- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Забеги на короткие дестанции посмотрю.
Раньше бегал сам на разные. До сих пор не могу понять, как спринты бегают на носках и ноги у них вылетают вперед тела. У меня всегда касание на пятку выходило. Видосы смотрел с этой техникой, так неудобно с непривычки.
не обращал раньше. смотрю 100м - ну они скорее только на старте на носке, потом всей стопой. А ноги впереди, да.
О чем можно говорить, если тот же Майкл Фелпс - самый титулованный спортсмен в американском спорте, официально принимал допинг. Нынешняя чемпионка по гимнастике Байлз тоже официально принимает допинг. И так через одного. Какой может быть интерес смотреть такие соревнования.
А нас туда и не пригласили, хотя Россия является одним из основателей олимпийского движения.
Смотреть на иностранную голубизну под допингом? А нафига?
Цель топика - обсудить величайший спортивный Ивент четырехлетия.
Забавно видеть этот ваш зубовный скрежет.
Мне вот вообще глубоко безразлично что думают попы независимо от религий.
Sly32 , у тебя какое-то свое видение происходящего, отличное от большинства.
Мне было достаточно ужаснуться от церемонии открытия. У нас это считается зашкваром. Но ты имеешь право быть в восторге от всего этого. Мы тоже толерантные люди, с сочувствием и терпимостью относимся к твоим восторгам по поводу этого "праздника" спорта.
Это у них там считается нормальным бить девчонок на ринге. Ты вряд ли найдешь тут, кто это к спорту или вообще к достойному поведению.
Отнять у девочки медаль и вручить ее трансу - это ваши ценности, нам они непонятны и чужды.
не обращал раньше. смотрю 100м - ну они скорее только на старте на носке, потом всей стопой. А ноги впереди, да.
Я даже в медленном темпе не смог освоить эту тему. Я тупо бегал на пятке ..
Я даже в медленном темпе не смог освоить эту тему.
Вот потому что в медленном, потому и не освоил.
А в наших СМИ только и слышно про провал Олимпиады, ну конечно, через замочную скважину виднее то.
К сожалению нету времени на просмотр. А так, несколько видов спорта с удовольствием бы посмотрел.
А в наших СМИ только и слышно про провал Олимпиады, ну конечно, через замочную скважину виднее то.
Зачем себя унижать до замочной скважины, если достаточно почитать комментарии представителей тех стран, которые принимают участие в этом позорном действе. Один из самых популярных комментариев под видео боя алжирского мужика против венгерской бабы: "I wish every Algerian a wife like Imane Khelif. Inshallah." Честно говоря удивляюсь, почему никто из тренеров не подсказал своим воспитанницам, ударить эту "алжирку" по яйцам и тем самым уровнять шансы.
Что же касается просмотра олимпиады, то после того, как организаторы открытия расставили приоритеты, усадив толпу извращенцев во главе стола, а спортсменов отправили в плавание по сточной канаве, отпало всякое желание следить за этим мероприятием. Разве только глянуть закрытие, вдруг во время церемонии, кто-то из приглашённых гостей сыграет членом на рояле. Если пропустить подобный перфоманс, то до конца жизни себе такого не простишь. (сарказм, для слишком озабоченных)
Мне было достаточно ужаснуться от церемонии открытия. У нас это считается зашкваром. Но ты имеешь право быть в восторге от всего этого. Мы тоже толерантные люди, с сочувствием и терпимостью относимся к твоим восторгам по поводу этого "праздника" спорта.
То есть ты посмотрел церемонию открытия и считаешь ее ужасной? А что там было ужасного? Расскажи плиз, а то я то ее не смотрел, мне интереснее соревнования в Олимпиаде. Если в шоу нет Айрон Мэйден или Джудас Прист - не вижу причин тратить на него время)
Отнять у девочки медаль и вручить ее трансу - это ваши ценности, нам они непонятны и чужды.
А откуда информация что она транс?
Я даже в медленном темпе не смог освоить эту тему. Я тупо бегал на пятке ..
А ты бегаешь в шиповках? Давно было, еще в школе я занимался в секции легкой атлетики, так в шиповках иначе и не побежишь на короткой.
Что же касается просмотра олимпиады, то после того, как организаторы открытия расставили приоритеты, усадив толпу извращенцев во главе стола, а спортсменов отправили в плавание по сточной канаве, отпало всякое желание следить за этим мероприятием.
То есть ты внимательно просмотрел все 4 часа церемонии и ужаснулся? сплошные трансы в сточной канаве?
Зачем себя унижать до замочной скважины, если достаточно почитать комментарии представителей тех стран, которые принимают участие в этом позорном действе. Один из самых популярных комментариев под видео боя алжирского мужика против венгерской бабы: "I wish every Algerian a wife like Imane Khelif. Inshallah." Честно говоря удивляюсь, почему никто из тренеров не подсказал своим воспитанницам, ударить эту "алжирку" по яйцам и тем самым уровнять шансы.
Что же касается просмотра олимпиады, то после того, как организаторы открытия расставили приоритеты, усадив толпу извращенцев во главе стола, а спортсменов отправили в плавание по сточной канаве, отпало всякое желание следить за этим мероприятием. Разве только глянуть закрытие, вдруг во время церемонии, кто-то из приглашённых гостей сыграет членом на рояле. Если пропустить подобный перфоманс, то до конца жизни себе такого не простишь. (сарказм, для слишком озабоченных)
думаю если бы нас туда пригласили, то вы бы такое не писали. А так, да, обидненько. Поэтому всё не так. Может тогда экстерном сразу от всех последующих Олимпиад отказаться? Зачем нам соревноваться с второсортными людьми. То ли дело игры БРИКС, где даже вы бы стояли на пъедестале, но за то там трансов нет, но это не точно))