Олимпиаду смотрите?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Смотрю по каналам Евроспорт с российским комментарием. 
Для российских зрителей на сайте олимпиады есть абсолютно бесплатные трансляции всех видов, без комментариев. 

Отличное, потрясающее, классно организованное зрелище. 

Особенно рекомендую посмотреть открытие - суперкрасочная, необычная церемония, которая проходила не на стадионе, как обычно - а по всему прекрасному городу Парижу. 

И финальная точка - сильнейшее исполнение Селир Дион песни Эдит Пиаф с балкона Эйфелевой башни.  

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139

Лично я ничего не смотрел. Сейчас ради интереса погуглил и наткнулся на эти фото

, для меня этого достаточно.

Ещё слышал как мужик(выдающий себя за женщину) победил девушку в боксе вроде..

ЗЫ. Короче жесть, а не олимпиада..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
knezevolk #:
Особенно рекомендую посмотреть открытие - суперкрасочная, необычная церемония, которая проходила не на стадионе, как обычно - а по всему прекрасному городу Парижу. 

Глумление над христианством назвать суперкрасочным зрелищем, может только совсем отмороженный человек.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A1
На сайте с 23.11.2011
147
ArbNet #:
Ещё слышал как мужик(выдающий себя за женщину) победил девушку в боксе вроде..

Она была не против

S3
На сайте с 29.03.2012
348

Если свинья ищет грязь - она ее всегда найдет. Кто ищет красоту увидит ее. Даже в искаженных лицах спортсменов, пытающиъся сделать невозможное. Жаль тех, кто это не понимает

alexx10 #:
потом мне один умный человек доходчиво пояснил, что выиграет какой-то спортсмен или проиграет, в моей жизни ничего не изменится.

Неужели для этого нужен умный человек? Мне вот кажется что это база. Не понимаю всех этих фанатов, ультрас. Близко воспринимаю только проблемы близких друзей и родных. 

Genius Ideaing
 #:

олимпиада извращенцев?

олимпиада без российских атлетов?

А в чем извращения? Кто виноват что без? тяжело вам жить с таким мировоззрением...

Сегодня настольный теннис - есть любители? Недавно нашел стол в теннисе, теперь по пятницам собирается компания - 3 индуса, впвб и я)) Сложно проимвостоять, техники у них нет, но они в 2 раза моложе)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32 #:
Если свинья ищет грязь - она ее всегда найдет. Кто ищет красоту увидит ее. Даже в искаженных лицах спортсменов, пытающиъся сделать невозможное. Жаль тех, кто это не понимает

Действительно.. Западная цивилизация столько грязи уже откопала, что такие как ты красоту уже ищите в этой грязи.. Понимаете, но кайфуете от этого как свиньи..

alexx10 #:

Она была не против

А куда ей было деваться-то?
Она спортсменка которая ждала этих игр и не может отказаться, которые для неё фактически цель в жизни и против неё выставляют мужика, при этом демонстрируя поединок на весь мир..

ЗЫ. Нормальные люди по моему все от такого в шоке просто.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Судя по церемонии открытия, спорт как массовое социальное движение собираются похоронить. В своё время начали его продвижение с олимпиады, закат начнут с неё же.

Уже начали.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A1
На сайте с 23.11.2011
147
Sly32 #:
Неужели для этого нужен умный человек? Мне вот кажется что это база. Не понимаю всех этих фанатов, ультрас. Близко воспринимаю только проблемы близких друзей и родных. 

Судя по забитым стадионам во всем мире, очень даже нужен. Для многих спорт - это отдушина. В жизни все плохо, но любимая команда победила и это делает человека на время счастливым.

A1
На сайте с 23.11.2011
147
юни #:
Судя по церемонии открытия, спорт как массовое социальное движение собираются похоронить.

Профессиональный спорт давно ничего общего с массовым социальным явлением не имеет. Это бизнес. Часто бизнес на крови.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий