- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
то что нужно писать в саппорт - это понятно .. но в случае большого числа страниц придеться или гадать на коф.гуще (есть она такая страница или нет) или на всякий случай писать в саппорт "посмотреть есть она там" .. немного попахивает маразмом, но что делать ..
кстати саппорт из-за прегрузок перестал отвечать (в саппорт писал, но выходные видимо) - это конечно можно понять .. трудности быстрого роста = поэтому ответа можно и не дождаться (а соотв. и не узнаешь). в любом случае спасибо что ответили здесь и то что проблема на контроле
то что нужно писать в саппорт - это понятно .. но в случае большого числа страниц придеться или гадать на коф.гуще (есть она такая страница или нет) или на всякий случай писать в саппорт "посмотреть есть она там" .. немного попахивает маразмом, но что делать ..
При большом количестве страниц можно воспользоваться фильтром по фрагменту урла. Но такие страницы проскакивают кране редко, так что на мой взгляд нет необходимости суетиться по этому поводу.
лучше бы конструктив какой-то привнесли
ОК, нате Вам конструктив:
у меня
allow_url_fopen = Off
но function_exists('file_get_contents') выдает true, результат -- варнинг в лог-файл, а не продолжение исполнения кода с сокетами, file_get_contents она ведь и для локальных файлов работает ;)
TPAKTOP, да уж, расширяйте. Но в сыром сервисе тоже свои плюсы есть. :)
Я поставил на автоматический, но вот теперь такой вопрос - за сутки у меня размещены 12 ссылок - я рассчитывал на пару сотен. :) Я сделал такой фильтр и автомат: Сайт в каталоге DMOZ AND Сайт в Яндекс.Каталоге AND PR >= 1 AND PR <= 5 AND тИЦ >= 100 AND тИЦ <= 10000 AND Уровень вложенности страницы >= 1 AND Внешних ссылок <= 10
Почему так мало ссылок размещено? Не уж то требования слишком жесткие?
Эх, странно, что сразу нельзя посмотреть урлы... вот например у меня ссылка размещена вдруг стала на wyksa.ru внутренней, а это КРАЙНЕ НЕДОПУСТИМО, потому что там ссылку на главной брал напрямую у веб-мастера.
"заявки [3]" как их принимать то тут? вижу отменить :) или автоматом сам уже добавил?
ОК, нате Вам конструктив:
у меня
allow_url_fopen = Off
но function_exists('file_get_contents') выдает true, результат -- варнинг в лог-файл, а не продолжение исполнения кода с сокетами, file_get_contents она ведь и для локальных файлов работает ;)
спасибо. это очень ценное дополнение!
TPAKTOP, да уж, расширяйте. Но в сыром сервисе тоже свои плюсы есть. :)
Я поставил на автоматический, но вот теперь такой вопрос - за сутки у меня размещены 12 ссылок - я рассчитывал на пару сотен. :) Я сделал такой фильтр и автомат: Сайт в каталоге DMOZ AND Сайт в Яндекс.Каталоге AND PR >= 1 AND PR <= 5 AND тИЦ >= 100 AND тИЦ <= 10000 AND Уровень вложенности страницы >= 1 AND Внешних ссылок <= 10
Почему так мало ссылок размещено? Не уж то требования слишком жесткие?
Элементарным поиском я нашел 37 таких сайтов , вы поставили 30 долларов ограничений , этих денег хватило на 15 ссылок, 3 еще висят в модерации. Не публикуйте пожалуйста больше непроверенных данных
Вот о том и речь, что без нормального программиста, веб-мастер-контенщик самостоятельно с этим не справится, так как надо лезть в код скрипта.
У ребят на этой странице http://sape.ru/faq.php?id=22\ в коде ошибка. Не хватает открывающего символа "<". Вот у народа и не получается инклуд вставить.
Сообщил саппорту. Посмотрим, насколько оперативно исправят.
Avelon, может ответите на мой вопрос 2-мя страница ранее?
А то я вообще не вкуриваю. :)
да вроде все и так отвечено
У ребят на этой странице http://sape.ru/faq.php?id=22\ в коде ошибка. Не хватает открывающего символа "<". Вот у народа и не получается инклуд вставить.
Сообщил саппорту. Посмотрим, насколько оперативно исправят.
да я видел, написал багрепорт соответствующему человеку.
Avelon, дорогие я ссылки взял походу. :)
Avelon, дорогие я ссылки взял походу. :)
нет, дорогих там 2-3 где тиц 5000+ они более 50% денег и съели