Кто создает структуру сайта?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:

Что бы сайт выглядел солидно надо прикрутить магазин и точка😂

И обязательно провести аб тестирование цвета структуры сайта

ТС спросил про подходы к созданию концепции, которую потом SEO-шники продвигают. Это подтверждается его уточнением про "солидность", и углубленным уточнением на счет UX / UI.
Т.е., скорее всего, он использовал "структура сайта" именно в данном контексте, а ты уже перевернул все только потому, что, всего лишь SEO-шник, выделивший знакомые слова в контексте.
Ты продвигаешь готовые концепции, которые тебе создали и завернули в продукт.

Саму концепцию создают и курируют маркетологи в связке с руководителем проектов. Если проще: что тебе спустят, то и будешь продвигать в тех рамках, какие очерчены стратегией.
Т.е., перед тем, как ты приступаешь выполнять поставленные задачи, маркетолог проведет кучу работы, в которую и входит, что перечислил выше (и еще тьму всего, что не перечислил).

P.S.: любой маркетолог свободно освоит полноценную работу SEO-шника. Мало какой SEO-шник освоит полноценную работу маркетолога.

Я не встречал маркетолухов, потому, что не работаю с маленькими компаниями (не интересно).
В крупных компаниях со штатом - все в порядке и каждый знает что ему делать.

softerra
На сайте с 02.10.2023
109

ArbNet #:

C WP больше намучаешься.., делать надо на фреймворках хотя-бы, если с ноля не можете.. всегда можно будет и доработать

Лет 5 гондобить фреймворк?
Сайт завода - запустил, наполнил и в индекс. Функционал не нужен как таковой.

По ходу подкидывать дрова в топку паровоза в виде ссылок и оптимизаций с ускорениями.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
Александр #:

ТС спросил про подходы к созданию концепции, 

Можно уточнить где именно он спросил про концепцию? 

Если что я давно знаю тс и его вопросы на форуме много лет .

И как можно продвигать сеошниками концепцию?😂😂😂 что за абсурд. Продвигать можно сайт например, и больше ничего при помощи сеошников)

« скорее всего, он использовал "структура сайта" именно в данном контексте» 

Ты догадки не строй а спроси у него тут в теме напрямую - а что ты имел ввиду под словом структура сайта на сеошном форуме?))

« Ты продвигаешь готовые концепции, которые тебе создали и завернули в продукт.»

Я продвигаю конкретно сайты, никакие нахрен не концепции или остальную ересь. 

« Саму концепцию создают и курируют маркетологи в связке с руководителем проектов. Если проще: что тебе спустят, то и будешь продвигать в тех рамках, какие очерчены стратегией.»

Я тебя расстрою - но я и есть руководитель проектов. Я говорю что делать , как , какой товар нужно добавить в ассортимент и как и что должно быть на сайте. Это так что бы ты чушь не нес про меня. Понятия не имеешь что я делаю и рассказываешь сказки , выглядит глупейше. 

« P.S.: любой маркетолог свободно освоит полноценную работу SEO-шника. Мало какой SEO-шник освоит полноценную работу маркетолога.» 

Ахахаха, смешно, я реально думал что ты думающий человек, печаль. 

Чушь полнейшая. Маркетологов как гавна в сартире, а вот толковых сео спецов очень мало. Реально единицы. И оплачивают их на порядок выше чем ваших маркетолухов😂. 

Это касаемо е комерца. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
Можно уточнить где именно он спросил про концепцию? 

В старпосте.
Но еще раз, ТС, что ты имел ввиду, когда спрашивал про "структура сайта, с уточнением про солидность и далее в комментах про UX / UI"?
Ато у нас вышло недопонимание.

Vladimir SEO #:
Я тебя расстрою - но я и есть руководитель проектов. Я говорю что делать , как , какой товар нужно добавить в ассортимент и как и что должно быть на сайте.

Так ты - вебмастер? :D

Руководитель интернет-проектов занимается работой, сильно шире той, какую ты описал. Конкретно по техническому наполнению ассортимента интернет-магазина занимается программист под диктовку маркетолога - по крайней мере, у меня так.
Если у тебя - не так, то, возможно, тебя используют :D

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
Александр #:

Так ты - вебмастер? :D

Руководитель интернет-проектов занимается работой, сильно шире той, какую ты описал. Конкретно по техническому наполнению ассортимента интернет-магазина занимается программист под диктовку маркетолога - по крайней мере, у меня так.
Если у тебя - не так, то, возможно, тебя используют :D

В старт посте не было ни слова про концепцию, зато было про создание сайта и его структуру .

Я не веб-мастер. Я сеошник, и руководитель проектов по созданию сайтов под органический трафик ( коммерц, Гугл)

Работа вполне связанная ибо без полного надсмотра не создать толковый топовый проект в нише под органику. 

По наполнению работает наполнитель рутинщик или прогер парсер. По коду и функционалу - программеры, по созданию контента копиры, фотографы, видео И так далее

Я всем пишу тз и принимаю работу. 

По ассортименту я уже написал -  ставлю важные условия для достижения целей ( вч вк ключи) 

Грубо говоря что бы достичь лучшего результата надо слушать во всем сеошника и тогда все будет тип топ. В том числе и структура сайта. 

Мне печально от того что надо из года в год одно и тоже объяснять тут на форуме

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
В старт посте не было ни слова про концепцию, зато было про создание сайта и его структуру .
Владимир-C :
Предположим, для простоты, что цель создания сайта – показать солидность предприятия. Только это. 

А это что? Сайт создают для чего-то, а не просто так, от балды: а не создать ли нам сайт завода?
Есть цель: цель ТС описал - показать солидность. Это и есть разработка концепции. Все это прорабатывается маркетологом и трансформируется в продукт / услугу, которую помещают на сайт завода. В данном случае, маркетолог прорабатывает эту самую "солидность".

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Александр #:

В данном случае, маркетолог прорабатывает эту самую "солидность".

В чем солидность сайта? В конверсиях, трафике и позициях.
Вся остальная солидность сайта нафиг никому не нужна

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
Александр #:

А это что? Сайт создают для чего-то, а не просто так, от балды: а не создать ли нам сайт завода?
Есть цель: цель ТС описал - показать солидность. Это и есть разработка концепции. Все это прорабатывается маркетологом и трансформируется в продукт / услугу, которую помещают на сайт завода. В данном случае, маркетолог прорабатывает эту самую "солидность".

То есть слова «предположим для простоты» ты воспринял буквально и решил что это концепция. А слова создание сайта и структура это так от баллы написано))) эххх, я все понял, далее нету желания общаться. Удачи тебе в колорах и аб тестированиях структуры сайта 😂

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir #:

В чем солидность сайта?

В узнаваемости бренда.
О солидности сайта - не было речи, ты что-то перепутал, речь шла про солидность предприятия. ;)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
А слова создание сайта и структура это так от баллы написано)))

Одно без другого - не может быть.
Если речь про то, что все отработано и надо по лекалам технически создать сайт - это одно.
А если ничего нет и надо сначала отработать, а потом уже создавать сайт технически - это другое.

А что имел ввиду ТС - он написал и то, и другое. Ответит, дальше будет видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий