SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
SMM:
Еще очень думаю необходимо сделать возможность удаления сообщений из папки извещения.
очень неудобно, собирается большое количество.

Действительно очень неудобно. На каждую ссылку аж по 3 извещения приходят.

Если сутки не заходил в систему, такая кипа набирается, что уже их просто не читаешь. А вдруг что важное ?

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

даже при всем желании (если бы у меня оно было) прочитать более 1к сообщений я не смогу (продажа на автомате) = может быть стоит для вебмастеров автоматчиков все автосообщения выделить в отдельный подъОтдел/вид, как вы считаете?

+ прикрутить галочку показывать или нет= в случае авто .. имхо .. такие сообщения никак нельзя назвать важными (какими они сейчас являются/помечены)

K
На сайте с 13.02.2005
134
mad_dk:

2) Когда покупаешь ссылки - то вывод постраничный отлично, но мне нужно выбрать ссылки, которые я хочу купить на одной старнице в sape.ru потом нажать "купить", после этог оменя бросает снова на первую страницу, хотя если я допустим уже на 20-й, приходится начинать сначала, ХОДИТЬ ПО СТРАНИЦАМ.

Лично я после поиска площадок открываю все найденные страницы в отдельных вкладках браузера и после выбора площадок жму "купить", это конечно не решение, но немного удобнее :) Ждемс поправок в этом плане от разработчиков

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Система сообщений будет переделана со временем, большинство сообщений перейдут в категорию "логи" и не будут мозолить глаза. Самые важные сообщения - сообщения от администраторов системы их можно найти поиском в категории EPISTLE.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

TPAKTOP, лучше скажи когда напишешь биллинг для партнеров :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
FlyAway:
TPAKTOP, лучше скажи когда напишешь биллинг для партнеров

Пишу не я. Не волнуйся, учет ведется, никуда ваши денежки не денутся )

Щас с текучкой разберемся и будет биллинг.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
TPAKTOP:
Щас с текучкой разберемся и будет биллинг.

Биллинг это есть гуд, особенно хороший биллинг! :)

TP
На сайте с 12.03.2005
109
FlyAway:
Биллинг это есть гуд, особенно хороший биллинг!

Хороший биллинг - зачисляющий суммы, с большим количеством цифр до запятой? :)

[Удален]
TPAKTOP:
Хороший биллинг - зачисляющий суммы, с большим количеством цифр до запятой?

Хороший биллинг - зачисляющий суммы, с большим количеством цифр до знака $

[Удален]

Неправильно, до знака [.] 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий