- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И финальная точка - сильнейшее исполнение Селир Дион песни Эдит Пиаф с балкона Эйфелевой башни.
Лично я ничего не смотрел. Сейчас ради интереса погуглил и наткнулся на эти фото
, для меня этого достаточно.
Ещё слышал как мужик(выдающий себя за женщину) победил девушку в боксе вроде..
ЗЫ. Короче жесть, а не олимпиада..
Особенно рекомендую посмотреть открытие - суперкрасочная, необычная церемония, которая проходила не на стадионе, как обычно - а по всему прекрасному городу Парижу.
Глумление над христианством назвать суперкрасочным зрелищем, может только совсем отмороженный человек.
Ещё слышал как мужик(выдающий себя за женщину) победил девушку в боксе вроде..
Она была не против
Если свинья ищет грязь - она ее всегда найдет. Кто ищет красоту увидит ее. Даже в искаженных лицах спортсменов, пытающиъся сделать невозможное. Жаль тех, кто это не понимает
потом мне один умный человек доходчиво пояснил, что выиграет какой-то спортсмен или проиграет, в моей жизни ничего не изменится.
Неужели для этого нужен умный человек? Мне вот кажется что это база. Не понимаю всех этих фанатов, ультрас. Близко воспринимаю только проблемы близких друзей и родных.
Genius Ideaing #:
олимпиада извращенцев?
олимпиада без российских атлетов?
А в чем извращения? Кто виноват что без? тяжело вам жить с таким мировоззрением...
Сегодня настольный теннис - есть любители? Недавно нашел стол в теннисе, теперь по пятницам собирается компания - 3 индуса, впвб и я)) Сложно проимвостоять, техники у них нет, но они в 2 раза моложе)))
Если свинья ищет грязь - она ее всегда найдет. Кто ищет красоту увидит ее. Даже в искаженных лицах спортсменов, пытающиъся сделать невозможное. Жаль тех, кто это не понимает
Действительно.. Западная цивилизация столько грязи уже откопала, что такие как ты красоту уже ищите в этой грязи.. Понимаете, но кайфуете от этого как свиньи..
Она была не против
А куда ей было деваться-то?
Она спортсменка которая ждала этих игр и не может отказаться, которые для неё фактически цель в жизни и против неё выставляют мужика, при этом демонстрируя поединок на весь мир..
ЗЫ. Нормальные люди по моему все от такого в шоке просто.
Судя по церемонии открытия, спорт как массовое социальное движение собираются похоронить. В своё время начали его продвижение с олимпиады, закат начнут с неё же.
Уже начали.
Неужели для этого нужен умный человек? Мне вот кажется что это база. Не понимаю всех этих фанатов, ультрас. Близко воспринимаю только проблемы близких друзей и родных.
Судя по забитым стадионам во всем мире, очень даже нужен. Для многих спорт - это отдушина. В жизни все плохо, но любимая команда победила и это делает человека на время счастливым.
Судя по церемонии открытия, спорт как массовое социальное движение собираются похоронить.
Профессиональный спорт давно ничего общего с массовым социальным явлением не имеет. Это бизнес. Часто бизнес на крови.