SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

MD
На сайте с 05.01.2006
218
Ank:
уровень вложенности пишет. Или интересно при 3-м уровне именно какой? ну может быть...
там вроде пейджер есть, можно сразу на 20-ю ткнуть. Пропустить правда можно приличную...

Вот и я про это поскольку уже на 20-й немного другие ссылки будут.

И зона очень важна - мне необходимы допустим сейчас только ссылки с украины. Было бы не плохо такий фильтр иметь в xap.ru есть. А вообще система интуитивна и понятно что очень радует.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Действительно не очень удобно сделан подбор ссылок. На одну страницу штук по 20 урлов нужно бы выводить и в бэклист не удобно заносить. Нужно сделать галочку (checkbox) для блэклиста, имхо было бы удобней.

Сейчас чтобы в бэклист добавить нужно перегружать страницу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
antono:

и грузить сервак..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
antono:
Действительно не очень удобно сделан подбор ссылок. На одну страницу штук по 20 урлов нужно бы выводить и в бэклист не удобно заносить. Нужно сделать галочку (checkbox) для блэклиста, имхо было бы удобней.

Всё сделаем, это уже в планах есть. К сожалению не можем всё сразу. Уже и так начали бородами зарастать и цветом становиться, как тот парень в шапке sape :)

Так что, пользуясь случаем хочу извиниться, если саппорт будет не так быстро реагировать, как в былые времена - кол-во юзеров растет, вместе с ним и кол-во вопросов :)

[Удален]

интересная система все таки

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Uhu:
интересная система все таки

Это резюме по 37 страницам топика? :)

308827355
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Ну так что, естьв планах не допускать в систему адалт, варезы, кардеров и прочие гадости?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MineOptim:
Ну так что, естьв планах не допускать в систему адалт, варезы, кардеров и прочие гадости?

в планах сделать кнопку "пожаловаться" для быстрого отлова этих людей.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Avelon:
в планах сделать кнопку "пожаловаться" для быстрого отлова этих людей.

Отлично, ну и тогда списочек запрещенных тематик, и систему штрафов за левый стук, а то начнут на конкурентов стучать, придется свою армию Платонов набирать, каких-нибудь Аркадиев Саповских :D

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Еще очень думаю необходимо сделать возможность удаления сообщений из папки извещения.

очень неудобно, собирается большое количество.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий