- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что есть?
Есть хостинговая компания, которая дает мне определенный доход.
Что хочу?
Клиентуру подсобрать: через продвижение корпоративного блога.
Кто нужен?
Копирайтер в тематике: интернет-технологии, SEO, SMO, хостинг, веб-разработки.
Форматы сотрудничества:
а) написание и рерайт текстов по темам, которые задаю я, с заточкой под SEO и размещение в блоге.
б) анализ целевой аудитории, нахождение тем для постов, написание, заточка под SEO
в) а+б+раскрутка блога на тематических площадках, в блогуне, ну, кароче, что мне вам рассказывать:)
Готов платить ежемесячный оклад за определенную выработку и результаты
Готов платить еж.ок. + проценты от продаж в случае работы райтера в формате +маркетинг(б и в)
Ваши предложения отсылайте по адресу:
Личка
mail: ivanov[at]serverex.net
skype - serverex.net
Или в тему, будет очень интересно прочитать ваши мнения...
P.S. Также есть корпоративный блог по тематике похудение, диеты, красота. По такой же структуре готов обсудить сотрудничество.
Смотрите мое объявление по ссылке в подписи. Если интересно мое предложение, обращайтесь.
На мой взгляд вам не столько райтер нужен, сколько "Управляющий" блогом с функциями главного редактора и продвижения. Веб-маркетолог или кто-то вроде этого.
И схема его работы будет следующая:
- разработка и утверждение концепции блога (о чем? для кого? какие темы освещаем? что хотим от блога?)
- распределение задач в соответствии с концепцией (что нужно сделать и какого результата достичь от выполнения каждой задачи?)
- поиск исполнителей (копирайтеры, которые будут писать и рерайтить статьи на заданную тему, размещать в блоге)
- план по продвижению (что? как? за сколько? для чего?)
- а дальше всем этим хозяйством управлять.
Цена вопроса будет немалая, потому что по сути - это управление проектом, организация и отладка механизма работы сайта.
Мне было бы интересно поработать с вами по этой схеме по блогу "хостинг". Цена работы будет определяться этапами. Я не знаю что есть у вас, что нужно будет делать в части концепции например. Есть проект, есть этапы, есть понимание результата, определены задачи, а дальше оценивается бюджет и общая стоимость работ. Если вам интересно, то все мои контакты в подписи.
Не думаю, что это будет интересно кому-то делать за оклад. Это работа должна обязательно оплачиваться за оклад + процент. И это не совсем копирайтинг, это именно управление сайтом.
RIVA3, огласите сумму, которую вы готовы платить.
Занимаюсь ведением блога по теме фитнес и диеты, поэтому могу также заниматься наполнением вашего блога.
Мои контакты указаны в подписи.
Nadin81, со всеми заинтересовавшимися обсуждаю финансовые детали лично. В теме, только комменты.
Likh, за отзыв спасибо. В-основном, согласен.
Готов предложить свои услуги.
Тема с отзывами и примерами в подписи.
Обращайтесь.:)
Буду рад сотрудничать, пишите ЛС
Профессионально копирайтингом занимаюсь 3 года, готова сотрудничать по ведению блога о похудении, красоте.
ICQ 464-219-354
Отдаю бесплатно три текста по музыкальной тематике по 1000 зн. Заказчик "пропал без вести".
Мое предложение в подписи
а) написание и рерайт текстов по темам, которые задаю я, с заточкой под SEO и размещение в блоге.
Есть хороший копирайтер, который сделает эту работу на достойном уровне. Цены обговариваются. Моя "аська" 794515