- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Система весьма интересная, но вот есть нелогичность, как мне кажется. Когда вебмастер выставил цену за ссылку и у него купили сссылку, потом он изменил цену, то всем покупателям по старой цене надо подтверждать/браковать, а это лишний гемор, мне кажется что новая цена должна быть только для новых покупателей, а старые еще месяц работают по старой.
Цена действует еще 7 дней, там это написано "красным по белому":)
Но вот почему именно 7 дней? Месяц был бы логичнее. Т.к. утомляют "хитрецы", которые поднимают цену сразу после покупки.
И еще, можно "забанить" какой-то сайт, если уже купил ссылку на нем, а вот как забанить сайт, если ссылка на нем еще не покупалась? А то жмешь "отмену" этому сайту, а он тебе радостно подсовывает другую страницу.
Система весьма интересная, но вот есть нелогичность, как мне кажется. Когда вебмастер выставил цену за ссылку и у него купили сссылку, потом он изменил цену, то всем покупателям по старой цене надо подтверждать/браковать, а это лишний гемор, мне кажется что новая цена должна быть только для новых покупателей, а старые еще месяц работают по старой. Или может я что-то не верно понял =) Да и странно, что морды не пользуются успехом =) Цена на них уже совсем смешная.
Если не соглашаться с ценой, то ссылка будут неделю еще по старой цене работать.
А вообще логичнее было бы сделать чтобы месяц по старой цене. Ведь все периоды рассчетные для ссылок как бы по месяцам.
пс: вот это глюк был!
Да и странно, что морды не пользуются успехом =) Цена на них уже совсем смешная.
наверное сапе не так позиционируется, но думаю это временное неудобство
Но вот почему именно 7 дней? Месяц был бы логичнее. Т.к. утомляют "хитрецы", которые поднимают цену сразу после покупки.
да, также присоединяюсь к тому чтобы старая цена действовала месяц
Похоже уже все поправили.
да, также присоединяюсь к тому чтобы старая цена действовала месяц
Вполне логично.
ПС Из-за чего возникает надпись "Error" напротив купленной ссылки? Я проверял ручками - ссылка прекрасно себя чувствовала в футере сайта, без ноиндексов и прочей фигни.Почему же тогда Error?
Похоже уже все поправили.
неа, мне деньги еще не зачислились... 🚬
неа, мне деньги еще не зачислились... 🚬
Мне тоже, но это все мелочи :)
Еще, предлагаю разработчикам системы устанавливать вручную нижние пределы для продажи ссылок, а то школьники со временем могут убить демпингом и нормальные владельцы сайтов уйдут, и системе будет каюк.
Интересно, а что будет делать Яндекс в ответ на Sape и Xap :) Ведь это очень мощные инструменты, легко и непринужденно залинковать десятки тысяч сайтов, это же получатся мегасети :)
Т.к. утомляют "хитрецы", которые поднимают цену сразу после покупки.
Почему сразу хитрецы? Я лично просто эксперементировал, изменяя цену каждые часа 3, свято веря в то, что для тех, кто уже купил цена не меняется.
...свято веря в то, что для тех, кто уже купил цена не меняется.
Ну, теперь-то знаете правду:) Просто, это реально мешает, а потому и раздражает.
присоединяюсь к
уточняю на всякий случай месяц после покупки
И вопрос.
Расписание переиндексаций сайтов не озвучите?