SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
MineOptim:
Система весьма интересная, но вот есть нелогичность, как мне кажется. Когда вебмастер выставил цену за ссылку и у него купили сссылку, потом он изменил цену, то всем покупателям по старой цене надо подтверждать/браковать, а это лишний гемор, мне кажется что новая цена должна быть только для новых покупателей, а старые еще месяц работают по старой.

Цена действует еще 7 дней, там это написано "красным по белому":)

Но вот почему именно 7 дней? Месяц был бы логичнее. Т.к. утомляют "хитрецы", которые поднимают цену сразу после покупки.

И еще, можно "забанить" какой-то сайт, если уже купил ссылку на нем, а вот как забанить сайт, если ссылка на нем еще не покупалась? А то жмешь "отмену" этому сайту, а он тебе радостно подсовывает другую страницу.

Не время для смеха!
antono
На сайте с 12.07.2004
303
MineOptim:
Система весьма интересная, но вот есть нелогичность, как мне кажется. Когда вебмастер выставил цену за ссылку и у него купили сссылку, потом он изменил цену, то всем покупателям по старой цене надо подтверждать/браковать, а это лишний гемор, мне кажется что новая цена должна быть только для новых покупателей, а старые еще месяц работают по старой. Или может я что-то не верно понял =) Да и странно, что морды не пользуются успехом =) Цена на них уже совсем смешная.

Если не соглашаться с ценой, то ссылка будут неделю еще по старой цене работать.

А вообще логичнее было бы сделать чтобы месяц по старой цене. Ведь все периоды рассчетные для ссылок как бы по месяцам.

пс: вот это глюк был!

K
На сайте с 10.03.2004
254
MineOptim:
Да и странно, что морды не пользуются успехом =) Цена на них уже совсем смешная.

наверное сапе не так позиционируется, но думаю это временное неудобство

Anryk:
Но вот почему именно 7 дней? Месяц был бы логичнее. Т.к. утомляют "хитрецы", которые поднимают цену сразу после покупки.

да, также присоединяюсь к тому чтобы старая цена действовала месяц

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Похоже уже все поправили.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Kostya:
да, также присоединяюсь к тому чтобы старая цена действовала месяц

Вполне логично.

ПС Из-за чего возникает надпись "Error" напротив купленной ссылки? Я проверял ручками - ссылка прекрасно себя чувствовала в футере сайта, без ноиндексов и прочей фигни.Почему же тогда Error?

308827355
[Удален]
A&J:
Похоже уже все поправили.

неа, мне деньги еще не зачислились... 🚬

MO
На сайте с 19.05.2006
140
^-^:
неа, мне деньги еще не зачислились... 🚬

Мне тоже, но это все мелочи :)

Еще, предлагаю разработчикам системы устанавливать вручную нижние пределы для продажи ссылок, а то школьники со временем могут убить демпингом и нормальные владельцы сайтов уйдут, и системе будет каюк.

Интересно, а что будет делать Яндекс в ответ на Sape и Xap :) Ведь это очень мощные инструменты, легко и непринужденно залинковать десятки тысяч сайтов, это же получатся мегасети :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Anryk:
Т.к. утомляют "хитрецы", которые поднимают цену сразу после покупки.

Почему сразу хитрецы? Я лично просто эксперементировал, изменяя цену каждые часа 3, свято веря в то, что для тех, кто уже купил цена не меняется.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
MineOptim:
...свято веря в то, что для тех, кто уже купил цена не меняется.

Ну, теперь-то знаете правду:) Просто, это реально мешает, а потому и раздражает.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

присоединяюсь к

тому чтобы старая цена действовала месяц

уточняю на всякий случай месяц после покупки

И вопрос.

Расписание переиндексаций сайтов не озвучите?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий