- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
юни, что-то я сумневаюсь ;)
FlyAway, ну, сам посуди - разместил ты (с запасом в пару месяцев, на индексацию) сквозняк, на тыще глубоких страниц, и после этого они у тебя прочно запомнены Яндексом.:)
Этакий "песок" на внурненние. :)
юни, ага, вот только есть много но... о которых лень говорить ;) например ушел клиент, например вышел сквозняк, а он проиндексировал.. например он пол года не индексирует и не находит их, ты будешь платить? :) вообщем есть спицифика
вообщем есть спицифика
Это само собой.
Пожалуй, можно и больше. Ладно, если бы индексация зависела только от глубины ссылки, тогда ещё понятно. Но вот на этом форуме ссылка с -дцатой страницы какой-нибудь популярной темы индексируется быстрее, чем с иной морды.
Второй момент - на крупных порталах количество страниц существенно возрастает с "глубиной клика". Зачем отказываться от качественных мест из-за технических (?) ограничений? Кто не хочет, тот и не купит - а что делать остальным? ;)
как я уже писал выше - с авторитетными площадками придумаем ченить. в перспективе.
как я уже писал выше - с авторитетными площадками придумаем ченить. в перспективе.
и это верно :)
+
Не нашел на сайте ограничений по тематике. Может адалт запретить? А то у меня уже купил ссылочку адалт проект. Потом еще и варрезы и спам пойдет (
хех. было бы неплохо, если расширение параметров сайта в системе можно было докупать. Нужен, например, ещё один уровень в глубину - 20$ .. ещё глубже? - 30$ ..
Ну и прочие там всякие вкусности ввести за доп. плату.
всю ветку не читал, но сегодня попробывал использовать систему
Пару замечаний - как бы мне лично было удобнее
1) Если бы ссылки, которые вебмастера прикрываю url - были видны хотя бы зоны типа com.ua org.ua in.ua т.д. Было бы удобно. С одной стороны не видно сайта, но хоть видешь в какой зоне берешь ссылку.
2) Когда покупаешь ссылки - то вывод постраничный отлично, но мне нужно выбрать ссылки, которые я хочу купить на одной старнице в sape.ru потом нажать "купить", после этог оменя бросает снова на первую страницу, хотя если я допустим уже на 20-й, приходится начинать сначала, ХОДИТЬ ПО СТРАНИЦАМ.
1) Если бы ссылки, которые вебмастера прикрываю url - были видны хотя бы зоны типа com.ua org.ua in.ua т.д. Было бы удобно. С одной стороны не видно сайта, но хоть видешь в какой зоне берешь ссылку.
уровень вложенности пишет. Или интересно при 3-м уровне именно какой? ну может быть...
2) Когда покупаешь ссылки - то вывод постраничный отлично, но мне нужно выбрать ссылки, которые я хочу купить на одной старнице в sape.ru потом нажать "купить", после этог оменя бросает снова на первую страницу, хотя если я допустим уже на 20-й, приходится начинать сначала, ХОДИТЬ ПО СТРАНИЦАМ.
там вроде пейджер есть, можно сразу на 20-ю ткнуть. Пропустить правда можно приличную...