно подхватили в последние годы со всякими однополыми и даже хуже. Но вдруг по команде партии оказалось, что больше нельзя, повестка другая, патриотически-христиански-советская, но без советских плюшек. Поэтому стоп мобильник, стоп холодильник, итс май лайф.
А там сейча повестка именно такая. Поэтому капиталисты в любых странах будут уделять им внимание, чтобы не выпадать из повестки.
Тебе нравиться подкармливать тролей? По Олимпиаде есть что сказать?
Тебе нравиться подкармливать тролей? По Олимпиаде есть что сказать?
По олимпиаде есть сказать то, что два транса вышли в полуфинал по женскому боксу, отметелив женщин-боксерш. При этом обе "боксерши" выглядят как мужики. При этом на чемпионате мира провалили гендерный тест (не тест на уровень тестостерона) а именно на наличие/отсутствие члена. И это справедливая олимпиада? )
По олимпиаде есть сказать то, что два транса вышли в полуфинал по женскому боксу, отметелив женщин-боксерш. При этом обе "боксерши" выглядят как мужики. При этом на чемпионате мира провалили гендерный тест (не тест на уровень тестостерона) а именно на наличие/отсутствие члена. И это справедливая олимпиада? )
5 минут гугления достаточно, чтобы понять что это бред, я уже писал. Не понимаю, зачем снова поднимать эту тему
Есть интерес смотреть спортвные ивенты - смотри.
Нет интереса - не смотри.
Я обычно не смотрю, это с детства. Иногда смотрю, и в этот раз что-то посмотрю. Мне пофигу наши ненаши, не болельщик ..
5 минут гугления достаточно, чтобы понять что это бред, я уже писал. Не понимаю, зачем снова поднимать эту тему
IBA говорит, что отправили в МОК информацию, что это два мужика.
В прошлом году их обоих снимали с женских соревнований, потому что они не женщины 😁
выглядят как мужики
скажи, кто это? Мужик или женщина? советую почитать
https://www.bbc.com/russian/articles/c0xjxqlpzjzo
или тут
Или тут?