- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что бы сайт выглядел солидно надо прикрутить магазин и точка😂
И обязательно провести аб тестирование цвета структуры сайта
ТС спросил про подходы к созданию концепции, которую потом SEO-шники продвигают. Это подтверждается его уточнением про "солидность", и углубленным уточнением на счет UX / UI.
Т.е., скорее всего, он использовал "структура сайта" именно в данном контексте, а ты уже перевернул все только потому, что, всего лишь SEO-шник, выделивший знакомые слова в контексте.
Ты продвигаешь готовые концепции, которые тебе создали и завернули в продукт.
Саму концепцию создают и курируют маркетологи в связке с руководителем проектов. Если проще: что тебе спустят, то и будешь продвигать в тех рамках, какие очерчены стратегией.
Т.е., перед тем, как ты приступаешь выполнять поставленные задачи, маркетолог проведет кучу работы, в которую и входит, что перечислил выше (и еще тьму всего, что не перечислил).
P.S.: любой маркетолог свободно освоит полноценную работу SEO-шника. Мало какой SEO-шник освоит полноценную работу маркетолога.
Я не встречал маркетолухов, потому, что не работаю с маленькими компаниями (не интересно).
В крупных компаниях со штатом - все в порядке и каждый знает что ему делать.
ArbNet #:
C WP больше намучаешься.., делать надо на фреймворках хотя-бы, если с ноля не можете.. всегда можно будет и доработать
Лет 5 гондобить фреймворк?
Сайт завода - запустил, наполнил и в индекс. Функционал не нужен как таковой.
По ходу подкидывать дрова в топку паровоза в виде ссылок и оптимизаций с ускорениями.
ТС спросил про подходы к созданию концепции,
Можно уточнить где именно он спросил про концепцию?
Если что я давно знаю тс и его вопросы на форуме много лет .
И как можно продвигать сеошниками концепцию?😂😂😂 что за абсурд. Продвигать можно сайт например, и больше ничего при помощи сеошников)
« скорее всего, он использовал "структура сайта" именно в данном контексте»
Ты догадки не строй а спроси у него тут в теме напрямую - а что ты имел ввиду под словом структура сайта на сеошном форуме?))
« Ты продвигаешь готовые концепции, которые тебе создали и завернули в продукт.»
Я продвигаю конкретно сайты, никакие нахрен не концепции или остальную ересь.
« Саму концепцию создают и курируют маркетологи в связке с руководителем проектов. Если проще: что тебе спустят, то и будешь продвигать в тех рамках, какие очерчены стратегией.»
Я тебя расстрою - но я и есть руководитель проектов. Я говорю что делать , как , какой товар нужно добавить в ассортимент и как и что должно быть на сайте. Это так что бы ты чушь не нес про меня. Понятия не имеешь что я делаю и рассказываешь сказки , выглядит глупейше.
« P.S.: любой маркетолог свободно освоит полноценную работу SEO-шника. Мало какой SEO-шник освоит полноценную работу маркетолога.»
Ахахаха, смешно, я реально думал что ты думающий человек, печаль.
Чушь полнейшая. Маркетологов как гавна в сартире, а вот толковых сео спецов очень мало. Реально единицы. И оплачивают их на порядок выше чем ваших маркетолухов😂.
Это касаемо е комерца.
Можно уточнить где именно он спросил про концепцию?
В старпосте.
Но еще раз, ТС, что ты имел ввиду, когда спрашивал про "структура сайта, с уточнением про солидность и далее в комментах про UX / UI"?
Ато у нас вышло недопонимание.
Я тебя расстрою - но я и есть руководитель проектов. Я говорю что делать , как , какой товар нужно добавить в ассортимент и как и что должно быть на сайте.
Так ты - вебмастер? :D
Руководитель интернет-проектов занимается работой, сильно шире той, какую ты описал. Конкретно по техническому наполнению ассортимента интернет-магазина занимается программист под диктовку маркетолога - по крайней мере, у меня так.
Если у тебя - не так, то, возможно, тебя используют :D
Так ты - вебмастер? :D
Руководитель интернет-проектов занимается работой, сильно шире той, какую ты описал. Конкретно по техническому наполнению ассортимента интернет-магазина занимается программист под диктовку маркетолога - по крайней мере, у меня так.
Если у тебя - не так, то, возможно, тебя используют :D
В старт посте не было ни слова про концепцию, зато было про создание сайта и его структуру .
Я не веб-мастер. Я сеошник, и руководитель проектов по созданию сайтов под органический трафик ( коммерц, Гугл)
Работа вполне связанная ибо без полного надсмотра не создать толковый топовый проект в нише под органику.
По наполнению работает наполнитель рутинщик или прогер парсер. По коду и функционалу - программеры, по созданию контента копиры, фотографы, видео И так далее
Я всем пишу тз и принимаю работу.
По ассортименту я уже написал - ставлю важные условия для достижения целей ( вч вк ключи)
Грубо говоря что бы достичь лучшего результата надо слушать во всем сеошника и тогда все будет тип топ. В том числе и структура сайта.
Мне печально от того что надо из года в год одно и тоже объяснять тут на форуме
В старт посте не было ни слова про концепцию, зато было про создание сайта и его структуру .
Предположим, для простоты, что цель создания сайта – показать солидность предприятия. Только это.
А это что? Сайт создают для чего-то, а не просто так, от балды: а не создать ли нам сайт завода?
Есть цель: цель ТС описал - показать солидность. Это и есть разработка концепции. Все это прорабатывается маркетологом и трансформируется в продукт / услугу, которую помещают на сайт завода. В данном случае, маркетолог прорабатывает эту самую "солидность".
В данном случае, маркетолог прорабатывает эту самую "солидность".
В чем солидность сайта? В конверсиях, трафике и позициях.
Вся остальная солидность сайта нафиг никому не нужна
А это что? Сайт создают для чего-то, а не просто так, от балды: а не создать ли нам сайт завода?
Есть цель: цель ТС описал - показать солидность. Это и есть разработка концепции. Все это прорабатывается маркетологом и трансформируется в продукт / услугу, которую помещают на сайт завода. В данном случае, маркетолог прорабатывает эту самую "солидность".
То есть слова «предположим для простоты» ты воспринял буквально и решил что это концепция. А слова создание сайта и структура это так от баллы написано))) эххх, я все понял, далее нету желания общаться. Удачи тебе в колорах и аб тестированиях структуры сайта 😂
В чем солидность сайта?
В узнаваемости бренда.
О солидности сайта - не было речи, ты что-то перепутал, речь шла про солидность предприятия. ;)
А слова создание сайта и структура это так от баллы написано)))
Одно без другого - не может быть.
Если речь про то, что все отработано и надо по лекалам технически создать сайт - это одно.
А если ничего нет и надо сначала отработать, а потом уже создавать сайт технически - это другое.
А что имел ввиду ТС - он написал и то, и другое. Ответит, дальше будет видно.