- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что есть?
Есть хостинговая компания, которая дает мне определенный доход.
Что хочу?
Клиентуру подсобрать: через продвижение корпоративного блога.
Кто нужен?
Копирайтер в тематике: интернет-технологии, SEO, SMO, хостинг, веб-разработки.
Форматы сотрудничества:
а) написание и рерайт текстов по темам, которые задаю я, с заточкой под SEO и размещение в блоге.
б) анализ целевой аудитории, нахождение тем для постов, написание, заточка под SEO
в) а+б+раскрутка блога на тематических площадках, в блогуне, ну, кароче, что мне вам рассказывать:)
Готов платить ежемесячный оклад за определенную выработку и результаты
Готов платить еж.ок. + проценты от продаж в случае работы райтера в формате +маркетинг(б и в)
Ваши предложения отсылайте по адресу:
Личка
mail: ivanov[at]serverex.net
skype - serverex.net
Или в тему, будет очень интересно прочитать ваши мнения...
P.S. Также есть корпоративный блог по тематике похудение, диеты, красота. По такой же структуре готов обсудить сотрудничество.
Смотрите мое объявление по ссылке в подписи. Если интересно мое предложение, обращайтесь.
На мой взгляд вам не столько райтер нужен, сколько "Управляющий" блогом с функциями главного редактора и продвижения. Веб-маркетолог или кто-то вроде этого.
И схема его работы будет следующая:
- разработка и утверждение концепции блога (о чем? для кого? какие темы освещаем? что хотим от блога?)
- распределение задач в соответствии с концепцией (что нужно сделать и какого результата достичь от выполнения каждой задачи?)
- поиск исполнителей (копирайтеры, которые будут писать и рерайтить статьи на заданную тему, размещать в блоге)
- план по продвижению (что? как? за сколько? для чего?)
- а дальше всем этим хозяйством управлять.
Цена вопроса будет немалая, потому что по сути - это управление проектом, организация и отладка механизма работы сайта.
Мне было бы интересно поработать с вами по этой схеме по блогу "хостинг". Цена работы будет определяться этапами. Я не знаю что есть у вас, что нужно будет делать в части концепции например. Есть проект, есть этапы, есть понимание результата, определены задачи, а дальше оценивается бюджет и общая стоимость работ. Если вам интересно, то все мои контакты в подписи.
Не думаю, что это будет интересно кому-то делать за оклад. Это работа должна обязательно оплачиваться за оклад + процент. И это не совсем копирайтинг, это именно управление сайтом.
RIVA3, огласите сумму, которую вы готовы платить.
Занимаюсь ведением блога по теме фитнес и диеты, поэтому могу также заниматься наполнением вашего блога.
Мои контакты указаны в подписи.
Nadin81, со всеми заинтересовавшимися обсуждаю финансовые детали лично. В теме, только комменты.
Likh, за отзыв спасибо. В-основном, согласен.
Готов предложить свои услуги.
Тема с отзывами и примерами в подписи.
Обращайтесь.:)
Буду рад сотрудничать, пишите ЛС
Профессионально копирайтингом занимаюсь 3 года, готова сотрудничать по ведению блога о похудении, красоте.
ICQ 464-219-354
Отдаю бесплатно три текста по музыкальной тематике по 1000 зн. Заказчик "пропал без вести".
Мое предложение в подписи
а) написание и рерайт текстов по темам, которые задаю я, с заточкой под SEO и размещение в блоге.
Есть хороший копирайтер, который сделает эту работу на достойном уровне. Цены обговариваются. Моя "аська" 794515