SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Я кстати тоже затарился прилично, в основном цены по удорожанию приходят... А так - ждем долгожданного апдейта чтоб оценить результат.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
texter:
А почему же тогда падает средняя цена? Увеличиваться должна, если это так.
Я пока только снижал цены, ориентируясь на среднюю.

Если разработчики вручную поткручивают среднюю цену в сторону уменьшения, то большой им респект за это.

Большинство веб мастеров, которые просят по доллару за жалкую страничку каталога ссылок с Тиц 50 Pr0, не хотят понимать что оно того не стоит.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
MaulNet:
IrokezV, а из этого нельзя сделать вывод, что ХАП.ру больше для НЧ, а САПЕ.ру больше для ВЧ, СЧ?

Нет нельзя.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Висит?

Не могу открыть.

_____

уже получилось

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
[Удален]

Висеть может днс у вашего провайдера, силно сомневаюсь что подобный сервис будет висеть, наберите в выполнить команду : "ping sape.ru" без кавычек и киньте лог .

[Удален]

Мда начинает меня sape разочаровывать, как так система непроверяет проиндексирована страница или нет перед добавлением, тк если поставить всё на автомат, я заплачу деньги за рекламу на страницах которых нет в выдаче .

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
a-little-seo:
Мда начинает меня sape разочаровывать, как так система непроверяет проиндексирована страница или нет перед добавлением, тк если поставить всё на автомат, я заплачу деньги за рекламу на страницах которых нет в выдаче .

C точки зрения вебмастера могу утверждать обратное. Ради эксперимента поставил на добавление сайт, в индексе которого только морда. Итог: ни одной купленной ссылки на внутренних страницах при прочих равных (цена, внешние) с иными проектами.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
belkin1973:
Если разработчики вручную поткручивают среднюю цену в сторону уменьшения, то большой им респект за это.
Большинство веб мастеров, которые просят по доллару за жалкую страничку каталога ссылок с Тиц 50 Pr0, не хотят понимать что оно того не стоит.

Не думаю, что они это делают.

А Вы призываете к нечестному бизнесу.

Мне еще не приходило сообщение "Вебмастер снизил цену. Хотите принять ее?"

Скорее всего, такого сообщения не предусмотрено. Если Вы согласились на бОльшую цену, то на мЕньшую согласны автоматом.

Лично я на одну слабоватую площадку тоже снизил цену (по началу загнул многовато).

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
texter:
За время тестирования Sape заметил одну тенденцию. Постоянное снижение средней стоимости ссылки в системе.
Я не жадный вебмастер :) и сразу установил цену ниже средней. Только за несколько дней средняя цена так упала, что стала ниже моей. Я опять снизил. Но средняя цена до сих пор падает и мне за ней не угнаться =)
В общем, пока решил убрать качественные ресурсы с ненулевыми показателями из системы. 23 цента в месяц за PR 3 в одном клике от главной на качественном ресурсе с уникальным контентом (статьи, новости) это имхо несерьезно (или нормально?). В общем, вручную я намного дороже продаю (хотя и не жадничаю).
Это не жалоба, не претензия. Может, вообще ошибаюсь в своем частном случае. Но хотелось бы услышать мнения на этот счет.

если вы считаете что ваши странички стоят дороже, то оставляйте цену такой как есть!

все эти флуктуации легко объяснимы! достаточно одному двум вебмастерам прийти с кучей страниц пр3 и снизить на них цены (потому как у них реальная куча и сидеть и торговаться у них нет желания) . как снизиться средняя по системе. Постепенно ситуация будет выправляться, не надо никакой паники!

a-little-seo:

1. забаненные сайты или непроиндексированные автоматически попадают в список "нет в яндексе" и при поиске они не выводятся и авторежим ничего на них не покупает!

2. нахождение ссылки в 1 и 2 кликах это гарантия быстрой индексации - это подтверждено опытами.

ну и наконец попытаюсь ответить на вялые попытки ксапят свести сапе.ру к узкой системе

1. пакетную загрузку урлов мы сделаем это н е проблема

2. менее 3-5% сайтов имеют ассортимент более 500 наимеований, которым необходим пропагандируемый ими поход

3. более половины усилий у них уйдет в молоко изза абсолютно безконтрольного размещения. я покупал в конце ноября ссылки в ксапе ради эксперимента на 1 НЧ

итоги малоутешительные:

44 ссылки

14 проиндексировалось за полтора месяца

снялось -9000 с чемто ксапов (10 баксов за 14 ссылок уууу извините)

позиции не дотянули даже в топ5, несмотря на то что на топ1-3 стоят сайты с 20 беками с каталогов или вообще без беков.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

честно сказать, владельцы обоих систем по поводу своей крутизны пальцы гнут, но элементарной поддержки нескольких способов загрузки кодов нет...

(пошел и XAP, и SAPE переписывать на CURL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий