SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

было бы не плохо, чтобы саппорт здесь отписал что да как, конечно мы понимаем, что проблемы, конечно мы подождем, но хочется все таки ясности.

Saturnus
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

В вида подпорочного решения, чтобы не снимать код совсем сделал следующее.

var $_fetch_remote_type = 'socket'; //было пустота

var $_socket_timeout = 6; //было 30

Жду замечаний и реакции саппорта. Насколько корректно.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
R
На сайте с 03.07.2006
223

уже и зеркало не работает

[Удален]

Потому что моральные уроды из данного топика засветили урл, а ддосит кто-то отсюда.

S
На сайте с 26.04.2006
38

2 Ank: Корректно.

За последние 3 дня на сервер системы были осуществлены несколько ддос-атак.

Зеркало также ддосят. Действительно, кто-то с этого форума.

По понятным причинам, не могу сказать, что именно делается для решения проблем.

О возобновлении полноценной работы будет сообщено.

Константин, Sape.ru
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну чё, кончился сапе.ру?

Нон-хэппи-энд

Hi!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
pauk:
Ну чё, кончился сапе.ру?

Нон-хэппи-энд

ну почемуж кончился :) такие атаки стоят от 500 уе за сутки. Бесконечно они не ведутся. А к новым мы будем уже готовы. К нам постучался уже не один хостер с предложением помощи. Сейчас идет настройка нового оборудования. Потерпите пожалуйста еще чуть-чуть.

Спасибо.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Avelon:
К нам постучался уже не один хостер с предложением помощи.

Все же, что показательно, есть ведь и нормальные хостеры, помощь предлагают, в отличие от м., имхо, в очередной раз показавшего алчность и неумение работать...

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Avelon, я понимаю, что Вам там тяжко. Однако, все же небольшой прогноз - когда переедете? день, три, неделя, месяц? Я вот договорился сегодня с клиентом встретиться, там уйма низкочастотников, вот и думаю - браться или нет. Все-таки не понятно что и как с сапе, а у меня там уже 4 проекта идут, и 3 я планировал, помимо этого нового. Так что, пожалуйста, ЧУТЬ более конкретики. Спасибо.

Покупаю сайты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Avelon:
ну почемуж кончился такие атаки стоят от 500 уе за сутки. Бесконечно они не ведутся. А к новым мы будем уже готовы. К нам постучался уже не один хостер с предложением помощи. Сейчас идет настройка нового оборудования. Потерпите пожалуйста еще чуть-чуть.

думпы хоть сохранили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий