Олимпиаду смотрите?

R
На сайте с 25.08.2005
178
Sly32 #:

То есть ты внимательно просмотрел все 4 часа церемонии и ужаснулся? сплошные трансы в сточной канаве?

Я смотрю у тебя начинаются проблемы с русским языком. Так я тебе в переводчики с русского на русский не нанимался.

S3
На сайте с 29.03.2012
351
Realist #:
Я смотрю у тебя начинаются проблемы с русским языком. Так я тебе в переводчики с русского на русский не нанимался.

Это не ответ. В чем расставление проиоритетов? Просто пытаюсь понять, что именно вызвало твое возмущение? Всю церемонию были трансы, которые купались в сточной канаве? Или гнобили всех кто обычной ориентации? Обьясни пожалуйста, раз ты так хорошо владеешь русским, что имеется ввиду под расставлением приоритетов? Заранее спасибо за обстоятельный ответ.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Sly32 #:

Это не ответ. В чем расставление проиоритетов? Просто пытаюсь понять, что именно вызвало твое возмущение? Всю церемонию были трансы, которые купались в сточной канаве? Или гнобили всех кто обычной ориентации? Обьясни пожалуйста, раз ты так хорошо владеешь русским? Заранее спасибо за обстоятельный ответ.

когда нет абсолютно никаких успехов ни в одной сфере, сразу вспоминают о геях на западе. Лучше бы за своими следили)

R
На сайте с 25.08.2005
178
serg5777 #:

думаю если бы нас туда пригласили, то вы бы такое не писали. А так, да, обидненько.

Я вообще летние Олимпиады не смотрю, так что не "обидненько". В жизни хватает занятий интереснее, чем глазеть на то, что кто-то, что-то, где-то, делает.

R
На сайте с 25.08.2005
178
Sly32 #:

Это не ответ.

Видишь, ты опять не понял смысл написанного. Это как раз ответ. Твоя проблема в том, что ты в чужие фразы вкладываешь какой-то свой смысл и на основании этого начинаешь вести диалог. Я тебе ещё раз повторяю, что не нанимался переводчиком с русского на русский. Попроси кого нибудь, пусть тебе объяснят, что именно означает эта фраза.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141

Sly32, как же ты опустился..

Мы конечно всё понимаем, тебе хочется казаться успешным, быть частью западной цивилизации, всё что там не делается всё нахваливаешь и тд. Сам спортсмен и кругозор-то глядя на олимпиаду расширяешь...

А вот ответь нам таким плохим, что даже на олимпиаду наших спортсменов не допустили(хотя я думаю наши спортсмены сейчас даже рады этому, не пришлось спать на картонках, купаться в стоках, девушкам соревноваться с мужиками и тд.)

Как ты бы отнёсся к тому, что если бы твоя жена была спортсменкой, и против неё выставили биться мужика?

Тебе нравится плавание, а стал бы ты соревноваться плавая в сточных водах?

Церемонию ты не смотрел(я в принципе тоже но мельком по фото и мнениям тех кто это видел спрошу), считаешь нормальным кощунство над своей бывшей королевой,  ярую пропаганду нетрадиционных отношений и прочее(сам не видел, поэтому ограничусь тем о чём в основном все говорят)?

serg5777 #:
когда нет абсолютно никаких успехов ни в одной сфере

Как раз у нас очень много успехов, но мы о них не кричим, погуглите сами...

A1
На сайте с 23.11.2011
149
Я вообще не понимаю, как можно радоваться победе над заведомо более слабыми соперниками, зная, что основных соперников не допустили. Мне всегда было интересно побеждать сильнейших. 
S5
На сайте с 06.12.2010
122
ArbNet #:
Как раз у нас очень много успехов, но мы о них не кричим, погуглите сами...

можно подробности?

S3
На сайте с 29.03.2012
351
ArbNet #:
Церемонию ты не смотрел(я в принципе тоже но мельком по фото и мнениям тех кто это видел спрошу), ,  ярую пропаганду нетрадиционных отношений и прочее(сам не видел, поэтому ограничусь тем о чём в основном все говорят)?

Вот реально, из-за вас пришлось посмотреть церемонию. Сначала мои впечатления.
Красочное и необычное зрелище! Отступили от традиций проводить  на стадионе, организовали шикарное шоу на воде! Красивые виды, костюмы, лазерное шоу... Не вижу даже поводов для большой критики. Зрелище!

ArbNet #:
считаешь нормальным кощунство над своей бывшей королевой

А в чем выражалось кощунство? Нужно уметь с иронией относиться к своему прошлому, а французы это умеют! 

ArbNet #:
ярую пропаганду нетрадиционных отношений и прочее

Эта, как вы пишете пропаганда - отрывок на 40 секунд, еле нашел его. Все что ты увидел за 4 часа? И в чем там пропаганда? Они призывали к сексу извращенному, насиловали младенцев прилюдно? Не заметил. Ну, покривлялись пару фриков, да в все. Ваш киркоров с ивлевой да извращенец с носком на члене как по мне так более ярая пропаганда.

ArbNet #:
Тебе нравится плавание, а стал бы ты соревноваться плавая в сточных водах?

А ты видел соревнование? Какой там шикарный бассейн? Или опять сам не видел, но рассказывали. И поверь, подкожного клеша или кишечную ты с такой же вероятностью можешь подхватить в Серебряном Бору или Неве.

ArbNet #:
Как ты бы отнёсся к тому, что если бы твоя жена была спортсменкой, и против неё выставили биться мужика?

Я сейчас смотрю очень не плохое российское шоу "Титаны", так вот там женщины соревнуются с мужским полом на равных, без скидок - я должен счас написать как в россии мужики унижают женщин? Это их выбор - соревнование. И - про трансов муссируется тема только у вас и с подачи россиян,  Иман Хелиф не трансгендер. Она известная боксерка из Алжира, где, кстати вообще запрещены трансгендерные переходы. И запустили этот слух россияне после того как она победила российскую боксерку.

Realist #:
Твоя проблема в том, что ты в чужие фразы вкладываешь какой-то свой смысл и на основании этого начинаешь вести диалог.

Я как раз и понимаю, что ты делаешь попытку подменить  факты, а доказать не можешь. Если бы было что аргументировать - не прикрывался бы русским языком, которым я владею явно лучше. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Sly32 #:
Зрелище!

Уже смешно 😁

Sly32 #:
А в чем выражалось кощунство? Нужно уметь с иронией относиться к своему прошлому, а французы это умеют! 

Ирония? Петь(или чего она там делала) с отрубленной головой..

Sly32 #:
Эта, как вы пишете пропаганда - отрывок на 40 секунд, еле нашел его. Все что ты увидел за 4 часа? И в чем там пропаганда? Они призывали к сексу извращенному, насиловали младенцев прилюдно? Не заметил. Ну, покривлялись пару фриков, да в все. Ваш киркоров с ивлевой да извращенец с носком на члене как по мне так более ярая пропаганда.

Не смотрел и не собираюсь, но осуждаю даже не потому, что многие говорят, что там пропаганда и тд. а потому что как нормальный человек считаю, что даже 40 секунд в церемонии открытия олимпиады такого быть не должно. А что касается киркорова, ивлеевой и подобным, так это твои единомышленники, которые причисляют себя так же как и ты к западным ценностям для которых извращения норма.. К сожалению и у нас такие есть, надеюсь выведем как тараканов в сторону запада.

Sly32 #:
А ты видел соревнование? Какой там шикарный бассейн? Или опять сам не видел, но рассказывали. И поверь, подкожного клеша или кишечную ты с такой же вероятностью можешь подхватить в Серебряном Бору или Неве.

В  Серебряном Бору или Неве может быть, отрицать не буду. А для цивилизованной страны международные соревнования надо проводить не в открытых водоёмах, а в бассейне. ИМХО

Sly32 #:
Я сейчас смотрю очень не плохое российское шоу "Титаны"

Тоже не смотрел. То есть у нас там соревнуются мужики с женщинами и бьют друг друга по морде? Думаю, что нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий