SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ага, ясно, ну ладно - завтра с саппортом поговорю.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Хотели конкретики, дальше поехали... ;)

if (filemtime($this->_links_db_file) < (time()-$this->_cache_lifetime) || filesize($this->_links_db_file) == 0) {

обращаем внимание на

filesize($this->_links_db_file) == 0

в этот самый файл мне приехало что-то извне типа <!-- check code -->, смотрю, пошли заявки, я их принял все, смотрю на сайт, фиг вам. Нету на сайте ничего, на ссылке же статус "ОК" показывает. Я по коду посмотрел, оказывается, чтобы он ссылки забрал надо либо файл обнулить, либо время хранения кеша поменять... За час (3600 сек), прошу прощения за издевательство, добропорядочный человек, который ничего в этом не понимает, и может быть, как я, наискосок инструкции на сервере читает, может инфаркт получить. В админке на ссылках стоит ОК, а на сайте нет ничего! Кидала, блин, выходит (про себя самого)!

А на самом-то деле надо две вещи сделать:

1. заглушка, если ссылок для этой страницы еще нет (мне спокойней будет, т.к. я вижу, что все работает);

2. если в .db файле лежат системные сообщения, то надо форсировать забор ссылок с сервера.

Есть еще куча мелких замечаний, но их при себе оставлю.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Хорошая система, спасибо тем кто ее разрабатывает.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

хорошая, только не открывается сейчас

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

ага... не пашет сейчас системка:-) Особенно это неприятно тем, кто баланс пополнли, а ссылок купить не успел:-)

Добавил: Уже работает система

Покупаю сайты.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Кажется я знаю почему он упал :)

Отправил на индексацию сайт из 110,000 страниц :)

Вопрос.

А почему и на основании какого алгоритма в систему было добавлено только 1250 страниц?

Само собой система выбрала самые плохие страницы без ПР :( и выбрала не все страницы в 2 кликах

Есть ли возможность удалить плохии страницы и заново проиндексировать?

Не увидел возможность повторной индексации что то

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Deni:
Кажется я знаю почему он упал
Отправил на индексацию сайт из 110,000 страниц

Вопрос.
А почему и на основании какого алгоритма в систему было добавлено только 1250 страниц?
Само собой система выбрала самые плохие страницы без ПР и выбрала не все страницы в 2 кликах

Есть ли возможность удалить плохии страницы и заново проиндексировать?
Не увидел возможность повторной индексации что то

Система индексирует главную и все страницы в 1 и 2 кликах от главной, на которых установлен код. Переиндексировать можно по запросу в саппорт.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

TPAKTOP, Спасибо.

Было бы интересней если бы добавили возможность ручной переиндексации

Кстати а как можно обновить значение ПР для страниц в системе?

Сейчас пересчет идет и пляшет все.

Дополню вопрос.

Как ваша система относится к картам сайта?

Если на сайте установлена карта сайта то ведь все страницы сайта становятся в 2 клика ?

Такое не возбраняется системой?

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Deni:
TPAKTOP, Спасибо.

Было бы интересней если бы добавили возможность ручной переиндексации

Кстати а как можно обновить значение ПР для страниц в системе?
Сейчас пересчет идет и пляшет все.

К сожалению добавить возможность ручной переиндексации не можем, т.к. есть сайты у которых мусорные страницы индексируются и для того чтобы модерить их, нам прийдется армию индусов нанимать. PR пересчитывается автоматом периодически, + у вас есть возможность посылать на перепроверку самостоятельно, но не чаще, чем 1 раз в неделю.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Как ваша система относится к картам сайта?

Если на сайте установлена карта сайта то ведь все страницы сайта становятся в 2 клика ?

Такое не возбраняется системой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий