SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Евген:
WR это что такое?

Вебальта Ранк

долго думал как обозвать :)

у меня есть такое на морде 0, на внутряке четверки, потом опять нули, а должны быть тройки четверки

поэтому чисто на пузомерки такие смотреть не стоит

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
TP
На сайте с 12.03.2005
109
Kostya:
у меня есть такое на морде 0, на внутряке четверки, потом опять нули, а должны быть тройки четверки
поэтому чисто на пузомерки такие смотреть не стоит

Тут еще проблема в том, что различные датацентры гугля разный PR показывают зачастую. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда на половине датацентров PR 4 показывается, например, а на остальных - 0. Какое из значений гугл при ранжировании использует - неизвестно. А просматривать значение PR на всех датацентрах и выбирать наиболее часто встречающееся у нас, к сожалению, технических возможностей не имеется.

Так что возможна ситуация, когда гугл бар одно показывает, а в системе другое значение указано - не удивляйтесь, тут уж вопросы к гуглу!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

TPAKTOP, убедительная просьба - добавьте WR в фильтры :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
MiRaj:
TPAKTOP, убедительная просьба - добавьте WR в фильтры

MiRaj, а зачем он нужен там? только усложнит систему фильтров, а практической пользы от этого показателя никакой.

308827355
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Boris Shramko:
только усложнит систему фильтров, а практической пользы от этого показателя никакой.

чем же он ее усложнит?

а практическую пользу каждый извлекает сам ;)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
MiRaj:
чем же он ее усложнит?

дополнительная сортировка

MiRaj:
а практическую пользу каждый извлекает сам

можно тогда еще добавить alexarank - кому-нибудь тоже понадобится ;)

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Как я понял, здесь преобладают и гнут свою линию по теме цен покупатели. Позвольте попытаться перегнуть слегка в другую сторону. :)

Avelon:
Естественно ,что, к сожалению, среди вебмастеров встречаются невменяемые люди, которые просят по 5 баксов за PR0 , это естественно портит общую статистику.

Это, так сказать, точка зрения покупателя. Я со своей стороны могу сказать, что есть множество продавцов, продающих хорошие показатели по бросовым ценам (например, морду pr4 по 1,5 за месяц). Это, безусловно, развращает некоторых (не говорю всех!) покупателей, особенно в системах, где возможны торги.

юни:
А можно ведь принудительно корректировать цены, в пользу среднестатистических, как в AdTime, например.

Я, например, уйду.

TPAKTOP:
Кстати, как показывает практика, на текущий момент больше всех зарабатывают люди, которые держат цены ниже средних.

Расцениваю как провокацию. :) Именно, что на текущий момент. Ваша система только начала работу. Я имею небольшой стаж (больший, чем участия в этом форуме) продажи и по моему опыту в конечном итоге выигрывают именно те, кто продаёт по высоким (но адекватным) ценам.

Ceres:
Avelon, а нет желания поучаствовать в формировании цен на рынке. К примеру - определенные параметры - цена такая-то - не больше не меньше? Это же прорыв будет к цивильному рынку?

Опять таки, я в таком случае уйду. И уйдут в основном те, кто знает, по каким ценам они могут продавать (а это обычно более весомые ресурсы, не знают обычно новички). Потому что знают, что пускай чуть позже, но покупателей они себе найдут и в конечном итоге (см. выше). А вообще, своеобразное понятие цивильного рынка. Soviet Union рулит? :) Это тогда в любом магазине один и тот же товар стоил одинаково (и дёшево), только не было ничего в магазинах. Главная трудность заключалась в "достать". Правда и тогда за другие деньги достать было можно.

Свой далеко не самый лучший сайт (только контент уникальный, собственноручно писаный, а так сайт слабенький) я продаю за 5,4-6 при pr3, тИЦ250 (морду). Это не запредельная цена, и выше продают (и покупают). В эту систему я морду даже добавлять не стал, т.к. и так уже 18 уникальных, куда уж дальше? И довольно давно на морду никого уже не ищу, всё стабильно. Если не секрет, какая у вас средняя цена за такую морду? Мне этого не видно, я же свою не добавлял. А то, может, я сам демпингую, а ещё хвастаюсь, что дорого продаю? :)

Avelon:
Думаю просто будем в скорем времени выкладывать статистику навроде калькулятора. Типа сколько ссылок у меня купят за месяц, если я поставлю такуюто цену (на основе предыдущей статистики). но это еще подумать надо, как сделать.

Как покупатели используют различные методы воздействия для снижения цены (например, психологическое давление), так и я буду и в дальнейшем проводить политику на увеличение средних цен, так как мне это выгодно (как вам обратное).

С уважением.

И ещё вопрос к администрации: Раздача приглашений - это реферальная программа? Я сам себе для пробы отослал приглашение - пришло письмо с ссылкой с параметрами. Эту ссылку можно размещать у себя на сайтах?

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

fyp, столько понаписали а по сути ничего. как только в систему набьется сайтов тыщ5 я посмотрю как вы будете проводить политику повышения цен на внутряк, ведь не великий секрет что до этого рынка внутряка по сути не было.

я понял, здесь преобладают и гнут свою линию по теме цен покупатели.

да не переживайте. те кто тут гнут свою линию имеют сайтов не меньше вашего.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
fyp:
Расцениваю как провокацию. Именно, что на текущий момент. Ваша система только начала работу. Я имею небольшой стаж (больший, чем участия в этом форуме) продажи и по моему опыту в конечном итоге выигрывают именно те, кто продаёт по высоким (но адекватным) ценам.

Это не провокация, а статистика :). Евген прав, пока рано говорить о адекватных ценах на внутряк, поскольку рынок еще не сформировался. - Раньше внутренние ссылки действительно стоили дороже, но вы не забывайте, что большинству людей, которые их продавали приходилось вручную принимать заявки, размещать сссылки и контролировать своевременное поступление оплаты, при этом далеко не все имели средства по автоматизации этих процессов. А теперь есть возможность значительно упростить этот процесс и, как показывает практика, есть масса вебмастеров желающих её использовать, предложение растет - цены падают, все в порядке вещей. Но тем не менее, хочу еще раз отметить, что даже с относительно небольшими ценами на внутряк можно довольно хорошо зарабатывать за счет массовости сего процесса, что сейчас и делают уже многие.

fyp:
Свой далеко не самый лучший сайт (только контент уникальный, собственноручно писаный, а так сайт слабенький) я продаю за 5,4-6 при pr3, тИЦ250 (морду).

Вполне адекватная цена при разумном количестве внешних ссылок.

fyp:
И ещё вопрос к администрации: Раздача приглашений - это реферальная программа? Я сам себе для пробы отослал приглашение - пришло письмо с ссылкой с параметрами. Эту ссылку можно размещать у себя на сайтах?

Да, реферальная программа. На сайтах размещать нельзя, поскольку инвайт действует только на 1 регистрацию. Рефссылки появятся позже, когда систему окончательно до ума доведем.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
MiRaj:
TPAKTOP, убедительная просьба - добавьте WR в фильтры

Постараемся, но чуть позже, щас надо баги все пофиксить, а функционал можно наращивать до бесконечности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий