Олимпиаду смотрите?

S3
На сайте с 29.03.2012
331
2063

Не то чтобы я большой фанат, но можно провести свободное время, наблюдая за достижениями современной фармакологии) Финал по плаванию эстафета 4х100 смешанная была интересная. Американцы с китайцами бились до последнего. Неожиданно воллейбол был интересен.

Из забавного - турок вышел в мятой футболке, заспанный, в обычных очках, засунул вторую руку в кармани взял серебро! Пока что главный неудачник - прыгун с шестом в высоту, который, извините за подробности зацепил планку членом. На Олимпиаде он конечно пролетел, но, думаю, теперь он станет мечтой женского пола)))

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Последний раз полноценно смотрел в юности. С тех пор разве что выборочно. Нынешнюю не смотрю вообще. 
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
193
а ее вообще где показывают? По каким каналам?
S3
На сайте с 29.03.2012
331
БОЧ рВФ 260602 #:
а ее вообще где показывают? По каким каналам?

TVPolonia Sport например.  Все смотреть не вижу смысла, только  несколько видов, которые мне интересны. Уж точно не брей-данс

E
На сайте с 04.12.2018
61
Хоббихорсинга пока нет, не интересно
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Русских нет. Не смотрю, не интересно.
htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Sly32 :
провести свободное время

Я что-то делаю не так, семья, быт, работа, где его Вы находите? )

S3
На сайте с 29.03.2012
331
htexture #:

Я что-то делаю не так, семья, быт, работа, где его Вы находите? )

Значит все не так. Work-life balance  нарушен. Я работаю по 8-10 часов, но при это нахожу впемя и на спорт- бассейн и на прогуляться вечером перед сном, посмотреть интересное кино, вот сейчас Олимпиаду. В выходные скататься за город... С семьей. 

Snake800 #:
Русских нет. Не смотрю, не интересно.

Печально  видеть как человек сознательно ограничивает свой кругозор. Белорусы взяли уже 3 медали, но в видах спорта, которые мне неинтересны. Рад за них, но не смотрю. А вот плавание или настольный теннис мне интересны вот и смотрю с удовольствием. 

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Когда-то я был ярым футбольным болельщиком, и если моя команда проигрывала, мог несколько дней ходить в депрессии. А потом мне один умный человек доходчиво пояснил, что выиграет какой-то спортсмен или проиграет, в моей жизни ничего не изменится. С тех пор могу краем глаза посмотреть какие-то отдельные спорт. события, но ни за кого не болею. Это совершенно чужие люди, зарабатывающие большие деньги на наивных гражданах. 
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
49

олимпиада извращенцев?

олимпиада без российских атлетов?

вы серьезно? нах... она не нужна в России.

ее ни один центральный телеканал в России не показывает

Качественный хостинг с саппортом: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для практической реализации этих идей! Мой Телеграм: https://clck.ru/396JFF
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 :

Не то чтобы я большой фанат, но можно провести свободное время, наблюдая за достижениями современной фармакологии) Финал по плаванию эстафета 4х100 смешанная была интересная. Американцы с китайцами бились до последнего. Неожиданно воллейбол был интересен.

Из забавного - турок вышел в мятой футболке, заспанный, в обычных очках, засунул вторую руку в кармани взял серебро! Пока что главный неудачник - прыгун с шестом в высоту, который, извините за подробности зацепил планку членом. На Олимпиаде он конечно пролетел, но, думаю, теперь он станет мечтой женского пола)))

Нет, такую позорную Олимпиаду не смотрим.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий