Олимпиаду смотрите?

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Sly32 #:

Кто виноват что без? 

Российские спортсмены?

Ыыыыы
юни
На сайте с 01.11.2005
924
alexx10 #:
Профессиональный спорт давно ничего общего с массовым социальным явлением не имеет. Это бизнес.

Он стал бизнесом как раз из-за своей популярности.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Кто хочет - тот смотрит. На VK к примеру. Там полно каналов профильных и с комментаторами на русском языке. Не смотреть из принципа - ну это бред очевидный. Наш футбол известно какой футбол, мы что из-за этого не смотрим матчи с Месси, Рональду или Мбаппе? 

Другое дело, что это довольно пустое времяпрепровождение и лучше бы поднять попу и сделать несколько упражнений самому, но мало ли на что люди тратят свое время. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 :
можно провести свободное время, наблюдая за достижениями современной фармакологии

Давно не смотрю спортивные соревнования. Поскольку в этом разрезе достижения современной фармакологии и чьи-то бизнес-интересы не интересуют. Но кому-то интересно понаблюдать, как "двадцать два миллионера пинают мяч", пусть смотрят, если больше нечем заняться.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
350
webinfo #:
Давно не смотрю спортивные соревнования.

А что? Дом-2? Я не понимаю, чем тут гонориться? Я не смотрю целый день телек, нет такой возможности. Но сесть за ужином и включить фоном - почему бы и нет? Футбол не люблю, но было временами забавно посмотреть матч.

А тот складывается такое впечатление, что все тут спасают мир - им не до спорта))) А как ни спросишь - в проф плане ничего не знают, не видели ничего... Что за жизнь?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Я не понимаю, чем тут гонориться?

А кто "гонорится"? Ты спросил - я ответил.

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Видел в телеге нарезку избиения трансом девчонки на ринге. Это ужасно.

Открытие - просто мерзость дикая из убогих фриков.

Олимпиаду превратили в убогое шоу, где нет места спорту.

Далеко французам до Олимпиады в Сочи. Картонные домики для спортсменов, заплывы в грязной реке. 😁
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Sly32 #:
Печально  видеть как человек сознательно ограничивает свой кругозор.

А в чем кругозор? Кто пробежал быстрее? Или что бывший мужик всё ещё сильнее бабы? Зачем эти знания?
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
alaev #:

Далеко французам до Олимпиады в Сочи. Картонные домики для спортсменов, заплывы в грязной реке. 😁

вы наверное во  Франции ни разу не были )) если удивлены.  там всегда была грязь везде. также как и в Италии и многих других странах ЕС.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
alaev #:

+1

Ещё клопы в гостиницах и отсутствие безопасности из-за различных акций протеста и толп африканских эмигрантов на улицах. Это видимо и есть все достижения европейской процветающей цивилизации!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий