- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть ты внимательно просмотрел все 4 часа церемонии и ужаснулся? сплошные трансы в сточной канаве?
Я смотрю у тебя начинаются проблемы с русским языком. Так я тебе в переводчики с русского на русский не нанимался.
Я смотрю у тебя начинаются проблемы с русским языком. Так я тебе в переводчики с русского на русский не нанимался.
Это не ответ. В чем расставление проиоритетов? Просто пытаюсь понять, что именно вызвало твое возмущение? Всю церемонию были трансы, которые купались в сточной канаве? Или гнобили всех кто обычной ориентации? Обьясни пожалуйста, раз ты так хорошо владеешь русским, что имеется ввиду под расставлением приоритетов? Заранее спасибо за обстоятельный ответ.
Это не ответ. В чем расставление проиоритетов? Просто пытаюсь понять, что именно вызвало твое возмущение? Всю церемонию были трансы, которые купались в сточной канаве? Или гнобили всех кто обычной ориентации? Обьясни пожалуйста, раз ты так хорошо владеешь русским? Заранее спасибо за обстоятельный ответ.
когда нет абсолютно никаких успехов ни в одной сфере, сразу вспоминают о геях на западе. Лучше бы за своими следили)
думаю если бы нас туда пригласили, то вы бы такое не писали. А так, да, обидненько.
Я вообще летние Олимпиады не смотрю, так что не "обидненько". В жизни хватает занятий интереснее, чем глазеть на то, что кто-то, что-то, где-то, делает.
Это не ответ.
Видишь, ты опять не понял смысл написанного. Это как раз ответ. Твоя проблема в том, что ты в чужие фразы вкладываешь какой-то свой смысл и на основании этого начинаешь вести диалог. Я тебе ещё раз повторяю, что не нанимался переводчиком с русского на русский. Попроси кого нибудь, пусть тебе объяснят, что именно означает эта фраза.
Sly32, как же ты опустился..
Мы конечно всё понимаем, тебе хочется казаться успешным, быть частью западной цивилизации, всё что там не делается всё нахваливаешь и тд. Сам спортсмен и кругозор-то глядя на олимпиаду расширяешь...
А вот ответь нам таким плохим, что даже на олимпиаду наших спортсменов не допустили(хотя я думаю наши спортсмены сейчас даже рады этому, не пришлось спать на картонках, купаться в стоках, девушкам соревноваться с мужиками и тд.)
Как ты бы отнёсся к тому, что если бы твоя жена была спортсменкой, и против неё выставили биться мужика?
Тебе нравится плавание, а стал бы ты соревноваться плавая в сточных водах?
Церемонию ты не смотрел(я в принципе тоже но мельком по фото и мнениям тех кто это видел спрошу), считаешь нормальным кощунство над своей бывшей королевой, ярую пропаганду нетрадиционных отношений и прочее(сам не видел, поэтому ограничусь тем о чём в основном все говорят)?
когда нет абсолютно никаких успехов ни в одной сфере
Как раз у нас очень много успехов, но мы о них не кричим, погуглите сами...
Как раз у нас очень много успехов, но мы о них не кричим, погуглите сами...
можно подробности?
Церемонию ты не смотрел(я в принципе тоже но мельком по фото и мнениям тех кто это видел спрошу), , ярую пропаганду нетрадиционных отношений и прочее(сам не видел, поэтому ограничусь тем о чём в основном все говорят)?
Вот реально, из-за вас пришлось посмотреть церемонию. Сначала мои впечатления.
Красочное и необычное зрелище! Отступили от традиций проводить на стадионе, организовали шикарное шоу на воде! Красивые виды, костюмы, лазерное шоу... Не вижу даже поводов для большой критики. Зрелище!
считаешь нормальным кощунство над своей бывшей королевой
А в чем выражалось кощунство? Нужно уметь с иронией относиться к своему прошлому, а французы это умеют!
ярую пропаганду нетрадиционных отношений и прочее
Эта, как вы пишете пропаганда - отрывок на 40 секунд, еле нашел его. Все что ты увидел за 4 часа? И в чем там пропаганда? Они призывали к сексу извращенному, насиловали младенцев прилюдно? Не заметил. Ну, покривлялись пару фриков, да в все. Ваш киркоров с ивлевой да извращенец с носком на члене как по мне так более ярая пропаганда.
Тебе нравится плавание, а стал бы ты соревноваться плавая в сточных водах?
А ты видел соревнование? Какой там шикарный бассейн? Или опять сам не видел, но рассказывали. И поверь, подкожного клеша или кишечную ты с такой же вероятностью можешь подхватить в Серебряном Бору или Неве.
Как ты бы отнёсся к тому, что если бы твоя жена была спортсменкой, и против неё выставили биться мужика?
Я сейчас смотрю очень не плохое российское шоу "Титаны", так вот там женщины соревнуются с мужским полом на равных, без скидок - я должен счас написать как в россии мужики унижают женщин? Это их выбор - соревнование. И - про трансов муссируется тема только у вас и с подачи россиян, Иман Хелиф не трансгендер. Она известная боксерка из Алжира, где, кстати вообще запрещены трансгендерные переходы. И запустили этот слух россияне после того как она победила российскую боксерку.
Твоя проблема в том, что ты в чужие фразы вкладываешь какой-то свой смысл и на основании этого начинаешь вести диалог.
Я как раз и понимаю, что ты делаешь попытку подменить факты, а доказать не можешь. Если бы было что аргументировать - не прикрывался бы русским языком, которым я владею явно лучше.
Зрелище!
Уже смешно 😁
А в чем выражалось кощунство? Нужно уметь с иронией относиться к своему прошлому, а французы это умеют!
Ирония? Петь(или чего она там делала) с отрубленной головой..
Эта, как вы пишете пропаганда - отрывок на 40 секунд, еле нашел его. Все что ты увидел за 4 часа? И в чем там пропаганда? Они призывали к сексу извращенному, насиловали младенцев прилюдно? Не заметил. Ну, покривлялись пару фриков, да в все. Ваш киркоров с ивлевой да извращенец с носком на члене как по мне так более ярая пропаганда.
Не смотрел и не собираюсь, но осуждаю даже не потому, что многие говорят, что там пропаганда и тд. а потому что как нормальный человек считаю, что даже 40 секунд в церемонии открытия олимпиады такого быть не должно. А что касается киркорова, ивлеевой и подобным, так это твои единомышленники, которые причисляют себя так же как и ты к западным ценностям для которых извращения норма.. К сожалению и у нас такие есть, надеюсь выведем как тараканов в сторону запада.
А ты видел соревнование? Какой там шикарный бассейн? Или опять сам не видел, но рассказывали. И поверь, подкожного клеша или кишечную ты с такой же вероятностью можешь подхватить в Серебряном Бору или Неве.
В Серебряном Бору или Неве может быть, отрицать не буду. А для цивилизованной страны международные соревнования надо проводить не в открытых водоёмах, а в бассейне. ИМХО
Я сейчас смотрю очень не плохое российское шоу "Титаны"
Тоже не смотрел. То есть у нас там соревнуются мужики с женщинами и бьют друг друга по морде? Думаю, что нет.