SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а кроме этого еще что нибудь надо делать? там скрипт какойнибудь куданибудь прописывать или еще в настройках что то?

Saturnus
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

На одном из проектов показывает нулевой тИЦ, хотя он у меня далеко не нулевой.

Что за бага?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
DJ_Petrovich:
На одном из проектов показывает нулевой тИЦ, хотя он у меня далеко не нулевой.
Что за бага?

спросите через форму обратной связи - так Вам помогут быстрее, благо ребята быстро отвечают.

На правах рекламы сапа: Хорошо работает не только для Яшки. Такого Гугля мне еще не показывала: Все 15 запросов двигаемого сайта пошли в плюс - все в десятке - траф недецкий.

308827355
N
На сайте с 01.11.2004
250
Boris Shramko:
На правах рекламы сапа: Хорошо работает не только для Яшки. Такого Гугля мне еще не показывала: Все 15 запросов двигаемого сайта пошли в плюс - все в десятке - траф недецкий.

Подтверждаю - гугль кушает ссылки с удовольствием и на выдаче это сказывается практически мгновенно

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Как там с обновлением тИЦ по системе?

У моей площадки пока старый показывает.

God loves me, not you, bastard!
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Boris Shramko:
спросите через форму обратной связи - так Вам помогут быстрее, благо ребята быстро отвечают.

Борис, абсолютно согласен.

Причем после апа в Я там позиции очень неплохо подросли. Но в Гугле рост намного больше. В итоге на проекте у меня траф с Гугла почти догнал траф с великого и ужасного Я :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
[Удален]

Повтор: уберите сортировку. Авелон, это реально бесит. Я лучше знаю, чем твоя система, какие ссылки надо пихать первыми, а какие потом.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Повтор: уберите сортировку. Авелон, это реально бесит. Я лучше знаю, чем твоя система, какие ссылки надо пихать первыми, а какие потом.

Миш, уточни какая именно сортировка.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Avelon, система мне очень понравилась! Пробовал, пока со стороны оптимизатора. Единственное дополнение, которое я вижу для себя, как для оптимизатора, это чтобы был фильтр по доменным зонам, мне не удобно потом вычесывать сайты .info и.т.д, к примеру я хочу наиболее быстрой индексации, и не секрет, что этого можно добиться накупив ссылок с ру зоны. Да я готов и больше платить за нее, тоесть это будет выгодно и для вебмастеров.

p.s. Какой-то умник влепил минус, написав что зона не имеет значения, ну ну...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Sawer:
p.s. Какой-то умник влепил минус, написав что зона не имеет значения, ну ну...

Ксаписты вестимо :) У них видимо свои представления об оптимизации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий