- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага, по уровням.
быстро учитесь :)
']:D оптимизаторы считают, что наоборот
А чего Вы за всех говорите? :) Я лично больше выступаю со стороны оптимизаторов, хорошо конечно, когда цены низкие, но скупать в перспективе ссылки с сателитов нет желания...
быстро учитесь
Стараемся :) Правда мне такое ограничение не совсем понятно :) Лично меня устроили бы ссылки и глубже, лишь ы страницы были в индексе яшки, т.е. единственное ограничение можно было бы ставить на наличие в индексе, правда это бала бы очень большая нагрузка на сервак системы.
А чего Вы за всех говорите? :) Я лично больше выступаю со стороны оптимизаторов, хорошо конечно, когда цены низкие, но скупать в перспективе ссылки с сателитов нет желания...
У Вас нет, так может у кого-то есть, в смысле, желание скупать ссылки с саттелитов.:) Чего ж, этого кого-то ограничивать?
А чего Вы за всех говорите? Я лично больше выступаю со стороны оптимизаторов, хорошо конечно, когда цены низкие, но скупать в перспективе ссылки с сателитов нет желания...
грань между сателлитом и 99% "обычных" сайтов практически не видна, а вот первые тестовые запуски шли только по сателлитам и отлично себя зарекомендовали
Лично меня устроили бы ссылки и глубже, лишь ы страницы были в индексе яшки, т.е. единственное ограничение можно было бы ставить на наличие в индексе, правда это бала бы очень большая нагрузка на сервак системы.
а какова вероятность что Яндекс БЫСТРО найдет ссылки столь углубленные на сайте?
хотя в принципе большие настоящие порталы могли бы распродавать места и в трех кликах от главной за копейки
грань между сателлитом и 99% "обычных" сайтов практически не видна, а вот первые тестовые запуски шли только по сателлитам и отлично себя зарекомендовали
Не видна, но на сателлиты ставят линкаторы, ПР накачивают английскими сайтами и т.д., что не есть хорошо, думаю выбор, между большим количеством старых ресурсов, и их отсутствием, в системе, очевиден.
а какова вероятность что Яндекс БЫСТРО найдет ссылки столь углубленные на сайте?
хотя в принципе большие настоящие порталы могли бы распродавать места и в трех кликах от главной за копейки
Я имел ввиду сразу смотреть есть страница в индексе, или нет ее, для более глубоких уровней. Но это будет кушать много ресурсов, разные ай-пи и т.д., что бы не забанил яндекс ай-пи системы.
Не видна, но на сателлиты ставят линкаторы, ПР накачивают английскими сайтами и т.д., что не есть хорошо, думаю выбор, между большим количеством старых ресурсов, и их отсутствием, в системе, очевиден.
У Вас какое-то неправильное представление о сателлитах. :)
Я имел ввиду сразу смотреть есть страница в индексе, или нет ее, для более глубоких уровней. Но это будет кушать много ресурсов, разные ай-пи и т.д., что бы не забанил яндекс ай-пи системы.
Ну, а толку что "глубокая" страница есть в индексе? Каковы шансы, что Я ее быстро снова посетит и "скушает" ссылку? Да и толку замусоривать систему? Думаю, не надо глубже.
У Вас какое-то неправильное представление о сателлитах. :)
Ну почему же, саттелиты, которые качают свои ресурсы скорее всего не будут подключать к системе, а те, которые MFT (made for trade) вполне могут и применяют всякие грязные способы :)
Ну, а толку что "глубокая" страница есть в индексе? Каковы шансы, что Я ее быстро снова посетит и "скушает" ссылку?
Все вопросы сами знаете к кому. :)
По каталогам Вы регитесь? А там частенько бывают ссылки далеко-далеко, так что вопрос цены на такие ссылки. И может кому-то надо ТИЦ повысить, что бы в каталоге повыше сидеть, и за пару центов он вполне купит ссылку с высоким ТИЦ и будет долго ждать. И система не замусориться, фильтры там есть, выбирай что душе угодно.
И может кому-то надо ТИЦ повысить, что бы в каталоге повыше сидеть, и за пару центов он вполне купит ссылку с высоким ТИЦ и будет долго ждать. И система не замусориться, фильтры там есть, выбирай что душе угодно.
ну если крупные порталы согласятся за копейки продавать свои ссылки тогда возможно система пойдет им на уступки, но это надо просить Авелона, да и порталов таких в системе пока очень мало
сбой поправлен, искренне надеюсь, что ниукого ничего не пропало
Если не соглашаться с ценой, то ссылка будут неделю еще по старой цене работать.
А вообще логичнее было бы сделать чтобы месяц по старой цене. Ведь все периоды рассчетные для ссылок как бы по месяцам.
может быть более правильно 1 месяц от начала покупки? подумаем над этим
просто изначально срок 1 неделя брался потому, что за это время с большой долей вероятности ссылка или уже проиндексирована или проиндексируется. а для следующего апдейта авторежим или купит новую ссылку или оптимизатор сам ее купит
ПС Из-за чего возникает надпись "Error" напротив купленной ссылки? Я проверял ручками - ссылка прекрасно себя чувствовала в футере сайта, без ноиндексов и прочей фигни.Почему же тогда Error?
в момент проверки или сайт был недоступен или вы какимто образом изменили код ссылки , например возникали проблемы, когда в href подставляли стили. Обратитесь в аську саппорта плз.
Мне тоже, но это все мелочи :)
Еще, предлагаю разработчикам системы устанавливать вручную нижние пределы для продажи ссылок, а то школьники со временем могут убить демпингом и нормальные владельцы сайтов уйдут, и системе будет каюк.
в будущем мы сделаем экспертный совет из всеми уважаемых людей и будем в явном виде разграничивать сайты по качественности, отделяя естественные сайты от сателлитов. Ссылки с естественных сайтов никогда не перестанут пользоваться спростом, поэтому даже слабым , но естественным сайтам будет назначен высший балл качества, если конечно сайт не испоганен простынями ссылок или линкаторами.
Да у меня тоже 540 страниц на сайте проиндексировало и все. Видимо есть какие то ограничения?
продав 2-3 ссылки со всех 540 страниц это более чем достаточный результат мне кажется. а далее посмотрим как динамика пойдет. возможно для хороших качественных сайтов и придумаем чтото.
думаю это почти нереально. выбор 1 и 2 клика был сознательным, вполне удовлетворяющим большинство вебмастеров и тем более оптимизаторов, которым просто необходима быстрая индексация.
благодаря этому за 3-4 недели индексируется более 80% ссылок.
Ну почему же, саттелиты, которые качают свои ресурсы скорее всего не будут подключать к системе, а те, которые MFT (made for trade) вполне могут и применяют всякие грязные способы :)
1. ну всетаки сайты худо бедно модерируются
2. можно потратить полчаса-час и отправить в блек лист все что не устраивает
3. вскоре мы введем функцию "пожаловаться на сайт", где можно будет сообщить о том или ином недостатке площадки.