- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но даже сейчас сомневаюсь, что до тебя дойдет.
Естественно. Я не обязан тебе растолковывать, как в реальности происходит работа над сайтом.
Естественно. Я не обязан тебе растолковывать, как в реальности происходит работа над сайтом.
Не обязан, тем более ты не представляешь как происходит работа над НОРМАЛЬНЫМ сайтом)))
Предположим, для простоты, что цель создания сайта – показать солидность предприятия. Только это.
Как мне кажется, при таком раскладе необходим имиджмейкер.
Как мне кажется, при таком раскладе необходим имиджмейкер.
Да, но он не создаст структуру сайта. Тут нужен еще дизайнер понимающий слово солидность в том формате который его понимает ца
Так вот единственный специалист кто знает как строить структуру сайта под трафик это сео спец.
При наличии опыта структуру может выстроить любой узкопрофильный специалист. Хороших шаблонов немного. Конечно, со временем структура может меняться. Но обычно незначительно, если первоначально шаблон выбран правильно.
Предположим, для простоты, что цель создания сайта – показать солидность предприятия.
Солидность - абстрактное понятие. В него можно включить масштабность, а можно нет. Я, например, считаю солидными и некоторые небольшие предприятия.
Кстати, с моей точки зрения для демонстрации солидности нет необходимости освещать и все стороны деятельности предприятия. Содержимое сайта может указывать на "недосказанность". Лучше всего о солидности предприятия говорит всестороннее качество сайта (т.е. привлечение к его созданию хороших специалистов).
При наличии опыта структуру может выстроить любой узкопрофильный специалист. Хороших шаблонов немного. Конечно, со временем структура может меняться. Но обычно незначительно, если первоначально шаблон выбран правильно.
Наличии опыта в чем? То-то же
Шаблонов в структуре нету
Наличии опыта в чем? То-то же
Естественно, каждый из нас - немного SEO-специалист. Если это вообще SEO 😊
Шаблонов в структуре нету
Я про шаблоны структур. А вы о чем подумали? 😊
Естественно, каждый из нас - немного SEO-специалист. Если это вообще SEO 😊
Я про шаблоны структур. А вы о чем подумали? 😊
Вот и я о том же.
А шаблоны структуры это что вообще? Для каждого сайта они будут разными, а значит шаблонов нема)
Да, но он не создаст структуру сайта. Тут нужен еще дизайнер понимающий слово солидность в том формате который его понимает ца
А, что такое структура сайта и подавно не знают. Как пример ниже
Все гораздо проще.
Ставите WP, выбираете красивую современную тему (средняя цена $50) и наполняете ее контентом
а потом живут в теме Яндекс колбасит