- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, коллеги.
Ситуация следующая - от налоговой прилетел запрос "о представлении документов и информации" по поводу просранных сроков предоставления справки о подтверждающих документах (сроки по одной бумажке пропустил на пару недель, вернее я ее подал, но банк не принял из-за неверного заполнения одной даты, а новую подал уже слишком поздно). Требуют в течении 7 рабочих дней дать кучу документов...
кошмар, мне тоже значит скоро придется, так как банк кинул в налоговую типа я просрал 2 месяца назад, у меня тоже часть экспобанк, и челябинвест, вот челяба по вине девушки которая принмает и косяк произошел, а откуда налоговая пишел запрос..гн почту или куда она шлет
Проверяй личный кабинет ИП, ни на госуслугах ни в личном кабинете ФЛ инфы не было.
Уведомлений в приложениях также не было, хотя они все включены как и дублирование по email, но и там ничего не было. По сути только благодаря извещению о бумажном письме узнал.
Проверяй личный кабинет ИП, ни на госуслугах ни в личном кабинете ФЛ инфы не было.
Уведомлений в приложениях также не было, хотя они все включены как и дублирование по email, но и там ничего не было. По сути только благодаря извещению о бумажном письме узнал.
Значит, это скорее всего самодеятельность какого-то налогового инспектора, которому надо собрать больше налогов. Все сканируете и через Личные кабинеты Госуслуг и Налоговой пишите жалобы и ответы, пересылаете документы. То, что вы потом их лично в руки передадите в реале, одно другому не мешает. Надо застраховать себя от самодурства и выяснить на основании чего такие требования и их правомерность.
а откуда налоговая пишел запрос..гн почту или куда она шлет
Но есть нюансы, смотря как сдаетесь, если например через ТКС, то мне например только туда шлют уведомления.
Но вот по физику, всегда шлет на госулуги, и как то предостережение мне выслала на госулуги.
4. Отменили похоже справки вместе с паспортом сделк, старый закон есть в Консультант+( скопировали очень старое требование)
5. ПС отменили. Ведомость в банке, возможно есть в интерфейсе банк клиента
8. Ваши пояснения. "Закон прочитал, требования по срокам уяснил"
И телефон для связи.
У инспекторов опыта меньше чем у вас по этим СВО и СПД, а боятся они больше вашего.
Выпишут штраф 4 т.р., ещё должно быть приглашение на совещание когда они будут это решать
4. Отменили похоже справки вместе с паспортом сделк, старый закон есть в Консультант+( скопировали очень старое требование)
5. ПС отменили. Ведомость в банке, возможно есть в интерфейсе банк клиента
8. Ваши пояснения. "Закон прочитал, требования по срокам уяснил"
И телефон для связи.
У инспекторов опыта меньше чем у вас по этим СВО и СПД, а боятся они больше вашего.
Выпишут штраф 4 т.р., ещё должно быть приглашение на совещание когда они будут это решать
Спасибо!
посомтрел последнее собщение фнс было в 21 году, а нарушение было 3 месяца назад
У меня нарушение было в феврале, так что лаг там большой
Проконсультировался с юристом, оставлю здесь на случай, если кому-то еще пригодится.
В понедельник буду запрашивать все эти бумажки и потом отпишусь, чем кончится история.
2. Предоставляете квитанции от Google
4. Были предусмотрены Приложением 2 к Инструкции БР 258-п от 1 июня 2004 https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48078/cb28e93b08891e923bd2c82bcf1f82166f39e2c4/
Утратило силу с 1 октября 2012 в соответствии Инструкцией БР 138-И от 4 июня 2012г base.garant.ru/5424705/
5. Существовал в соответствии с Инструкцией БР 138-И от 4 июня 2012г
Отменен в соответствии с Иструкцией БР 181-И от 16 августа 2017г. https://base.garant.ru/70212146/
7. Представляете скрины из личного кабинета
По тем документам которые уже не составляются просто укажите в ответе на это и на их отсутствие по указанной причине.