- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что будет делать Яндекс в ответ на Sape и Xap
Побанит всех за абсолютное число внешних ссылок с сайта 😂
Расписание переиндексаций сайтов не озвучите?
На данный момент его вроде нету. Стукнитесь в саппорт - очень отзывчивые ребята - и Вам переиндексят сайт
Мне тоже не зачислили за вчерашний день.
На счет месяца после изменения для уже купивших, думаю действенное предложение.
Еще предложение (уже предлагал в асю), Дмоз база поиска уже давно не обновлялась (13 октября), за это время были добавлены ресурсы, но например ресурс размещенный в Дмоз, но позже 13 октября, показывается, как отсутствующий (раньше база обновлялась раз в неделю, теперь пока неизвестно когда обновится). Думаю проблему можно решить следующим образом:
Сделать поле в котором вбивается ссылка на Раздел каталога где находится Ресурс. Скрипт просканирует страницу на наличие ссылки проекта, в случае если инфомрация подтверждается, указывается реальное положение дел есть ли ресурс в Дмоз.
И вопрос.
Расписание переиндексаций сайтов не озвучите?
Хороший вопрос, а то у меня даже яшка нащел более 11к страниц, а Sape так скромненько, всего 170 :)
Хороший вопрос, а то у меня даже яшка нащел более 11к страниц, а Sape так скромненько, всего 170 :)
11 тысяч страниц второго и третьего уровня? Можно урл такого сайта глянуть
11 тысяч страниц второго и третьего уровня? Можно урл такого сайта глянуть
Что-то меня смутил Ваш вопрос, перечитал условия и понял где ошибся :) Всего 11к страниц, не прочитал что в Sape только 1-3 уровень.
Ладно, пойду дальше лечиться и быстренько от компьютера, а то еще дел натворю, с такой температурой вообще голова не варит :)
Да у меня тоже 540 страниц на сайте проиндексировало и все. Видимо есть какие то ограничения?
Да у меня тоже 540 страниц на сайте проиндексировало и все. Видимо есть какие то ограничения?
Ага, по уровням.
Еще, предлагаю разработчикам системы устанавливать вручную нижние пределы для продажи ссылок, а то школьники со временем могут убить демпингом и нормальные владельцы сайтов уйдут, и системе будет каюк.
:D оптимизаторы считают, что наоборот
1 и 2 клика от морды.